Corsa
richmama, я на эту дурость даже отвечать не буду.
Leelka
обычная школа, зарека, профиль - 88б. и 84б., лучший по школе результат. Зря вы так, есть просто способные дети!
Corsa
Сейчас в интернете полно видео с разборами и стримы проводят, можно подготовится самостоятельно, ничего не мешает. Тут больше от самого ребенка зависит.
Leelka
richmama, обычная школа, зарека, профиль - 88б. и 84б., лучший по школе результат. Зря вы так, есть просто способные дети!
Marita
Очень хочу увидеть наконец высокие результаты детей, которые самостоятельно и дистанционно подготовились к ЕГЭ без наставника, хорошего учителя в школе, репетитора, специальных курсов, в том числе онлайн, пользуясь исключительно учебником, стримами и видео. Пока я вижу только теоретические разговоры о пользе самообразования.
Анна0803
richmama, а у Вас какие баллы в гимназии ТюмГУ?
CorsaMaritaCorsa
Сейчас в интернете полно видео с разборами и стримы проводят, можно подготовится самостоятельно, ничего не мешает. Тут больше от самого ребенка зависит.
ваш ребенок именно так готовился и получил такой великолепный балл?
Очень хочу увидеть наконец высокие результаты детей, которые самостоятельно и дистанционно подготовились к ЕГЭ без наставника, хорошего учителя в школе, репетитора, специальных курсов, в том числе онлайн, пользуясь исключительно учебником, стримами и видео. Пока я вижу только теоретические разговоры о пользе самообразования.
Именно так и готовился. Смотрел стримы, видео, решал, решал и решал. Я просто в этой теме поделилась баллами. Видимо зря. Всего хорошего
Я знала двоих, которые учась в слабой школе, где только нарешивали первую часть, самостоятельно изучали по всем источникам сложную математику, сами научились решать все! задания второй части.
richmamaАнна0803
richmama, а у Вас какие баллы в гимназии ТюмГУ?
Хорошие. Большинство уложилось в 80-90. Есть и выше.
MiLeN
Кстати, про апелляцию кто-то писал. Есть двойной негативный опыт у сына. Могу сказать, что эксперты баллы добавлять не хотят никому и никак, потому что это ставит под сомнение их компетентность, видимо за это они получат что-то нехорошее от начальства ((( иначе их упертость трудно объяснить. Поэтому, если решитесь на апелляцию, нужно к ней тщательно подготовиться: продумать свою речь с аргументами и фактами, надо быть ну очень убедительным и уверенным в своей правоте. Удачи.
Marita
Corsa, .....ФчМШ, гимназия при ТГУ, 1 гимназия, 21 и 5 гимназии - никогда не поверю, что дети, которые учатся в этих школах......
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия