Lady_ТатиУ сотрудницы в ТИУ поступают дочь (по ЕГЭ) и пасынок (по внутренним экзаменам). Так вот он и телефон пронес, и все задания скинул, и решение успел переписать. В итоге девочка свой экзамен (ЕГЭ в школе) по физике решила на 58, а брату решила на 90 со словами "да там делать нечего!". Мальчик ещё и смог выбрать между результатами внутреннего экзамена и своим прошлогодним ЕГЭ по русскому и математике - внутренние по одному из них сданы хуже, чем ЕГЭ, поэтому ему зачли больший результат (конечно по личному заявлению).
Может быть в других ВУЗах пожестче относятся к таким внутренним экзаменам
pimka
тюмгу
Боня
Подскажите кто в теме, я уже запуталась с этими поступлениями, если после 9 класса ребёнок сдал ОГЭ и поступил в колледж а после его окончания решил поступать в вуз, то ему надо будет ЕГЭ сдавать или можно по внутреннему экзамену поступить?
pimkaВ правилах приёма на обучение ТюмГУ написано: "6.13. Зачисление на места по договорам об образовании по программам бакалавриата, программам специалитета проводится по мере формирования групп из числа лиц, подавших заявление о согласии на зачисление с оплатой стоимости обучения вне зависимости от сроков зачисления на места в рамках контрольных цифр приема."
почему зачисление прошло раньше
pimka
почему зачисление прошло раньше
pimka
почему кол-во зачисленных по договору больше, чем заявлено?!
ЛидияПо
Кисюня, По договору зачислены те, кто прошел минимальный порог. Сегодня только смотрела: у девочки суммарный балл 186! и она горит красным потому, что по одному из экзаменов у нее не хватило до проходного минимума 1 балла, при том, что по остальным двум предметам баллы высокие. А у другой девочки суммарный балл 151 и она проходит, потому что все экзамены написаны средненько, на 50 баллов, но при этом минимальный порог по каждому предмету пройден.
ЛидияПо
Кисюня, не будет никакого возврата. Вместо 4х групп будет 6 например. (говорю про ТюмГУ, как в других ВУЗах - не знаю)
КисюняДа, и кто при наличии денег набрал минимальный проходной балл.ЛидияПо
Кисюня, не будет никакого возврата. Вместо 4х групп будет 6 например. (говорю про ТюмГУ, как в других ВУЗах - не знаю)
Получается, будут учить всех, у кого есть деньги.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия