MiLeN
Natasha75, программа 5-100 делает ВУЗ заинтересованным в иностранных студентах. Это - да. Но факт, что во всех ВУзах есть внутренние экзамены, в т.ч. не входящих в программу, достаточно на сайт любого ВУЗа зайти, везде есть информация о внутренних экзаменах (((. Какой ВУЗ в Москве выбрали, если не секрет?
Мурена
А есть ограничения, сколько раз можно оригинал перекладывать?
Natasha75
Camarillo, В прошлом году в вышке на юридическое направление был конкурс среди олимпиадников всеросса, отбирали по баллам ЕГЭ, хотя им можно экзамены не сдавать для поступления, только для аттестата.
Lady_ТатиВ ТюмГУ также.Мурена
А есть ограничения, сколько раз можно оригинал перекладывать?
Про ТюмГу не знаю, но в нескольких Вузах в правилах приёма читала, что согласие на зачисление и оригинал можно подавать не больше двух раз. В МГУ точно так. Поэтому многие пока и держат оригиналы у себя, в последний день будут класть, куда точно проходят
beloks
-Lubimaya-, внутренний экзамен могут сдавать, например, иностранные граждане или после среднего профессионального образования (оканчивают колледж, училище и идут в институт по внутренним испытаниям).
Mao
Мальчик ещё и смог выбрать между результатами внутреннего экзамена и своим прошлогодним ЕГЭ по русскому и математике - внутренние по одному из них сданы хуже, чем ЕГЭ, поэтому ему зачли больший результат (конечно по личному заявлению).
-Lubimaya-Очень странная ситуация. Я узнавала и в ТюмГу, и в Тиу. Сказали, если ЕГЭ сдавали в прошлом году, то поступление только по этим результатам.beloks
-Lubimaya-, внутренний экзамен могут сдавать, например, иностранные граждане или после среднего профессионального образования (оканчивают колледж, училище и идут в институт по внутренним испытаниям).
beloks, я это знаю, но Мао написала, что мальчик именно после сдачи ЕГЭ в школе, на следующий год сдавал внутренний экзамен.
Mao
Мальчик ещё и смог выбрать между результатами внутреннего экзамена и своим прошлогодним ЕГЭ по русскому и математике - внутренние по одному из них сданы хуже, чем ЕГЭ, поэтому ему зачли больший результат (конечно по личному заявлению).
Natasha75
У нас приоритеты не поменялись, выбрали отраслевой нефтянной ВУЗ.
ЛидияПо
Очень странная ситуация. Я узнавала и в ТюмГу, и в Тиу. Сказали, если ЕГЭ сдавали в прошлом году, то поступление только по этим результатам.
MiLeNВот как раз если б было на выбор, то все было бы понятно. Но если мы поняли правильно, то у мальчика было действующее ЕГЭ и при этом ему почему-то разрешили сдать внутренний экзамент. И автор этого сообщения куда-то пропала, может мы что-то не так поняли)ЛидияПо
Очень странная ситуация. Я узнавала и в ТюмГу, и в Тиу. Сказали, если ЕГЭ сдавали в прошлом году, то поступление только по этим результатам.
Тоже удивлена этой ситуацией. Вообще-то и выпускники школ прошлых лет ЕГЭ сдают, сын в этом году сдавал, говорит были достаточно взрослые тетеньки и дяденьки. Получается на выбор что ли: можно ЕГЭ, а можно внутренний? Что-то тут не то.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия