Память
Жить нельзя. Бани нет. , то и смысла нет...
ИМЯ
. Люди же у нас как хотят: снять бесплатно со всеми удобствами. А без дома с баней им не надо.
Самоделкин. вы не в курсе, если за грядками не ухаживать, то трава по пояс вырастет? Такое ощущение, что съемщики дач с луны упали. самый смак - это наличие ненужного домика, ну вот прямо у каждого второго у нас ненужные дачные домики, приезжай самоделкин, привози друзей, топите баню, бухайте, засирайте все вокруг , палите дом, забор и прочее, и все бесплатно, за вывоз вашего же срача, а я травушку и грядки почищу.
1. Кому надо классный, готовый договор, в Worde, составленный мной, с нуля, для аренды дачи, - 500р и он ваш. Сами поправите под свои нюансы. Договор уже не раз использовался разными людьми, все в восторге от того, что все мелочи учтены.
2. Если есть у кого почти не нужный домик и площадка рядом, или обжитая, но редко посещаемая дача, то сниму за 1000 в месяц (можно параллельно с хозяевами), только для редких посещений, "на шашлыки". Если зимой не замёрзну, то платить буду круглый год, + оплата за электричество, привезу дрова, вывезу мусор, мелкий ремонт, закомплектую по мелочам, посуда, инструменты. Будет не полузаброшенная дача, а обжитая.. Но без грядок.
Т 89 - 22 - 00 - 11 - 77 - 8
625022iда ещё и сами доплатим солидному мужчине с договором, типа договор нельзя скачать из интернета))
Самоделкин, вы о чем ? В прошлом году платежи за сезон около 10 тр... пока печатала, вы уже добавили, что давно не снимали. Тогда вопросов нет. Ну, удачно вам снять за тысячу! А может кто вам такому хорошему и за 500 сдаст...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия