Annuta
Мы вот как раз тот случай,когда оба доминировать хотят,стараемся 50 на 50 теперь,много было ссор по этому поводу.Я до того как мужа встретила находила себе таких,которых пинать надо,из-за этого уважения у меня к ним не было и в итоге сама разрыв инициировала.А муж совсем другой.Правда почти тип № 4))))).По дому не приходится ничего говорить,он и пол может помыть,и сготовить,и так,что я не замечу,когда он это успел.Деньи зарабатывает,не сказать,что миллионы,на на необходимое хватает.Опять же я сильно на шею не сажусь,выйду на работу после декрета.Я сначала всё боялась в его тени потухнуть,особенно во время беременности,когда особо сил на качание прав нет.А после родов как-то всё изменилось,я обрела былую инициативность и нам остаётся только стараться друг другу не мешать её проявлять.Потому как и он бы не смог жить со слабой женщиной и я бы не смогла со слабым мужчиной.Это уже проверено)))).Вот на этой почве конфликты у нас бывают,иногда сложно равновесие удерживать.
Zlobnaya_Marta
А я счастлива, что у меня такой муж . Работает заместителем ген.директора, дома прибирается, даже кушать для меня готовил, когда у меня постельный режим был в начале беременности.
Гость ( 77.239.*.* )
Человек в своей семье однозначно заимствует модель поведения у родителей. Это аксиома!
Желанная
Не девочки, зря все таки отменили инквизицию!!! Какая лень!! Мы им и так всю себя, а они-120тыщ принес!! И что????Казел!!! Засунул бы их куда подальше-мусор бы лучше вынес, приготовил и постирал, вот тогда можно и о деньгах(пусть и не больших, но хоть что то)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия