Главная /  Форум / СемьЯ / самостоятельные мужья бывают?

самостоятельные мужья бывают?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
22.03.2008 20:33
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +29
Annuta
Мы вот как раз тот случай,когда оба доминировать хотят,стараемся 50 на 50 теперь,много было ссор по этому поводу.Я до того как мужа встретила находила себе таких,которых пинать надо,из-за этого уважения у меня к ним не было и в итоге сама разрыв инициировала.А муж совсем другой.Правда почти тип № 4))))).По дому не приходится ничего говорить,он и пол может помыть,и сготовить,и так,что я не замечу,когда он это успел.Деньи зарабатывает,не сказать,что миллионы,на на необходимое хватает.Опять же я сильно на шею не сажусь,выйду на работу после декрета.Я сначала всё боялась в его тени потухнуть,особенно во время беременности,когда особо сил на качание прав нет.А после родов как-то всё изменилось,я обрела былую инициативность и нам остаётся только стараться друг другу не мешать её проявлять.Потому как и он бы не смог жить со слабой женщиной и я бы не смогла со слабым мужчиной.Это уже проверено)))).Вот на этой почве конфликты у нас бывают,иногда сложно равновесие удерживать.

Вот и у нас проблема с поддержанием равновесия наверное так называемой женской мудрости (хитрости) не хватает так и подмывает дать полезный совет. Только что по первому каналу шла передача про семьи знаменитых певцов, актеров и т.д. и там очень хорошо сказали, что у замужней женщины есть выбор посветить себя полностью семье или работать, а у женатого мужчины такого выбора нет т.к. ему необходимо кормить семью. Основная проблема в том, что времени на все не хватает поэтому обоим нужно сохранять терпение и еще раз терпение...., а что еще остается...
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2008 20:39
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +29
Zlobnaya_Marta
А я счастлива, что у меня такой муж . Работает заместителем ген.директора, дома прибирается, даже кушать для меня готовил, когда у меня постельный режим был в начале беременности.

Как правило и получается так, что модель семьи переносится из семьи родителей, даже если есть желание создать свою модель.

#
X
04.04.2008 11:25
Гость (77.239.*.*)
Человек в своей семье однозначно заимствует модель поведения у родителей. Это аксиома!
Меня всегда интересует другой вопрос. Женщины выходят замуж, а потом начинают жаловаться: денег не зарабатывает, дома не помогает, с детьми не занимается... Просто я всегда считал, что у женщин очень развита интуиция и потенциального мужа, чтоб был надежный и перспективный чувствуют "за версту". И запудрить мозги во время конфетно-букетного периода не удастся. Просто я не верю что человек может круто измениться по просшествии какого-то, чаще непродолжительного периода времени.
А может быть просто, каждая женщина получает мужчину, которого она достойна?
Поправьте если не так.

#
X
04.04.2008 11:30
Дата регистрации: 02.03.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +3
Забыл авторизоваться. Прошу прощения. Пост мой

#
X
04.04.2008 11:43
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
YoungMan, ну наконец то еще один мужик на форуме

#
X
04.04.2008 12:03
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
YoungMan,
Ой мы женщины такие наивныеее!!!!
любой человек неважно мужчина или женщина умеет сам себе так мозги запудрить что и с бутылкой не разберешься на практике редко встречаются люди которые трезво оценивают ситуацию, чаще думается так, да я знаю его (ее) недостатки, но вдруг да изменится человек, или как вариант: я смогу его(ее) изменить. и результат не за горами

#
X
13.04.2008 10:15
Гость (90.151.*.*)
К какому типу относится мой муж пока говорить не могу, мы недавно женаты и еще перетягивание одеяла не закончилось )))) а на счет денег, тоже пыталась пыталась доказать что мало его ЗП и что мне в декретный никогда не уйти с его доходами, отдала бразды финансового правления в его руки, при этом составляю список куда мне надо в этом месяце- парикмахер, спорт зал, стоматолог и говорю что бы денег выделил , свою ЗП откладываю на отпуск!!! вобщем результат - муж ищет работу. правда рано еще говорить чем это кончится. но ужас в его глазах - как жить и где взять денег меня радует - может сдвинется с места ведь он еще молодой муж - учится!!!

а еще на счет самостоятельности меня сильно выбивают моменты типо. "Дорогая мне сегодня нужно отдать деньги за ремонт, а я не помню куда я их положил ты не мога бы поискать или ты не знаешь где они?" при этом такое смущение и глаза как у побитого щенка - что сердится после этого на него не возможно !!!! Деньги нашлись и он снова "Царь горы" - подхихикиваю над ним по мелочам

#
X
30.10.2009 12:48
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 77.239.*.* )
Человек в своей семье однозначно заимствует модель поведения у родителей. Это аксиома!

Согласен, то же самое и про женщин, достоточно посмотретьне ее мать, чтоб понять какой она будет хозяйкой/матерью итд

#
X
30.10.2009 13:08
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +59
Fly
Желанная
Не девочки, зря все таки отменили инквизицию!!! Какая лень!! Мы им и так всю себя, а они-120тыщ принес!! И что????Казел!!! Засунул бы их куда подальше-мусор бы лучше вынес, приготовил и постирал, вот тогда можно и о деньгах(пусть и не больших, но хоть что то)

Да, разное у нас представление о небольших деньгах
Вот уж поистинне, у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелок.

#
X
30.10.2009 13:10
Гость (217.118.*.*)
Вадик, ну уж не скажите! это так же верно как фраза "все мужики к...ы" или "все бабы ...".

#
X
30.10.2009 13:12
Гость (217.118.*.*)
Желанная, 120 тысяч - мало?????????????????????????????????????????????7 ой, давайте я Вам своего работящего мужа, а Вы мне своего зарабатывающего!

#
X
30.10.2009 13:14
Гость (217.118.*.*)
Fly, это скромное обаяние буржуазии

#
X
30.10.2009 13:23
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +37
Победил в конкурсе
Мой зарабатывает, а по дому даже и не мечтаю. Мне мама его говорит, вот Сашенька маленький был, ему бабушка чай нальет, сахар размешает, пирожков настряпает, разломит их и весь жар выдует, чтоб он только сел и тепленькое покушал. А в плане работы он конечно молодец у меня!

#
X
30.10.2009 13:33
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , вы не согласны с тем, что мы перенимаем модель поведения наших родителей или с тем, что посмотришь на тещу и увидишь жену несколько десятков лет спустя?

#
X
30.10.2009 13:46
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +8
матрица, приходит он домой.... иии вызывает мужа на час,чтобы он нам гардины повесил... , шкаф отремонтировал... И еще когда к нам домой приходит наш постоянный ремонтник, они с мужем только стоимость работ обговаривают... а где у нас лежит молоток- он не знает!!!

Блин один в один , как у меня.Долбаная гардина стоит в углу уже 3-ий мес.Надо тоже пригласить мужика с молотком на перевес.Прямо при живом муже как то не удобно.И стеллаж закрепить надо со шкафом.И тож. занимается инструментом.
А ещё по мимо прочего, спрашивает с меня трусы и носки и штаны домашние(каждый день)

#
X
30.10.2009 13:48
Fly
Асенька, матрица, А у вас не один муж на двоих?

#
X
30.10.2009 14:02
Fly
Мой муж -самосмоятельный. Уже на 1 курсе института совмещал учебу с работой. Так что с 16 лет научился заботиться о себе сам. Для него не проблема помочь по хозяйству, приготовить. Зарабатывает - на жизнь хватает. Я, честно сказать, воспринимаю это, как само собой разумеющееся. Потому как моей заслуги в этом нет. Но после вышенаписанных постов, понимаю, что мужчины не все столь самостоятельны. Вечером еще раз скажу, что он у меня золото. Его это окрыляет покруче, чем рэдбулл.

#
X
30.10.2009 16:04
Гость (217.118.*.*)
Вадик, Не согласна с тем что теща - это жена в будущем, так сказать. Хотя, если захотеть, то ципленок и крокодил имеют очень много общего.

#
X
30.10.2009 16:05
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , цЫЫЫЫЫЫЫЫпленок

#
X
30.10.2009 17:15
Гость (213.87.*.*)
Сколько женщине денег не давай, ей все маломало
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
kobaea,
_Иришка_,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
bal73697,
еленкаRF,
Anika_21,
halim_9,
rcl_tmn@mail.ru,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
sveta6709,
муля38,
Мавра,
Светлана_Св,
Yuliya00,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Лорочка,
venera.kha,
Телепузик,
Olesya_Tim,
ariana,
Hatia,
arily,
Ziya,
Bike,
KatayLeskova87,
Larisa82,
iren13,
Elenbl4,
NASTENA355,
Markis@,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Стрижка.собачек,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
m@link@,
Anna08324,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Mesly,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Лина,
premydr,
тэн,
mamaSveta,
ten-der,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
Елен_а,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 581
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия