Главная /  Форум / СемьЯ / самостоятельные мужья бывают?

самостоятельные мужья бывают?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
30.10.2009 17:57
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +115
У меня муж очень хозяйственный.За продуктами сам,ремонт сам,посуду моет без проблем.Я лежала в больнице месяц дочке было 2 годика всё было нанем,даже заплести дочку в садик тоже муж.Деньги тоже муж.Но единственное если где-то ,о чём-то договориться это только я ,ему не удобно ,хотя человек общительный ,разговорчевый.Муж почти ИДЕАЛЬНЫЙ
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2009 22:52
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
эхх....а у меня все умеет, руки платиновые, даже не золотые!! А вот без пинка небольшого...ну вот обидно же(

#
X
31.10.2009 00:01
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +56
Победил в конкурсе
ЗайкинаМама, я с Вами согласна, мы своими пинками их сами и приучили к "несамостоятельности"
Вот мой всё может починить прибить и т.д, но не всегда хочет, и всё подсказать надо. Дача, машина(мы незнаем, что такое СТО), всё сам. А вот в плане детей полный 0. Садик, теперь школа, кружки, секции, поход в поликлинику, уход за дочками, чисто быт домашний всё я . Когда беременная в стационаре лежала, дак каждое утро звонил , "что Ане сегодня в сад одеть?". В своём шкафу ничего не видит , всё подать надо. что на какой случай или погоду одеть, тоже подскажи. Вот и получается 50\50. Толи хорошо, толи плохо, поди разбери............
И внимание, ухаживания, какие то сюрпризы неожиданные, это тоже как оказалось, не его конёк!
но тем не менее я на 1000% знаю , что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, А Я ЕГО! А когда совсем плохо живётся, надо разходиться
без всякого сожаления. да и не мучать себя и его своими упрёками, а жить спокойно, без пинков, без упрёков и т.д. И не надо ни каких отмазок типа "ДЕТИ".

#
X
31.10.2009 01:54
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +24
Асенька, и у меня ситуация, схожая с вашими: муж деньги зарабатывает, но их реально не хватило бы на жизнь, если б я не работала... Сколько с ним вела разговоров о том, что я хочу в нем видеть Хозяина (с большой буквы), а он все отмахивается, говорит, что "ремонтировать сантехнику - не его стихия". И иногда приходится вызывать то электрика, то сантехника... И я пошла на принцип: не хочешь САМ ремонтировать, заработай на эту услугу и заплати... Денег не хватает - приходится самому подключаться к делу... Только жду подолгу обещанного. И без пинковой тяги не обходится...

#
X
31.10.2009 02:18
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +24
Меня всегда интересует другой вопрос. Женщины выходят замуж, а потом начинают жаловаться: денег не зарабатывает, дома не помогает, с детьми не занимается... Просто я всегда считал, что у женщин очень развита интуиция и потенциального мужа, чтоб был надежный и перспективный чувствуют "за версту". ...и т.д.
Просто, когда захлестывают эмоции и чувства, какая-то часть мозга отключается... И объективно в таком состоянии мало кто может представить дальнейшую жизнь с любимым человеком. И все его недостатки чувства отвергают, и веришь до последнего, что он(-любимый человек) не будет, как его родители, скандалить и бить посуду на кухне или перекладывать на тебя ответственность в какой-либо ситуации... Просто веришь! Чувства проходят (бывает и такое), а человек остается рядом. И как-то надо его воспринимать его уже таким, какой он есть - со всеми его недостатками. И возникают сложности в семье, а когда уже реагируешь на вредные привычки своего "любимого", то сдержаться в некорректных высказываниях очень трудно.... И интуиция здесь ни при чем: хочется быть счастливой. Всегда! Но не учат нас с пеленок как сберечь свои чувства, как сохранить свое счастье!!! Отсюда и приходит разногласие, а следом - недовольства... И, если на самом деле так бывает: мужчина ставит перед фактом свою семью - довольствуйтесь тем, что зарабатываю! Приходится тогда женщине брать на себя обязательства по обеспечению семьи: чтобы все могли быть ХОРОШО одеты-обуты, чтобы ХОРОШО себя чувствовали...и т.д. И все - только ХОРОШО! Мечта каждого человека! А женщина устроена так, что ей хочется не только самой быть счастливой, но и видеть вокруг себя счастливых людей... YungMan, хотите видеть рядом с собой счастливую женщину? Тогда возьмите обязательства по обеспечению своей семьи на себя! А обустройством домашнего комфорта пусть займется ваша любимая женщина! И тогда отпадет надобность задавать вопросы типа "отчего жена недовольна мужем". Будьте счастливы!!!

#
X
01.11.2009 01:18
Гость (188.186.*.*)
у меня муж тоже по дому ничего не может,но за то,что я не знаю,сколько мы платим за квартиру,за свет,за МОй мобильный,за то,что в магазинах беру нужные продукты,не замечая особо цены,я все домашние дела делаю сама.а если что-то не могу,то для этого есть специалисты,а Мой муж пусть спокойно отдыхает после тяжелого трудового дня и проводит время с нами!!!!!!

#
X
01.11.2009 02:06
Дата регистрации: 07.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +2
блин, как тема то называется? на до создать такую: "самостоятельные жены бывают? или только поныть .... "

#
X
01.11.2009 05:54
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +156
самостоятельный...
однажды прикол был. сидим с одногруппницей в кафе, звонит муж и ругаеццо "где карта Ленты, я тут в очереди, карты нет, пол-тележки придется выкладывать взад". одногруппница чуть под столом не оказалась: "каааак? он сам??? ездит в магазин???? без тебя?????". куча вопросительных знаков отнюдь не преувеличение, те интонации надо было слышать
в общем, она была в шоке, что мужик один(!) по собственной инициативе(!!) поехал за продуктами для семьи (а не за шинами для любимой номер 2). а я была в шоке от того, что, оказывается, поездка за памперсами-молоком - мужской подвиг

#
X
02.11.2009 12:32
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
вот что касается поездок в магазин-то с этим мы справились раз он мне машину не дает-пусть сам и едет
Причем он так научился, что приежает злой и говорит-нет!! ты представляешь!!! они яица свежие и несвежие между собой сложили- а коробки то одинаковые!!! вот сволочи-я не дурак, я все коробки пересмотрел свежие выбрал
или
представляешь!! колбаса котороая свежая, она закопана старой! Сверху пара свежих а остальное с прошлой недели

#
X
03.11.2009 09:05
Гость (87.254.*.*)
jgman,

#
X
09.11.2009 14:30
Гость (78.29.*.*)
Мой муж в этом плане идеальный-и зарабатывает так что я могу позволить себе не работать вообще и жить распрекрасно(хотя я работаю для удовольствия), и по дому может помочь если попрошу и постоянно совершенствует свои знания...Золото короче, а не мужчина!Безмерно рада я что живу я за каменной стеной как говорится. А вот первый мой брак как раз из-за этого и дал трещину-добытчиком не был человек-всё бы на диване полежать только..

#
X
09.11.2009 15:15
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +20
Мой муж самостоятельный, потому что я несамостоятельная, а зачем мне быть самостоятельной, если у меня есть муж

#
X
09.11.2009 16:25
Гость (188.186.*.*)
А у меня от пинков 40й размер ноги помаленьку стирается до 35го!

#
X
09.11.2009 18:52
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +69
Гость ( 188.186.*.* )
А у меня от пинков 40й размер ноги помаленьку стирается до 35го!

аналогично!

#
X
12.01.2010 16:48
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +88
Показать на карте
ооооооох,всяко бывает1бывает и самостоятельным,нооооо так редко(((

#
X
13.01.2010 10:03
Гость (109.105.*.*)
У меня самостоятельный вроде: и деньги зарабатывает,вроде и нямку может приготовить,вроде и прибраться даже.Но всё это только для себя любимого:Это значит завтрак яичницу по количеству яиц только на себя,стирать только свое белье, пылесосить только там где сам спит и в прихожей. Ну а если в запой ушёл то уже ничего и никого не надо..... Трезвый якобы золото,но придираться начинает то то не там стоит,то то не там лежит!!!!Раньше все говорил:"Не пили меня,я жду когда вдохновение придет что-нибудь сделать".Вот и не знаешь, где она золотая середина???????????

#
X
13.01.2010 12:11
Гость (94.25.*.*)
А мой муж прекрасно справляется с мужскими обязанностями по дому: резетки,лампочки, дверцы - всё делает без пинков!))) Однако другие свои мужские обязанности - добытчика и любовника не выполняет(((( Работаю одна...После трудового дня я не против понежится с ним в постельке, а он говорит устал, или не хочеца((( так что девчонки, если делает мало, но ВСЁ - это уже радость!!!!!

#
X
13.01.2010 22:35
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +89
Показать на карте
у меня муж самостоятельный за нас двоих. и пинать приходится меня. ибо я бывает в жизненых ситуациях дуб дубом. натворю делов, а мужу потом расхлёбывать за меня. эх...

#
X
14.01.2010 09:50
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +18
Мой муж и зарабатывает и по дому мужскую работу выполняет

#
X
15.01.2010 00:11
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
У меня муж не сказать, чтоб по дому много чего делал. Да я и сама против того, чтоб он менял розетки, чинил мебель и менял кран. У меня знакомый электричество на дачу проводил и его током убило, остались жена и двое деток Я недавно электрика вызвала, поменял 9 розеток на евростандарт за 450руб (смешно даже). Каждый должен заниматься своим делом, уборки-готовки я считаю исключительно женской работой, а вот зарабатывание денег... Это же субъективный критерий, он делает все возможное, чтоб заработать максимум того, сколько он сейчас стоит. Я верю в лучшее. Самое главное, чтоб с ребенком гулял, когда я генуборку делаю, а то дочка со мною начинает убираться и дома такое твориться
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Olga.Mel@,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
alexooxna,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
89923078523,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
ten-der,
Mesly,
premydr,
stopzvuk72,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Drozzdik,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 498
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия