LanaLизвините, вы педиатр, чтобы назначать детям препараты ? Доходит в этой теме до ужаса, родители просят заменить лекарства бадами. Я все понимаю, вы зарабатываете здесь, но не ценой здоровья чужих детей. У вас есть моральное право лечить детей? Или вы супер медик - педиатр?
Maya, посмотрите препараты такой же направленности:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка такой комплекс сейчас со скидкой.
Только постоянно их принимать не нужно, курсами, если врач не назначил иначе. В перерывах можно принимать лецитин.
Cristinka
LanaL, а не Вы ли недавно писали, что реферальные коды нельзя здесь публиковать ? Или нам нельзя, а Вам можно?
continentWasilisa
Я не поняла,почему удалили мое сообщение с кодом,это запрещено ?
вопрос модераторам
Почему удаляют сообщения постоянных форумчан с персональными кодами и позволяют тем, кто специально зарегистрировался на форуме, чтобы получать реферральные баллы, в каждом сообщении указывать свой персональный код дважды? и публиковать одни и те же акции по нескольку раз.
Cristinka
📌 Суперпредложение 👉 купи 2 сыворотки со скидкой 50% каждая и получи бесплатную доставку! В заказ можно добавить и другие товары. Промокод ХХХ000
Если скидка или free доставка не сработала, введите промокод ХХХ000
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия