Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Дни Рожденья пролетают в Новый Год мы все вступаем! Здоровья и Добра нам в новом году! Наисчастливей

Дни Рожденья пролетают в Новый Год мы все вступаем! Здоровья и Добра нам в новом году! Наисчастливей

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

#
X
07.01.2012 09:25
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +25
Девочки, поздравляю всех со свектлым празжником Рождества Христова!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2012 11:17
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +53
Показать на карте
Девоньки, всем привет!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Полиночку и маму Ромаша_78 С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и новых умений!
Емеля
Тем более мне было не привыкать я же уже второй раз НГ в роддоме встречала.
не понял Вероничка же у тебя первая
Akula72, соболезную
lev8, исключали молочку, пить давали по чуть-чуть (чтоб рвоту не вызвать), давали смекту и регидрон, девочки еще советовали энтерос гель (если правитьно написала). Не заставляй кушать!!!! здоровья вам
А мы лягушки путешественницы вчера вернулись с севера. ездили к бабушке и дедушке. Ох, намучилась я за эти дни Там в доме собака и кот. Лиска их замучила! Народу много, стол постоянно полный, еле успевала оттаскивать ее. Кусочничала без конца. Руки все время таскала мыть. Один раз не успела заметить что она стянула со стола, а все смолчали 1 раз застукала что конфету стянула В общем мучение для меня ездить туда! В апреле снова предстоит ехать У свекрухи юбилей. Начинаю настраиваться уже сейчас... График сна и бодрстования удалось не сорвать, а вот кормление Усиленно востанавливаем.
Девочки, вопрос: чем кормите малышню? я уже вывернулась наизнанку вся, ну не ест практически ребенок с утра охотно кашу кушает, а потом беспредел полный...обедаем и ужинаем с истериками. не запихнуть ничего.
Затишье в темке. мужья дома и все с семьями

#
X
07.01.2012 15:37
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +23
LUNA,
чем кормите малышню?
мы едим практически все....утром спрашиваю что будешь (яичко, кашу, творог) и так перечисляю пока дите не услышит то что она хотела бы съесть....сегодня в обед первый раз хорошо поела тк после всех НГ изысков мама сварила простой куриный суп, аж сама ложкой наварачивала. Вообще по поводу пищи сторнница мнения Комаровского что ребенок сам попросит есть когда захочет...мы часто бывает едим один раз в день. А так любим макароны, котлеты, пироги рыбные (распробовали на НГ) рыбу даю, на НГ перепало и соленой рыбки и колбаски, но я не переживаю в небольших дозах и нечасто думаю все равно уже надо привыкать. Любим сыры и мясо. Но едим по своей только доче понятной схеме утром (10 -11.00) завтрак обязательно много жидкости пьет (стакана 2 большх) потом после сна обед (16.00) едим плотно первое, второе и компот и часов в 20.00 молоко или кефир с булкой и творожок. Вот так мы питаемся с ужасом жду садичного распоряда но думаю что привыкнет есть по другому.
А вот режим сна мы востановили только вчера, а то вообще днем не спали, а если спали то гуляли потом до трех утра. Вообще у меня сова-полуночница растет

В праздники у нас папа припахан по полной програме. Вечером у них с Соней бесы...скачут прыгают папа дочей почти жонглирует(я ухожу дабы не видеть). Слово ПОДАРОК теперь творит чудеса...мы за подарок готовы все что угодно сделать ...хорошо что под понятие подарок попадает практически все

Планировали много всяких культурно-массовых мероприятий...и на горки и на источник ...но уже седьмое а мы только закончили прием и объезд родных и знакомых...я уже что подустала от праздников

Сходила к сестре мужа на смотрины месячного мальчугана...при слове срыгнул мне захотелось отдать дите обратно маме а при звуках плача - уйти домой видимо я упустила момент когда была готова ко второму ребенку.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЮ МИРА, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

#
X
07.01.2012 15:48
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +8
девочки всем привет!
С рождеством!!!!

А мы только откатались по бабушкам наконец то дома
LUNA, а у меня наоборот Полинка стала хорошо кушать(ттт), кашу всю утром съедает, в обед суп тоже ест весь, и ужинает хорошо(ттт)Хоть бы не сглазитьНо я выбрала тактику, говорю если не будешь кушать, то съест Юля, либо Вика, либо Лиза, это ее сестренки, так она сразу кричит нееет и рот открывает, вот, что делает жадность
Akula72, соболезную
Конфет надарили кучу, теперь до весны хватит нам с папой их есть.

#
X
07.01.2012 21:51
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +17
Всем привет!!!! Поздравляю с Рождеством!!!! Мы тут тоже все в праздниках, появились новые друзья.
LUNA, У нас с Савелием особо не было проблем с едой, но вот уже полгода не могу накормить его мясом, рыбу мы еще даже не начинали, попыталась дать разок, все выплюнул, мясо подсовываю с овощами размельченное в блендаре. С яйцом такая же история, только 'под шубой' едим)))) из яйца делаю амлет в пароварке. А так на завтрак каша( овсяная или манная любимые), обед суп (
любит супгороховый,с чечевицей или суп-пюре овощной) , ужин: творог или
овощи. Фруктов много ест, любимые банан и папайя. Йогурт в почете.

#
X
07.01.2012 22:02
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +13
Показать на карте
С рождеством!
Вторгаюсь бессовестно к вам:
Девоньки срочно,может кому пригодится:продам подгузники Либеро эко-тэк №6 76 шт за 650р(брали в ленте за 869р),абсолютно новая не распечатанная,сослепу не тот номер взяли,а обратно не принимают(товар этой группы обмену и возврату не подлежит).

#
X
07.01.2012 23:23
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6765
Авторитет: +42
Показать на карте
Полиночку с днем варенья! Не болеть радовать маму и папу!
Всех с рождеством!
LUNA, ну первый раз НГ в роддоме я встречала когда сама родилась
По поводу еды у нас также с утра каша - может и две тарелки слопать, в обед - помочит хлеб в супе, на ужин если не всспомнить, дак и не поужинает, молочка попьет. Девки же - уже с малых ногтей диету соблюдают А если серьезно: считаю что это временные капризы. вернется аппетит ни куда не денется
kata72, не беда что не съездили на горки и источник - народу тьма-тьмущая и пьяных много ((( Мы хотели на каникулах в аквапарк съездить, но денег жалко стало. А потом оказалось не зря мы бы туда просто не попали и зря бы скатались. Как всегда что ни делается все к лучшему.
Про младенца - то ли свой срыгнет, то ли чужой все равно большая разница, как бы хорошо не относился к чужим детям. Так что не омазывайся от второго ))))
У Ники конъюктевит на об глаза. Капаем с такими истериками Что теперь прочистка носа не так уж и страшна )
Присоединяюсь к вопросу Улицы Солнца. Как же малявок научить сморкаться?

#
X
08.01.2012 00:10
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +27
Показать на карте
всех с рождеством
именниников с днем варенья
Почитала я вас про еду - блин мы ваще обжоры какие-то Тока явно не в коня корм
на завтрак стабильно каша - овсяная, 5 злаков, ячневая или пшеничная, бутер с сыром и колбасой и большая кружка чая с молоком, на обед всегда суп - борщ, куриный, уха, овощной - причем суп едим тока с домашними сухариками. Если сухарей нет - беда прям, поэтому бабушка нам регулярно поставляет сухари из разного вида хлебов, после сна на полдник пьем или йогурт или молочный коктейль - смешарики любим, а ужин полноценное второе у нас, что себе готовим то и доча ест, в почете пюре, макароны, пельмени, вареники, манты, рис, рыба, мяско. И перед ночным сном еще пьем чай и бутер едим ... Воооот

#
X
08.01.2012 12:08
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +18
Всем привет!С прошедшими праздниками

Akula72,соболезную
LUNA, мы вроде нормально кушаем,утром кашу или омлет,в обед суп или второе (есть и мясо и рыбу с любым гарниром),после сна эдак часов в 5 может опять плотно поесть и перед сном у нас каша стабильноА так конечно надо эксперементировать с едойприедается же всё,в кляре или в тесте запекать овощи или мяско и рыбу.Блинчики фаршировать чем угодно можно,мы ещё перчик фаршированный уважаем очень

#
X
08.01.2012 12:55
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +72
всех оставшихся деточек с прошедшими ДР!!! Здоровья вам сладкие!
у нас проблем с аппетитом нет, мётет всё.. в день съедает 5-6 видов овощей-фруктов, только кашу не ест, ни в какую, плов ест (если про рис говорить) на молоке кое как манную впихиваю всё.. гречку только если кока (курица) имеется.. а так встаёт и утром мама ням, сдирает одеало и не волнует
в магазине берёт банку гороха и ходит с ней и ничего ему не надь, кроме гороха и ещё кукурузы в банках..
творог едим только тот что раньше исетскую творожную массу, тут её не было покупала здрайверы всего обсыпало, видимо сахара там немерено..

я никак не могу настроиться что 10 на работу на целый день, может конечно и не прям 10, тем не менее светит.. не представляю как растанусь с сыном на день, у меня прям болезненность какая то по этому вопросу сама себя ругаю и ничего поделать не могу.. тьфу блин

HotSummer, вот через 1,5 года снова трасфернуть куда нить в Швецию и там друзей заведёте.. и будут у вас друзья по всему миру.. клааасс.. и мир посмотрите

#
X
08.01.2012 16:52
А мы в шоке вообще купили мандарины Турция и ребенка обсыпала, хотя Марокко и абхазию едим уже давно. Не злаупотребляли ничего нового не ели ...плечи все обсыпало.
Мы сморкаемся сами...учились на примере, у меня был насморк я капала в нос и высмаркивалась, прикладываю платочек к носу и говорю "Дуй". Часто сморкаемся в ванной когда слизистая размягчается, легче сморкаться. А когда на зубы сопли были я все таки клизмачкой промывала с настоями трав, чаще ромашка + чуть чуть коры дуба. Буквально три дня и все, а каплями нам долго не помогает. Орет конечно вырывается, потом привыкает а когда заканчиваем сама в ванну ведет мол давай носик чистить.

Вчера дочь опять выдала...Взяла папин сотик и пытается запихнуть в карман своих домошних штанишек...на вопрос "что делаешь?"...говорит "Потом зинить буду?".

#
X
08.01.2012 18:40
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +7
kata72, я тоже говорю дуй и она дует.
Показала на своем примере, дула в платок. Правда иногда она путается и дует в себя, т.е. втягивает сопли наоборот . Тогда я закапываю минералку или кору дуба большую пипетку и говорю "дуй в платок" Гораздо больше соплей выходит, когда сама дует, чем этим аспиратором вытягиваем...
с аппетитом пока проблем нет, ест реально столько же сколько старшая У нас давно уже общий стол, т.к. я готовлю такую еду - не жареную, не соленую и не острую. А муж ходит и мечтает о жареной картошке на сале ... но это тока по праздникааааам... и салаты с майонезом тоже.... Хи

#
X
08.01.2012 22:32
Показать на карте
девочки, как вы щас деткам иммунитет укрепляете? Я уже закалибалась мы за три недели с аришей по кругу друг от дружки заразу гоняем сначала у нее горло заболело, разглядели что в силу физиологической особенности у нее увеличенные миндалины и больное горло будет теперь по пятам нам преследовать при малейшей простуде от нее я подхватила фарингит и трахеит, потом снова она с горлом... Вылечились вроде, иммунал даю для профилактики, малину свежую ест... А седня съездили на часик на пруд лесной и щас вот у нее темпа 37 а у меня нос не дышит ваще муж уже ругается, говорит из дому нас до конца зимы не выпустит

#
X
09.01.2012 11:05
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 6389
Всем доброе утро

Девочки,может кто знает,каким образом можно зарегестрировать новую машину на меня,если договор купли-продажи будет оформлен на моего папу в автосалонеПросто у меня сейчас нет возможности за ней поехать,хочу его попросить,чтобы он купил.Не будет ли потом проблем с постановкой на учёт

#
X
09.01.2012 17:58
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +26
Консультант
спасибо за ответы про сморкания! у нас пока свой пример не показателен... не выходит у парня моего дуть из себя, чаще внутрь получается надо попробовать закапать кору дуба... чем еще нос промывать?
минни, у меня Лев тоже по 2 кругу заболел, от меня... тоже интересует вопрос укрепления иммунитета!
седня были в ПК - толпы детей полтора часа в очереди, Лев уснул там ажно
про еду: у нас как обычно - кусочничество в почете! правда после Египта на ребенка напал жор, я была этому очень рада! а как заболел - опять аппетиту нет, но надеюсь, что это временно!
у нас в семье хоть изощряйся в блюдах,хоть нет - итог никогда не известен, будет есть сын или нет...единственное - он хорошо ест когда есть маленькие дети но опять же не всегда...
племянница моя,Левкина сестренка ест все что не приколоченоно он ее выше на целую голову и шибко она не пухлая,куда все девается - не знаю!
Лев любит каши, фрукты, печенье и торты маминого производства (конечно же пеку самые простые и редко) но вот в праздники налопался!

#
X
10.01.2012 00:13
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +53
Показать на карте
Привет красотки
Наших самых младшеньких Арсения и Савву со 2 ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Растите здоровенькими и умненькими мужчинками
Емеля, я чет даже и не сообразила что ты про себя говоришь
минни,
минни
девочки, как вы щас деткам иммунитет укрепляете? Я уже закалибалась А седня съездили на часик на пруд лесной и щас вот у нее темпа 37 а у меня нос не дышит ваще муж уже ругается, говорит из дому нас до конца зимы не выпустит .
вот аналогичная фигня! мы с августа не вылезаем из болячек так же после прогулки заболевает. сидим дома - все прекрасно, вышли погулять... и пипец Едим лук/чеснок всей семьей. В декабре повели Лиску к гомеопату с проблемой поднятия иммунитета. Назначила лечение на 1,5 мес. вот в середине января повторно надо идти. я пока не замечаю результатов, но исправно по схеме даю гранулы и надеюсь, надеюсь...

#
X
10.01.2012 00:19
минни, мы болеем редко (тьфу что б не сглазить) ...ребенок спит с самого начала неукрытая и в прохладе (у нас темпа чаще 18-20 холодрыга)...летом стали утром и вечером мыть ноги очень холодной водой...а сейчас месяц уже практикуем контрастный душ (наплавается в ванной с горяченькой водой и под холодный душ) ребенок аж вижит от восторга...пьем чаи травяные (липовый цвет, шалфей, ромашку) если чувствую что засопела на ночь кладу ватный диск пропитанный маслом эвкалипта. Летом часто парились и мылись в бане, купались в не очень теплой воде в речке. Из медикаментов - ежевечерне в нос оксалин или виверон, раз в несколько дней брызгаем тантум-верде(ее бы воля она бы это лекарство пила). Любит греть с дедушкой ноги я чуть звездочки туда капаю (но не частим так есть ножки подмерзли) ...бегает босая часто ноги ледяные, но носки или тапки со скандалом.
Lyubimka, думаю проблем не будет...ну если что всегда можно оформить еще один договор типа папа вам машинку эту продал...
Сегодня праздновали 80летие нашей прабабушки...дочь поставила на уши весь ресторан...с ней возились все от админестратьра до гардеробщика...короче наш первый (по взрослому) выход в свет удался доча танцевала даже чем вконец покарила музыкантов

#
X
11.01.2012 09:35
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +4
Всех именниников с прошедшим днем рождения
kata72, ну вы прям закаленные
Про аппетит: у нас он то есть, то его нет. Но если не хочет, я и не заставляю. Кусочничает тоже редко, но все равно бывает иногда, особенно любит, когда хлеб свежий покупаем, ей сразу корочку надо
Мы вот сейчас ангиной заболели, нам сразу антибиотики прописали. Анализы сдавать надо будет.
У нас как папа вышел на работы, решила я ей откорректировать режим, чтобы потом с садиком попроще было. Но на время болезни отложим это.

#
X
13.01.2012 07:44
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6095
Привет!
Сегодня пятница 13, может нас ждёт что-то необычное
Я решила не водить Святослава в сад, теперь мы дома с ним и у меня любовь к нему, хочется готовить, гулять с ним, играть
Девочки, у кого малыши в своих кроватках спят, где вы покупали?

#
X
13.01.2012 09:32
Показать на карте
МамаСвета
... Сегодня пятница 13, может нас ждёт что-то необычное .

у меня у мужа сегодня ДР

МамаСвета, ты про большую уже кровать или детскую еще, с решетками ??? если второе - мы свою брали в Растишке на Олимпийской... еще много их в Умке на Молодежной
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
5knopa,
A_kiryanova27,
vishnyanata,
natella27,
Поначка,
-Ленчик-,
ЯКатериночка,
Nastya@22,
никитуля,
elzbieta,
Nata-ly,
Нэт,
ВелОль,
ЛедиДиана,
mamaalya,
almanax,
Veta1,
1234512,
Prelestь,
amira8888,
22041971,
glena,
Innes,
Ivanova.9292,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Valleri,
Babes,
Роминамама,
businka-gu,
Евгения1984,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
stolga@mail.ru,
Malinel,
Anastasiya1981,
Януська_30,
Марина_93,
Светочка7904,
АпрельскаЯ,
Julia72,
Эл,
alenyshka,
ualyasha,
мадамЮЛИ,
juli_zlata,
Lena84,
hits,
Метка,
_Марья_,
Ленуськ@,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Elechka35,
Nastya22,
Elenayas,
adils,
Ksenenok,
Fope,
Полинушка,
viktoria_22,
Заварка,
22041976,
miloe_solnce,
Елена2204,
Sheludkovich,
takotova,
Жужа,
yulia888,
maria90,
Votavl,
elena_1975,
Lisenok-mama,
Darya,
Leto-VANILI,
yulechka83,
nastenkaryabova,
Mamapapa1959,
Elena61,
стася27,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
ipman,
Saleeva,
kucherinaev,
Метафора,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
tanka7278,
Лю_ля,
Совершенство,
Vezunchik12,
Kat.Bash,
zacharka,
89088674454,
Ната1962,
AlfiyaS,
afrodita94,
n@t@199,
Манефа,
РыженькаЯ,
julia_fom,
Виалетта,
ната29,
Ника2288,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия