[/URL]

Емеляне понял
Тем более мне было не привыкать я же уже второй раз НГ в роддоме встречала.![]()
Вероничка же у тебя первая
вчера вернулись с севера. ездили к бабушке и дедушке. Ох, намучилась я за эти дни
Там в доме собака и кот. Лиска их замучила! Народу много, стол постоянно полный, еле успевала оттаскивать ее. Кусочничала без конца. Руки все время таскала мыть. Один раз не успела заметить что она стянула со стола, а все смолчали
1 раз застукала что конфету стянула
В общем мучение для меня ездить туда! В апреле снова предстоит ехать
У свекрухи юбилей. Начинаю настраиваться уже сейчас... График сна и бодрстования удалось не сорвать, а вот кормление
Усиленно востанавливаем.
с утра охотно кашу кушает, а потом беспредел полный...обедаем и ужинаем с истериками. не запихнуть ничего.
чем кормите малышню?мы едим практически все....утром спрашиваю что будешь (яичко, кашу, творог) и так перечисляю пока дите не услышит то что она хотела бы съесть....сегодня в обед первый раз хорошо поела тк после всех НГ изысков мама сварила простой куриный суп, аж сама ложкой наварачивала. Вообще по поводу пищи сторнница мнения Комаровского что ребенок сам попросит есть когда захочет...мы часто бывает едим один раз в день. А так любим макароны, котлеты, пироги рыбные (распробовали на НГ) рыбу даю, на НГ перепало и соленой рыбки и колбаски, но я не переживаю в небольших дозах и нечасто думаю все равно уже надо привыкать. Любим сыры и мясо. Но едим по своей только доче понятной схеме утром (10 -11.00) завтрак обязательно много жидкости пьет (стакана 2 большх) потом после сна обед (16.00) едим плотно первое, второе и компот
и часов в 20.00 молоко или кефир с булкой и творожок. Вот так мы питаемся с ужасом жду садичного распоряда но думаю что привыкнет есть по другому.
видимо я упустила момент когда была готова ко второму ребенку.
Но я выбрала тактику, говорю если не будешь кушать, то съест Юля, либо Вика, либо Лиза, это ее сестренки, так она сразу кричит нееет
и рот открывает
, вот, что делает жадность
С рождеством!
А если серьезно: считаю что это временные капризы. вернется аппетит ни куда не денется
Что теперь прочистка носа не так уж и страшна )

Тока явно не в коня корм
, после сна на полдник пьем или йогурт или молочный коктейль - смешарики любим, а ужин полноценное второе у нас, что себе готовим то и доча ест, в почете пюре, макароны, пельмени, вареники, манты, рис, рыба, мяско. И перед ночным сном еще пьем чай и бутер едим ... Воооот
А так конечно надо эксперементировать с едойприедается же всё,в кляре или в тесте запекать овощи или мяско и рыбу.Блинчики фаршировать чем угодно можно,мы ещё перчик фаршированный уважаем очень
сама себя ругаю и ничего поделать не могу.. тьфу блин
и там друзей заведёте.. и будут у вас друзья по всему миру.. клааасс.. и мир посмотрите
. Тогда я закапываю минералку или кору дуба большую пипетку и говорю "дуй в платок" Гораздо больше соплей выходит, когда сама дует, чем этим аспиратором вытягиваем...
У нас давно уже общий стол, т.к. я готовлю такую еду - не жареную, не соленую и не острую. А муж ходит и мечтает о жареной картошке на сале
... но это тока по праздникааааам... и салаты с майонезом тоже.... Хи
мы за три недели с аришей по кругу друг от дружки заразу гоняем
сначала у нее горло заболело, разглядели что в силу физиологической особенности у нее увеличенные миндалины и больное горло будет теперь по пятам нам преследовать при малейшей простуде
от нее я подхватила фарингит и трахеит, потом снова она с горлом... Вылечились вроде, иммунал даю для профилактики, малину свежую ест... А седня съездили на часик на пруд лесной и щас вот у нее темпа 37 а у меня нос не дышит ваще
муж уже ругается, говорит из дому нас до конца зимы не выпустит
Просто у меня сейчас нет возможности за ней поехать,хочу его попросить,чтобы он купил.Не будет ли потом проблем с постановкой на учёт
надо попробовать закапать кору дуба... чем еще нос промывать?
полтора часа в очереди, Лев уснул там ажно
но опять же не всегда...
но он ее выше на целую голову и шибко она не пухлая,куда все девается - не знаю!
Растите здоровенькими и умненькими мужчинками
миннивот аналогичная фигня! мы с августа не вылезаем из болячек
девочки, как вы щас деткам иммунитет укрепляете? Я уже закалибаласьА седня съездили на часик на пруд лесной и щас вот у нее темпа 37 а у меня нос не дышит ваще
муж уже ругается, говорит из дому нас до конца зимы не выпустит
.
так же после прогулки заболевает. сидим дома - все прекрасно, вышли погулять... и пипец
Едим лук/чеснок всей семьей. В декабре повели Лиску к гомеопату с проблемой поднятия иммунитета. Назначила лечение на 1,5 мес. вот в середине января повторно надо идти. я пока не замечаю результатов, но исправно по схеме даю гранулы и надеюсь, надеюсь...
доча танцевала даже чем вконец покарила музыкантов
МамаСвета
... Сегодня пятница 13, может нас ждёт что-то необычное.
??? если второе - мы свою брали в Растишке на Олимпийской... еще много их в Умке на Молодежной
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия