вот такое чудо-юдо я имела честь сегодня получить из закупки. Обнаружила уже дома к сожалению, ''радости'' моей не было предела
причем видно, что слом уже не свежий. Вот как так, что теперь делать? Такое ощущение, что тебя развели, как .....

Это я, наверное, такая ''счастливая''. Посадочный материал первый раз заказала /и думаю последний/, хотела своей уже посаженной черешне подружку подсадить. До этого садила две, но одна из них, зараза, оказалась вишней. Но тут я не в обиде, вишня уже плодоносит и ягодки крупнющие и вкусные. Пересорт, блин. Наверное, сама судьба говорит, что не надо черешню садить.
institutka
Добрый день дорогие дачницы! Принимайте в свою команду. Почитываю вас переодически их кустов)) была дачка за Богандинкой 9лет,теперь решили перебраться поближе к дому-на ммс. Участок пустой от посадок,будем начинать все с нуля,если честно пока голова пухнет-не знаю с чего начинать даже. Планируем в этом году немного стройки-хоз.блок и баню начать (буду рада если кто то поделится контактами строителей,бригад или фирм из личного опыта) ,поэтому под огород места много муж не дает мне)) рассада на подоконниках,тепличка заказана-это пока все.
Участок у нас 8 соток,отсыпан не нами,нужно конечно еще завозить земельку,но пока на это средств нет особо,поэтому хочу сделать насыпные грядки. Тут кто то писал как то про теплые гряды,найти не могу что то в темах прошлых. Точно помню что укладывали картон и ветки на дно... поделитесь опытом.
WasilisaДа, согласна, славные ребята. Надо к ним наведаться.
Я недавно съездила сама к Архиповым и оплатила 2 сорта груши какие хотела, Зкс. Должны позвонить весной- летом. Очень все там душевные ребята. Заказываю и в Сп и у них. Но когда у них,всегда спокойна,что куплю хороший саженец. Они большие молодцы. В Плодовое и Астру уже не заезжаю даже.
Wasilisa
Я недавно съездила сама к Архиповым и оплатила 2 сорта груши какие хотела, Зкс. Должны позвонить весной- летом. Очень все там душевные ребята. Заказываю и в Сп и у них. Но когда у них,всегда спокойна,что куплю хороший саженец. Они большие молодцы. В Плодовое и Астру уже не заезжаю даже.
..... ну и на следующий год, она благополучно погибла. Не хочу сказать ничего плохого. Так вышло.
,задумалась..В Астре вообще розы окс за зкс выдают
Достаешь розу,а с нее вся земля ссыпается,ни кома ,ни всасывпющих...голый корень.
. Правда сказали, что если меня что то не устраивает - вернут деньги. Я уж не стала вредничать - посадила, вроде прижился
Мамули
Когда на следующий год приехала за консультацией по уходу и обрезке - он был очень удивлен, что ПРОСТО МАРИЯ перезимовала..... ну и на следующий год, она благополучно погибла.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия