institutka
Добрый день дорогие дачницы! Принимайте в свою команду. Почитываю вас переодически их кустов)) была дачка за Богандинкой 9лет,теперь решили перебраться поближе к дому-на ммс. Участок пустой от посадок,будем начинать все с нуля,если честно пока голова пухнет-не знаю с чего начинать даже. Планируем в этом году немного стройки-хоз.блок и баню начать (буду рада если кто то поделится контактами строителей,бригад или фирм из личного опыта) ,поэтому под огород места много муж не дает мне)) рассада на подоконниках,тепличка заказана-это пока все.
Участок у нас 8 соток,отсыпан не нами,нужно конечно еще завозить земельку,но пока на это средств нет особо,поэтому хочу сделать насыпные грядки. Тут кто то писал как то про теплые гряды,найти не могу что то в темах прошлых. Точно помню что укладывали картон и ветки на дно... поделитесь опытом.
WasilisaДа, согласна, славные ребята. Надо к ним наведаться.
Я недавно съездила сама к Архиповым и оплатила 2 сорта груши какие хотела, Зкс. Должны позвонить весной- летом. Очень все там душевные ребята. Заказываю и в Сп и у них. Но когда у них,всегда спокойна,что куплю хороший саженец. Они большие молодцы. В Плодовое и Астру уже не заезжаю даже.
Wasilisa
Я недавно съездила сама к Архиповым и оплатила 2 сорта груши какие хотела, Зкс. Должны позвонить весной- летом. Очень все там душевные ребята. Заказываю и в Сп и у них. Но когда у них,всегда спокойна,что куплю хороший саженец. Они большие молодцы. В Плодовое и Астру уже не заезжаю даже.
Мамули
Когда на следующий год приехала за консультацией по уходу и обрезке - он был очень удивлен, что ПРОСТО МАРИЯ перезимовала..... ну и на следующий год, она благополучно погибла.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия