zimaholoda
Элария, в Анфее у Юлии посмотрите
Rozalia2010Вот ссылка Ссылка
КсЮшА_М, добрый день! Дайте, пож та, координаты Анфея. Заранее спасибо.

как думаете выживут при температуре почвы 15°С? Отопление в теплице воздухом.

В этом году не хочу со стаканами заморачиваться (но мало ли чего я не хочу, небесная канцелярия распорядится по своему). Хочу сразу посадить в грядку.
Только ближайшие дни холодрыга. По прогнозу дней через 5-6 буду садить , если не весь, то первую партию с бОльшими корнями. 

Златовласа
А я посадила помидоры в теплицу температура почвы 15, воздуха 17.как думаете выживут при температуре почвы 15°С? Отопление в теплице воздухом.
КсветлячокЗлатовласа
А я посадила помидоры в теплицу температура почвы 15, воздуха 17.как думаете выживут при температуре почвы 15°С? Отопление в теплице воздухом.
Температура почвы - это как? На какой глубине . Отопление воздухом - это как? Температура ночью тоже 15-17 градусов?
. И лежит на нижней полке холодильника. Высажу в огород. в эти выходные землю копнула - прикопала розу, у Насти заказывала. Земля оттаяла на штык лопаты. Но у меня грядки высотой 20 см надеюсь, что еще больше оттаяла.

У Вашего мужа золотые руки и мозги 

Уважаю таких людей, рада за Вас
Думаю Вам вообще не о чём беспокоиться. 15 градусов для томатов хорошо 
Хорошо,
что растюхи не знали, что в таких условиях они расти не должны
Урожай у неё был отменный.
Дай бог здоровья той бабулечке

Ярового никому не обещаю. Сначала сама посажу, я ж по счёту готовила....снежинкинана северном окне горшочек стоит
Ксветлячок, Светлана вы недавно гортензию в горшок посадили, та, что с листиками, где она у вас сейчас находится?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия