Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Моя милиция меня бережет или все-таки менты последние твари?????

Моя милиция меня бережет или все-таки менты последние твари?????

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 >

#
X
10.12.2011 02:25
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +82
Нира, после ТАКОГО, когда говорят, что "не все менты такие" - просто не веришь... спасибо за переживание!

Юлия_87, Гость ( 109.163.*.* ) , девочки, огромное спасибо за поддержку!!! мне она сейчас ооооочень нужна...

pobeda, Викуль - спасибо)) привет обязательно передам, как приедет из командировки (из огня да в полымя...))))))

Аленький, нет, не буду бить головой стены...понимаю, позиция неправильная, но не смогу я сейчас самоотверженно бороться с произволом ментёнышей

Aнаис, Насть, Эльнур в норме (ну почти)... на счет карт... сейчас вообще у ментов это на поток поставленно (как оказалось), есть свои назовем их внештатные "сотрудники" - хакеры местного разлива, которые могут: первое - перепрограммировать карту (не вспомню сейчас как правильно эта махинация называется, хотя муж сегодня только рассказывал), во вторых - просто методом подбора комбинаций на каком-то специальном аппарате подбирать пин-код... так что методом тыка у банкомата никто сейчас не стоит

Жужа, Fanny, Мариша, Ирин, спасибо Вам девочки

Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2011 02:43
Kpoxa89, вот-вот... слава богу

_Дашка_, ооо, у них схем "заработка" - десятки, если не сотни... Только почему-то страдают от их рук и больных голов те, кто зарплату им платит, то бишь мы - налогоплательщики

нафастя, Elikonida, для нас тоже Москва - это не ПМЖ, а временное место работы мужа... в планах, конечно, жить не тут, но сейчас это просто необходимость.. думаю, мы выдержим

Krasot_olya, о боже... как бы это банально не звучало, но я вас так понимаю.... именно по указанным Вами причинам даже связываться с этими подонками не желаю!!!

М@русяк@,

шармэль, и все-таки не буду... в данном случае я отдаю себе отчет, вижу риски и связанные с этим делом проблемы, поэтому не буду хотя, конечно, надо было бы...

#
X
10.12.2011 09:34
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7461
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Lika_28, Лилечка, через что ты прошла((((((( Сочувствую!

#
X
10.12.2011 10:01
Гость (188.186.*.*)
менты дядю моего убили ни за что - вам повезло, что муж живой вышел

#
X
10.12.2011 10:34
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +77
В милицию работать идут люди, которых в приличные заведения не взяли. А берут в милицию всех. В основном, это люди не очень образованные, с неустойчивой психикой. У меня телефон украли, я следователю сама диктовала текст заявления, исправляла ошибки, компьютером она пользоваться вообще не умеет Искала буквы на клавиатуре, ну там 6 классов образования, не больше
Второй раз потеряла сумку с паспортом, меня из паспортного стола заявление писать отправили зачем-то, как я поняла, чтоб штраф меньше был Ну лучше бы я штраф заплатила Такая же ерунда. Следователь безграмотный абсалютно, еще несколько часов потерянного времени.
Городом реально правит "деревня в погонах"
И все бандиты уже давно в депутатах сидять, а мелкие отморозки в следователях и т.д. бегают.
Закон о полиции только руки им развязал. 70% переаттестацию только на бумаге проходили.

#
X
10.12.2011 13:07
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +27
капец однако...
сочувствую вам....

#
X
10.12.2011 13:23
Гость (188.186.*.*)
Капец...точно. И не пойму ни одного человека, который защищать ментов будет. Была история.... сам мент так и сказал: "Считай меня кем хочешь, козел, ублюдок...Мы все такие." Представляете? А моя история - кратко: В кафе нас хотели обмануть. Ну мы ругаться стали, что в счет включили скорее не наши расходы. Те разговаривать не стали, вызвали милицию. Эти твари приехали, пошвыряли нас там маленько и забрали в дежурную часть. А потом так спокоуненько отпустили, как ни в чем не бывало - с вывернутой рукой. Зря наверное, но я решила потягаться. И первым делом пошла в прокуратуру. Короче, судили МЕНЯ по 2 статьям, отделалась хорошо, 45 тыс.штраф. Обидно, дело-то уголовное. А им... А что им? Одного уволили, 2 понизили, а 3 премию не дали... Вот так, хоть одно радует: Потом я узнала, что у того мента, который самый активный был и руку вывернул - он палец на ноге сломал. Бог все-таки видит.....

#
X
10.12.2011 16:03
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +66
мой дядя инвалид,у него эпилепсия. шел с работы после празднования 8 марта.там выпил немного шампанского(сколько может выпить больной человек).менты его посадили до выяснения личности.двое суток его искали,а потом только родственникам позвонили.что испытала вся семья-не передать.ну что,денег сняли с них и отпустили.козлы.
подругу преследовал мужик,она из дома выйти боялась.однажды он её поймал,посадил в машину,стал приставать.она вырвалась,убегала от него в порванной одежде.в таком же виде прибежала в участковый пункт милиции,где её заявление смяли и выкинул в корзину,сказав "пока тебя в канаве полудохлую не найдут,можешь не рыпаться,а бумаженцией этой зад вытереть можешь"...и всё.
переть против этой уродливой системы бессмысленно.наживешь себе таких проблем,что пожалеешь потом сто раз.
и все же не все менты такие,я уверена. просто,где есть власть,там всегда будут те,кто пользуются ею не по назначению.

#
X
10.12.2011 22:27
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5239
Авторитет: +15
У нас недавно была ситуация: отец пришел пьяный около 9 часов и начал избивать мать, я с ребенком на руках. вызвала милицию через 02, через пол часа ожидания начала звонить, звонила до 12 ночи (либо занято либо не берут). Налили сильного снатворного ему в водку под свой страх и риск. он уснул. Через два дня звонит участковый и спрашивает как у нас дела Слов нет. Я ему сказала все что думаю о нашей полиции Написала письмо президенту, пришла отписка что мое заявление передано в УВД для расследования. Посмотрим что на расследуют. У меня таких рассказов сотни и если меня будут убивать в полицию я точно звонить не стану больше!!!

#
X
11.12.2011 01:15
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Lika_28, ничего себе, слава Богу, что муж живой и почти невридимый
представляю,что ты пережила за эти часы ((((( берегите друг друга

#
X
11.12.2011 02:18
Гость (178.47.*.*)
Автору, почти даже не удивляюсь вашей истории. Ментов боюсь не меньше , чем гопников. Серьезно! Да как говорится( С горькой усмешкой) Спасибо ментам, что не подкинули наркотики или что там у них по плану на сегодня было...
Всех комментариев не читала, возможно повторюсь.

#
X
11.12.2011 09:39
Дата регистрации: 05.07.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +25
Показать на карте
Lika_28, сочувствую вам, столько перенести, пережить.... лезть в эту грязь смысла нет, нечего вам не удастся добиться это точно Что за страна, если "предстаителей закона" боишься больше чем бандитов?????????????

#
X
11.12.2011 10:00
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +77
Ssmelaya
У нас недавно была ситуация: отец пришел пьяный около 9 часов и начал избивать мать, я с ребенком на руках. вызвала милицию через 02, через пол часа ожидания начала звонить, звонила до 12 ночи (либо занято либо не берут). Налили сильного снатворного ему в водку под свой страх и риск. он уснул. Через два дня звонит участковый и спрашивает как у нас дела ! .

Недавно парнишка молодой пьяный буянил, шумел, соседи вызвали милицию. Милиция все таки приехала и парня забрали, матери его сказали, что штраф выпишут и домой отпустят, хотя мать просила, умоляла их не увозить его Посадили его в обезьянник, а он взял и повесился Вот лучше бы они не приехали по вызову, и было бы всем хорошо Матери сообщали те же, кто его увозил, столько проклятий на их головы сыпалось
Ssmelaya, а мог бы пьяный с ними в конфликт вступить, еще бы ребра ему переломали, или еще что нибудь.

#
X
11.12.2011 12:35
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +52
Lika_28, ужас , держитесь, такое натерпеться в чужом городе

моего мужа тоже один раз менты избили мы еще тогда встречались, праздновали новый год с друзьями, парни решили пойти купить коньяк (по 19 лет, ума и мудрости еще не нажили), и в том же районе с мужика сняли шапку, вот наши-то и попали под горячую руку, их по 2е вывозили на восьмерке на пустырь и били(((. У одного парня голова была как дыня(((
Сейчас вспоминаем...могли бы и убить(((

#
X
11.12.2011 18:03
Ssaa, вы знаете у нас такой отец что мы бы спасибо сказали если бы ему чего нибудь сломали и они знают о нашей ситуации(белая горячка это страшно) Те кто с таким не сталкивался не пишите что я не ведаю что говорю и мне это вернется - за то что он нам делал и делает его убить мало но мы надеемся что ему за это на том свете придеться расплачиваться, боимся только что мы раньше туда попадем

#
X
11.12.2011 18:19
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +178
Ssmelaya, может попробовать разменять квартиру?

#
X
11.12.2011 18:26
_Дашка_, Не буду углубляться в нашу проблему факт в том что если бы нас убили полиция бы потом сказала что они приезжали а им не открыли и их бы даже совесть не мучила. Противно кормить этих оболтусов и жить во всем этом противно. Мне кажется их просто надо распустить все равно нет от них пользы!

#
X
11.12.2011 20:53
Бабка-Ежка,
Бабка-Ежка
Ssmelaya, ну да- ну да Напишите об этом Нургалиеву. В след.раз думайте о чем пишите, бред какой-то..
.... а вы вообще лучше никому не пишите, вдруг вам повезет и кто-то вас примет за интеллигентного образованного человека. Считаю, что даже не стоит аргументировать мое мнение, т.к. если вы такая, какой себя позиционируете, то и не поймете.

#
X
11.12.2011 21:08
Девочки, спасибо всем за поддержку и сочувствие

То событие, конечно, я уже пережила и испереживала... Но... Если раньше я знала о беспределе в органах МВД, и даже не понаслышке, но это напрямую не касалось меня и моих близких, то теперь мне стало действительно страшно... Ку да идти? к кому обращаться, если, не дай бог, что-то произойдет????... Где эта чертовая реализация мудвепутинской идеи совершенствования системы внут. дел? где квалифицированные кадры??? где ликвидация коррупции и беспорядка??? ГДЕ???

Еду сейчас, слушаю радио "Вести", и поражаюсь, насколько нас считает быдлом наш избранный президент... По поводу акции протеста, в которой участвовали сотни тысяч (!!!!!) человек по всей России, он просто заявил: "По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах."

Ему пофиг на наши проблемы и на проблемы страны в целом...

#
X
11.12.2011 23:17
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +41
Lika_28, вот вы лично за кого голосовали? я за Яблоко, и всех кого знаю спрашивала все голосовали против Единой России.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
alenakor,
Ksenia1988,
kristi@9195,
Хазима11,
ЕвгенияО,
Костяничка,
Иветта,
Оксишка,
miha749,
Светлана_К33,
астюшка,
Arhip-K,
Yana23,
Denoks8179,
Нютк@,
Marina35,
LadyMorgana,
ksusha_artur,
altynbalanbaeva,
Sova,
юличка1990,
AnSe,
Кремочка,
UgetSu,
Kiripovba,
Da4a,
help_Lawyer72,
gala00,
ВалькирияС.,
SenyaTMN,
Анастасия2302,
Оксана-Лерочка,
lena-koketka,
Альбиночка,
leeloo777,
danil1978,
mark74,
natali7373,
юльчик_карим,
Irina5545,
vankova,
Трио,
NAVLSI,
Женева37,
ceнечка,
Vera72,
angel_696@inb,
Наталия79,
Елена230287,
jtatyana7,
Goldsun,
GUZALYA,
anuta85,
Стасенька,
kaplan,
andreewa.d,
ОленькаРоза89,
Anittta,
Дина-Муслимка,
Эвакуатор,
irobot,
MUHAalina,
Chik_ov,
BVL''81,
Delfin-78,
ЗАмир,
Svetoch,
TanyaKosichka,
Юлишна1,
юлинька_2012,
альбишка,
ВаОлька,
cavad.93,
N@T@H@,
Roksan@,
Pobegalova91,
Милла,
@ленkа,
AAOV15123,
ПитерПен,
ланка,
Тринити_2302,
husband,
Алишка,
BecHa,
Negala,
Anny,
Виктория@ru,
knv999,
Наштена,
Eugene23,
тюменская@,
irina86,
TannyPrikh,
miledi23,
Milashe4ka,
NataSk91,
natalibudnikova
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 300
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия