sokolka
Гость (178.176.*.*), нижняя боковушка. Ездила давненько и побольше, чем двое суток. Пусть лучше проплывающие чемоданы, чем постоянно скрываться в недрах верхней полки, потому как на нижней люди могут спать, есть и ты как бельмо мешаешься.
И правильно здесь отметили на верхних полках очень душно. Чтобы не лицезреть вагон и на нижней можно в книгу уткнуться.
sokolka
Чтобы не лицезреть вагон и на нижней можно в книгу уткнуться.
Nikol_TM
Нижняя " боковушка", на верхнюю полку постоянно лазить в плацкарте тяжело, действительно душно, а меня ещё и укачало. Я недавно чухала таким способом, на верхней полке. Реально, бабуля на нижней боковушке была предметом моего изучения и зависти читала она сидя за столом и в окно глядела в любую сторону, захотела - спать легла и пофигу ей что чел с верхней полки решил чай пить
Этериспасибо большое , странно, что указывается, что продажа билетов за 120 суток, но типа на 21 августа мест нет, наверное просто еще продажи не открыли, не понятно, но цены просто капец!!!!
Лили, в 8 утра по Москве. Не отговариваю покупать именно в это время, но немного успокоить хочу. Поездов много, купите билеты. Недавно покупала на июнь, вот прямо ажиотажа не было.
Гость (95.108.*.*)
верхняя полка купе или нижняя боковушка?
Гость (178.176.*.*)
речь изначально шла поовагоны плацкарт и выбор между боковушкой и нормальной верней полкой. Глупо было бы спрашивать мнения о купейном вагоне.
Nikol_TMда, сейчас новые правила, никто никого "посидеть" / покушать пускать не должен
Нижняя " боковушка", на верхнюю полку постоянно лазить в плацкарте тяжело, действительно душно, а меня ещё и укачало. Я недавно чухала таким способом, на верхней полке. Реально, бабуля на нижней боковушке была предметом моего изучения и зависти читала она сидя за столом и в окно глядела в любую сторону, захотела - спать легла и пофигу ей что чел с верхней полки решил чай пить
Российские новые вагоны возможно и будут отвечать хоть каким-то требованиям комфорта,страшно подумать сколько они будут стоить.
Гость (37.140.*.*)
Почти все поняли о чем речь,но ведь найдутся "умные"
Гость (95.108.*.*)
luisa007, Простите,но вас тут 2 человека,остальным всё понятно.За опыт спасибо
Гость (178.176.*.*)
maya-ru, Это на каких направлениях такое счастье? Смотрим май-сентябрь, везде купе намного дороже плацкарт а, не зависимо от полки. Если уж выбирать купе, тогда сравнивать с самолётом, вот там точно может быть не большая разница и выгоднее самолётом лететь
Лили
да, сейчас новые правила, никто никого "посидеть" / покушать пускать не должен
MamaKuzysokolka
Чтобы не лицезреть вагон и на нижней можно в книгу уткнуться.
на нижней боковушке проплывающие миможо... простите, чемоданы,
а в "купе" плацкартном соседей сверху надо привечать - то им поесть, то попить за столиком, то поговорить)))
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия