АЛЯСКАЛили
да, сейчас новые правила, никто никого "посидеть" / покушать пускать не должен
У меня эти правила только грусть вызывают...
Звирушка
luisa007, в обычном плацкарте верхние не стоят дешевле, только возле туалета боковушка дешевле
СПС18они дешевле давненько уже. В 16 году хотели на поезде ехать - я мониторила наличие и цены. Точно верхние были дешевле.
если такие правила внедряют, то и цена на верхние боковые полки должна быть в 2 раза меньше нижних. и пусть на них билеты покупают или студенты или мама с ребенком-подростком. все неудобство должны компенсироваться разницей в цене. я так считаю. и это будет справедливо.
Irinaсмотрю билеты в мск на июнь, купе верх -2800, низ - 5500, плацкарт 3600 любые, вот это дилемма)))
Сейчас ездила в купе, разница больше 1000 р была между верхней и нижней, но в женских купе только верхние оставались (((
ЭтериВ составе любого поезда много чего есть,только вот нужных билетов нет.Если точнее,свободные купе на нужную дату только в старых вагонах. И я как нибудь сама решу,что мне нужнее и удобнее наш или Новокузнецкий,без ваших указаний.(это чтобы вы про самолёты вдруг не вспомнили)
Шеда, ну, во-первых, явно не все вагоны ужас точно... с кондеем и биотуалетом вагоны точно из новых, а такиев составе есть. А во-вторых, не нравится наш Тюменский, есть еще Новокузнецкий.
Шедав питере с’ездили в купе в прошлом году, с дочерью брали них и верх , вагон был старый, но , в принципе, норм, попались хорошие попутчики - пенсионеры, всю дорогу нас кормили вкусностями, я болела и за дорогу успела выздороветь. Мне нравится уезжать на отдых на поезде , есть что- то в этом. Я даже не встаю с полки, дочь лазит туда- сюда всю дорогу.
Лили, Тоже была в раздумьях какие билеты брать,пока отзывы про вагоны не почитала.Смотрю в Питер,тюменский поезд,так отзывы про купейные вагоны-ужас ужасный,все старые,у плацкартных хоть выбор есть.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия