Девчуля
Я считаю если время выбрано, то его нужно убирать из графы. А то оно выбрано и светится. Не правильно
Veneziaможет много направлений им пришлось заполнить... Откуда им знать сколько путевок ребячка выдала? Мне направление оформляли 2недели, вот и приходится брать заранее. У каждого врача свое мнение, дам/не дам, положено/не положено...
в поликлинике на планёрке говорили, что в этом году в Крым очень большое кол-во путёвок выдано по этой программе... это врач поделилась информацией
и где они, путёвки???
KatikaDetkiKatikaDetki, это врач мне ещё до открытия путёвок сказала... не помню месяц, то ли в марте, то ли в феврале даже... мы были на приёме у аллерголога, а она с планёрки пришла и тут же рассказалаVeneziaможет много направлений им пришлось заполнить... Откуда им знать сколько путевок ребячка выдала? Мне направление оформляли 2недели, вот и приходится брать заранее. У каждого врача свое мнение, дам/не дам, положено/не положено...
в поликлинике на планёрке говорили, что в этом году в Крым очень большое кол-во путёвок выдано по этой программе... это врач поделилась информацией
и где они, путёвки???
МамаС@шав этом году дают такие путевки в поликлинике?? Мне в прошлом году не дали, типа 2 путевки на всю поликлинику
Venezia, как мне объяснили, это путевки по конкретным диагнозам. Доя тех кто прошел реабилитацию в Тюменской области, еще 2 недели в Крыму. И они не в этой электронной записи
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия