Рафаэлло
Автор не написала рост свой и рост отца ребенка.
Гость (80.91.*.*)все таки парень низкого роста это как бы не очень. Я бы 100 процентов стала колоть гормон роста после эндокринолога. Вообще есть упражнения для увеличения роста и народная медицина советует на ночь- вечер кушать белок с лимонным соком . Я сама не высокая, дочь была рослая , давала витамины. Сейчас как- то не особо, ещё длительные поездки на море положительно влияют.
Гость (80.91.*.*), а здоровье у ребенка не пострадало после этого обследования? Слышала, что иммунитет сильно снижает взятие гормона этого.
Гость (178.72.*.*), я 158, это считается маленький рост. Моя бабушка была еще меньше, папа мой 162. Вот я и думмю, сын наверное в мою родню..Гормоны мы сдавали ттг, вот эти, гормоны роста не сдавали. Назначил эндокринолог, да.
Последний раз были на приеме, нам выписали элькар и витамин д.
Круизмоя в 9 лет 150 см, у сестры сын в 11,5 лет 130 см. Сестра 152 муж 167. Мы с мужем - я 165 муж 172
Маленькие мечтают о высоком росте , высокие мечтают быть пониже , кудрявые мечтают о прямых волосах , прямоволосые- о кудрях , сисястые о груди 1-2 размера , последние о 4-5 размере ..
Мы вот высокие , очень высокие , дочери 12 лет вымахала 178 см ..так есть в кого .. В родителей
Уж какие есть !
Гость (80.91.*.*)не только на турнике, а полный комплекс упражнений с прыжками и прочим. Если ваш низкий прост папы так вас вдохновляет - к чему эта тема? Противоречите сами себе . Решите уже, кого вы будете воспитывать - карлика , который пристроиться из- за того, что мужчин в почти мало, или нормального человека и начинайте действовать. А то то хочу - то не хочу, потом и дети такие же вырастают , как родители
Лили, ну как сказать не очень. Нормально этомужики всегда все пристроены, и маленькие и большие. Папа вот мой и женился в 21 год, и всю.жизнь на руководящих должностях, никаких проблем и комплексов не было. Если бы его рост был у моего ребенка - меня б устроило. Я боюсь что у него будет мой рост (ниже 160) Вот это действительно не очень.
Гормон роста имеет кучу побочек, если почитать интернет. Страшно. И все таки это гормон. Как он отразится на здоровье в дальнейшем..вопрос..
На турнике нужно висеть,.пишут помогает)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия