Привез из Тюмени. В комнате датчики дыма. Поэтому на всякий случай готовит в ванной комнате). Но уже приправы разные пробует. Одна из них "бомбезная"
но из продуктов пока только курица
)) У вас Всё получится!!!! Правда профессию конечно Вы выбрали серьезную, молодцы. Не каждый в нашем мире хочет быть врачом. И учиться трудно и профессия трудная, но очень нужная !!! Мой идёт на IT -специалиста ( программист в будущем) . Выбрали комплексную программу в Брно 870 часов+ 3 предмета в технический институт. Сегодня оплатила счет. Будем по списку собирать документы на визу. По интернету посмотрела вроде записи в Москве особо нет. Попробую позвонить, точнее узнаю.
Один с одеждой , другой с хозяйственными вещами??? Холодильник в общежитии есть ??? 
allabob41
irinaunger, если можно еще раз : сколько чемоданов нужно с собой брать , 2?Один с одеждой , другой с хозяйственными вещами??? Холодильник в общежитии есть ???
Интернет есть ? Общаетесь вы по ватсапу? получается бесплатно!?
, но она в ручной клади, конечно. Хозяйственное покупать их возили в ИКЕЮ, но мой там тазик не нашел
, купил ведро)))) В последний отъезд кроме мульти еще ультразвуковую стиральную машинку взял. Я ее опробовала дома. вроде неплохо стирает, только долго. Но ему же некуда торопиться. думаю. Говорит, что машинки в прачечной никакущие, но сам не пробовал, даже не был там, девочки стирали, сказали, чтоб не ходил. Кухня общая на каждом этаже. На других этажах неплохие плиты, а на его убитая, поэтому решил готовить в номере. Вот такой он у меня).
allabob41
irinaunger, нострификация: информатика, география, английский- это наши предметы ... вот бы нам так
Вот что делать с этим мальчиком.... Но я убеждаю себя, что он уже должен сам решать такие вопросы, что все это опыт, который сейчас самое время получать и набивать собственные шишки. Но паника периодически побеждает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия