DinZВот в пятницу 4 октября его и нет
Есть поезд с прибытием в 18~ часов, только в какие дни ходит не знаю.
nastya_mamaЯ не против и такси взять, просто мне интересно реально ли успеть, до этого на своей машине ездили, а сейчас вот не хотим.NURA82подумайте все таки, автобус едет прямо до аэропорта, это удобнее, чем таскаться с чемоданами по жд вокзалу искать на чем уехать до аэропорта., тем более что поезда, который будет удобен по времени нет.оляляДа нет, на автобусе как-то не хочется.
NURA82, на автобусе не рассматриваете добраться? Мы ездили и на поезде и на автобусе, мне на автобусе больше понравилось.
DinZСпасибо за информацию, на такси тогда должны в принципе успеть.
От жд до Кольцово ходит экспресс-маршрутка №01 с интервалом в 30 мин - днем, 1час - ночью. Стоимость 100 руб. с человека + 20 руб. багаж. Нигде не останавливается.
Или автобус №1, стоимость билета 28 руб., но ехать долго на нем больше часа.
киса_мурыса
Добрый вечер всем! Посоветуйте, как лучше поступить: с собой берем немного денег, и платить чаевые ну... жаба душит Совсем без них никак? И если давать, то кому? На 10 дней на чаевые лучше какую сумму взять? Я понимаю, лучше доллары здесь купить, мелкие? Отель 5 звезд. всем заранее спасибо за советы! Обещаю поделиться фотками из Фетхие, тюменцы там не часто бывают Отель Туана.
Резус-FAKTOR
ВоттакаяЯ, от суммы зависит, с 50 лир комиссия 1,5 лиры. Но банкомат меньше 100 лир не захотел выдать
киса_мурыса
Добрый вечер всем! Посоветуйте, как лучше поступить: с собой берем немного денег, и платить чаевые ну... жаба душит Совсем без них никак? И если давать, то кому? На 10 дней на чаевые лучше какую сумму взять? Я понимаю, лучше доллары здесь купить, мелкие? Отель 5 звезд. всем заранее спасибо за советы! Обещаю поделиться фотками из Фетхие, тюменцы там не часто бывают Отель Туана.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия