Женяша
Подскажите пожалуйста отели в Аланье с хорошим пляжем и чтобы было куда за отель выйти по магазинам и просто погулять. Еще желательно чтобы горы были.
Марина
Iriska75, как вам Турция в конце ноября, как погода? чем занимались?
Женяшаа зачем вам Алания? Может конечно есть причины личные, но так не вижу смысла в ней. Если туда лететь то точно не с тмн или еката так как нужно прилетать в аэропорт газипаши там 20 минут и на месте. А с Антальи 3 часа пилить. Да и отели там городские в основном. Пляжи смотреть внимательно надо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста отели в Аланье с хорошим пляжем и чтобы было куда за отель выйти по магазинам и просто погулять. Еще желательно чтобы горы были. Можно в личку.
Таткаа почему с тюмени не полетели? Вылет 20, цены супер, и еще думаю упадут. Вот на 13.12 просто сказка цена. Но я ждать не могу, я боюсь.вчера взяли на 20.12 как только стоимость.упала так и щабронировали.
Тоже решили попробовать зимнюю Турцию, летим 19-го из Екб в Кемер. В прошлом году были с 16.10 по 25.10, остались очень довольны погодой в этот период.Подскажите пожалуйста, на Ред Вингс есть онлайн регистрация?
Марина
в Газипашу вылеты только из Москвы, в которую еще добраться нужно
Маринатак я поэтому и пишу, что вылетов нет с тмн иекб в газипашу поэтому ее и не выбираю.сама была в алании именно в газипашу прилетала. Но отель был ужасен и пляж тоже, [ценз], в море зайти не могли, поэтому как то не приглянулся мне этот регион. А в риксос и альва донну мы летаем в несезон, по стоимости в раза в 3 меньше как таже алания летом
Nady107, Аланья-самый южный район и в то же время там самое демократичное ценообразование у отелей, и "пилить" туда не 3 часа, а можно взять индивидуальный трансфер, в Газипашу вылеты только из Москвы, в которую еще добраться нужно, в целом Аланья-самый экономичный вариант, убедилась в этом в октябре по причине полной загруженности всех отелей. Не у всех хватает денег на Алва донну и Риксосы, а отдохнуть на море хочется.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия