. Из одежды на нас было:
мя
Мы выписывались в начале февраля, в -16 градусов. В РД мы были в подгузе, распашонке и ножки в РД пеленке. Когда одевали: Подгузник (очень удивило но новый был куда то "замылен", никто его не менял). Распашонку оставили (я на это не рассчитывала). Слип на кнопочках. Носочки. Чепчик. Утепленная трикотажная пеленка. И Комплект Одеялко на синтипоне, шапочка и конверт с овчинкой. Машину муж поставил прям под порог, так что выскочили сфоткались и уже в машине, а в ней между прочим очень тепло. П.с. Про много штанишек и кофточек полностью согласна, не нужно это! У меня доча плакала оооочень сильно хотя и одежды было мало, а все от того что ее спящую ухватили и начали одевать чужие люди, успокоилась только когда папе в руки отдали. .
не понимаю только зачем 2 пеленки то, одной вполне достаточно, у меня была тонкая и теплая, врачи завернули в теплую))) мы не плакали при одевании
у меня первый ляль..так думала сама одевать буду
Мама одевается сама, а в это время одевают ребенка. У нас еще в комнате находилась еще одна тетя из мед персонала и 2 фотографа которые усиленно навязывали свои услуги, в итоге я даже не помнила что они снимали видео
А доча моя плакала от того что ее спящую ухватили и побежали, пока несли молчала, как положили одевать увидела что все чужие и разревелась. Одели и вручили сверточек папе и доча сразу замолчала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия