Главная /  Форум / Общий / Замужем. Живу в ожидании любви...

Замужем. Живу в ожидании любви...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.12.2006 09:38
Гость (217.195.*.*)
Конечно, на такой вопрос никто не даст ответ: как жить если вдруг осознаешь, что разлюбила мужа. Он хороший и любит меня, но моя-то душа уже не замерает в его присутствии. Отношения дружеские и ровные, но сердце свободно и, боюсь, отдам его первому встречному, потому как живу каждую минуту в ожидании чуда. Я не надеялась, что всю жизнь проживу в состоянии влюбленности, понятное дело, после нескольких лет совместной жизни остается привычка и привязнность. Но вот чтобы так... Мне кажется у меня на лице все написано, потому что мужики со мной стали знакомиться намного активнее сейчас, чем раньше. <br>
Я не прошу советов, просто поделитесь, с кем такая оказия случалась.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2006 09:49
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
а дети есть у вас?

#
X
05.12.2006 09:57
Гость (217.195.*.*)
Есть. Он отличный папа. Пробовали разъехаться хотя бы на некоторое время. Но он без нас не может. Грустная история...

#
X
05.12.2006 10:02
мне тоже казалось однажды, что мужа я разлюбила... потом поняла, что это была всего лишь депрессия что ли. А ребёнок взрослый у вас?

#
X
05.12.2006 10:07
Гость (217.116.*.*)
Аналогичная ситуация. Живу как в тупике. Не могу сказать ему, что не люблю. Один раз была возможность разойтись, не ушла потому что пожалела его. Говорит что любит, без меня не может. Сейчас настолько хорошо себя ведет, что не к чему прицепиться. А сама постоянно думаю о том как бы развестись. Ребенок тоже есть.<br>

#
X
05.12.2006 10:13
если дети маленькие, может стоит чуть-чуть потерпеть? хотя конечно, многие скажут, что из-за ребёнка не стоит жить вместе...

#
X
05.12.2006 10:15
Гость (80.91.*.*)
Грешно, матушка! Не позитивно мыслите. В 20 лет дестроер еще куда ни шло, а ребенка имеючи о любви неземной мечтать - увольте, просто блажь.

#
X
05.12.2006 10:19
Гость (217.195.*.*)
Ребенок маленький. Я не думаю, как развестись. Я боюсь влюбиться. тогда мою крышу точно снесет. Мне знакомая говорит -не парься, заведи любовника, будет тебе романтика. <br>
Совесть не позволяет. Муж то не виноват, что я такая.

#
X
05.12.2006 10:33
Гость (80.71.*.*)
Тоже иногда мысли приходят, а за того ли я вышла замуж? Может не он "судьба", а кто-то другой. Но когда надолго расстаемся, я реально скучаю и никто другой не нужен. Мне не хватает страстей, свиданий, прикосновений, чего то нового( ээх. Может вам как то попробовать разнообразить жизнь? На выходные съездить вдвоем куда-нибудь, придумать любовную игру. ? С мужем в конце концов поговорить, без упреков, просто сказать что вам стало скучно и хотите чтоб он был Другим.. Вообще расставание не самый лучший способ, попробуйте сами изменить себя, чтоб муж и в Вас увидел другую женщину.

#
X
05.12.2006 10:40
Гость (217.116.*.*)
Да уж.... У кого какие проблемы... Вы думаете, что не любите мужа, а мне кажется, что Вам просто скучно стало. Вот представьте, что он стал не таким хорошим, стал грубить Вам, таскаться где-то ночами -вечерами, перестал помогать, стал хуже относиться к ребёнку... Представили? А теперь посмотрите на него настоящего и выбросьте свои дурацкие мысли о нелюбви к мужу из головы. Живите и радуйтесь, что нет у Вас в семье кипения страстей. Ничего хорошего эти самые страсти не принесут .<br>
Удачи Вам

#
X
05.12.2006 10:40
Гость (217.116.*.*)
Мне во время беременности показалось, что я мужа больше не люблю. Я даже хотела уйти, но он не отпустил, сказал, что не позволит, чтобы его ребенок рос без него. А потом ушел сам... А мне моя нелюбовь, как выяснилось, только показалась. Как теперь жить, как воспитывать сына одной, хз...<br>
Я считаю, что ради детей стоит сохранить семью, несмотря на чувства. Разводиться, имея детей надо только если уж совсем друг от друга тошно, ну или если отец такой, что лучше б если б его вообще не было.

#
X
05.12.2006 11:06
Гость (80.91.*.*)
Главное не горячитесь и не разводитесь прямо сейчас. Я помнится тоже хотела развестись, тоже думала что не люблю, а сейчас - ни за что не разведусь. Вы думаете будет лучше? Ну влюбитесь, замуж еще раз выдите, а потом будет тоже самое, только вот новый муж может не оказаться таким хорошим. Как это не цинично, но развлекитесь на стороне, дайте волю эмоциям, а семью не руште. Вы говорите, что не можете обмануть мужа, а развестись с ним будет лучше? Семейная жизнь - это не романтика, так не бывает. Вы лучше поговорите с мужем, намекните ему чтоб цветочки вам иногда дарил, на день свадьбы в ресторан приглашал. И все будет нормально.

#
X
05.12.2006 11:14
Гость (85.15.*.*)
Ради детей я смирилась с изменой, прошла через унижения. оскобления.... все ради того чтобы сохранить семью. Сейчас я слышу слова любви, чуствую заботу... но... пару-тройку лет назад я мечтала об этом, а сейчас.... любовь прошла... Я выхожу на улицу и жду кого-то.... Хочу любить! Жить! Где сил взять?

#
X
05.12.2006 11:21
Гость (89.204.*.*)
М-дя, любовь - это труд, причем обязательно обоюдный... Если пускать все на самотек, то во многих семьях встречаются подобные истории... Посему призываю дам, которые любят своих мужей и любимы ими сохранять это чувство, лелеять его, взращивать

#
X
05.12.2006 11:36
Гость (217.116.*.*)
Мда... Любовь! <br>
А у меня вот так - не замужем, любовь безумная, но....<br>
не взаимная.... это ещё хуже, мне кажеться... <br>
(рыдаю...)

#
X
05.12.2006 11:42
Гость (82.208.*.*)
Весь мир-бардак!<br>
дальше знаете

#
X
05.12.2006 11:55
Гость (195.239.*.*)
Уважаемая некто,а сколько лет в браке,скорее всего у Вас криз(3,5,7,10 лет)совмесной жизни,если пережить всё будет ок,а если не суметь,то вместе не будете...<br>
Вот я второй раз замужем,нисколько не жалею,но у меня другая история была и обстоятельства...<br>
но я не про это хотела,со вторым мужем был кризис 7 лет,ужас,думала не выживу,просто разъехались,так надо было,2 раз причем,после второго помогло,теперь понимаю люблю его больше жизни!!! ,<br>
и я ещё думаю у вас проблемы в постели..........????????<br>
удовлетворённая женщина это самая счастливая,попробуйте поменять что-нибудь!!!!<br>
Всё У вас будет хорошо!!!!Поверте!!!! <br>
и еще попробуйте фэн+шуем спальню изменить!!!!!

#
X
05.12.2006 12:15
Гость (85.15.*.*)
попробуйте уехать, или вместе, или порознь, смените обстановку. возможно, вам правда просто скучно жить, чего-то не хватает в целом в жизни, а кажется, что не устраивают отношения. попробуйте отвлечься, думать не о муже, а о себе - найдите какое-нибудь новое занятие (спорт, рисование, и т.д.)... не знаю. у меня было такое давно, когда детей не было. я ждала год, потом все-таки развелась (после совместного отпуска..), но ни о чем не жалею

#
X
05.12.2006 12:26
Гость (82.147.*.*)
А мне кажется, что это просто не Ваш человек. Видимо Вы совершенно противоположны по характеру. В начале конечно можно влюбиться в такого человека, но со временем с ним становится тяжело жить. Потому что интересы разные, темп и стиль жизни. По-моему живите пока, а если встретиться Ваш человек, которого полюбите, разведетесь и будете счастливы. А может со временем и так все устаканится.

#
X
05.12.2006 12:37
не стоит бояться влюбиться... зачем постоянно в страхе жить и думать об этом? вот влюбитесь, тогда и будете голову ломать.<br>
Когда мы с мужем ещё не были официально женаты, просто жили вместе... мне тоже показалось,что я влюбилась. На тот момент муж не мог уделять мне много времени, т.к. очень много работал. Вот я и стала себя накручивать,что мол муж плохой... что ему на меня наплевать. А тот другой только обо мне и думает... а не уйти ли мне к нему. С мужем разругались в пух и прах, заявила,что ухожу. Но через день нам предстояло ехать в отпуск, билеты и путёвки были на руках. Сели в поезд, не разговаривали. Зато через неделю наши отношения наладились, я поняла,как я его люблю. Когда ехали назад, думала, как сказать тому второму, что у нас ничего не получится, мне его было так жалко. А когда приехала в Тюмень, узнала,что всю неделю пока я отдыхала, он вёл разгульный образ жизни (а по телефону нагла врал,что скучает и любит), спал с девочками непонятной наружности и т.д.<br>
Вот тогда я представла, что ушла от мужа к этому молодому человеку. И так мне стало больно и стыдно, и вообще гадко на душе.<br>
С тех пор, когда я на мужа сильно злюсь, хочу всё бросить и бежать от него (к сожалению бывают такие мысли в порыве гнева), я вспоминаю эту ситуацию((( Никто не гарантирует,что если вы уйдёте к другому, будет лучше.<br>
Так же у меня перед глазами пример моих родителей. Они развелись лет 5 назад. Мама стала встречаться,а через какое-то время жить с мужчиной. Конечно в чём-то он оказался лучше моего папы, но были другие минусы((( Идеальных людей нет.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
alena.tmn,
lyubov-kungurov,
Катерина1586,
yashechka,
77RU,
Н@t@li,
Снежк@,
Tanyashay,
Lidok1512,
MorgenStern,
Танечка84,
Olgaflorist,
I_R_I_N_A1234,
Олег,
MaZayka13,
Kengaru,
ЮН2,
Милашка-мила,
Vikylya,
santeh_proffi,
бусенка,
veronika1985,
Snastasiya8696,
Instruktor,
Алеха84,
pashka,
Аня_мама_Вани,
ryabchenko_vera,
barbie818,
Клён,
Desha,
mrcat_72,
SK72,
Еленк@@,
Voka-Voka,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Лорелея111,
mama_stepi,
Irinka_1987,
dmitry_v,
YanochkaYu,
sas26,
brunetka32,
luchik,
anna-kononova,
бурундучок,
estidea-mebel,
ВерунЧик86,
roman83,
AleksEV,
МарияМария,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
зЕленаглазая,
InNochka1986,
mamulechka,
Солнцеилуна,
viktoria32910,
reds07,
Любочка,
ТаняСан,
she-163,
копуша,
ErmolaevaOlga,
Юркина,
zara88,
Galochka1980,
1118,
Desire,
Zolotaya_Rybka,
МариNochka,
HaTka,
Your_Polina,
a.rybyakova,
Пятница,
marina@81,
PlTat,
Le_Nik,
Sveta1512,
Verenikina,
Kopatlopata,
Nata72.,
Светлана1512,
SeW,
ОлесяПетровна,
Alina2004M,
Жаворонок,
Алла151278,
0897359126,
Nprycakova,
LenaMax,
Liska,
Karisha15,
мама_Платона,
Типотушка,
Ксюня888,
летоморесолнце,
vit1981,
Светланка80,
zmaks111,
_Мина_,
Juluja15,
таняшка,
Ctasiya85,
elinnka,
Elena72-89
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 339
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия