живица
Дам наводку, где сама купила сыну костюм, это магазин Фемили.
Есть отдел в Фаворите и Сити молл.
Туда никогда за формой школьнику не ходила, а тут случайно увидела. Тот же Ван Клиф , кт есть в Цуме за 5000 костюм , в Фемили стоит 1460
Брюки на мальчиков по 560 руб.
Причем там есть разные фирмы до роста 170см.
На девочек тоже есть форма
Светла
Выше несколько раз звучал вопрос, но остался без ответа: где взять брюки не классику, но годные для школы?, не хотят мои подростки чистую классику
Modina
Были в Синаре в воскресенье. Костюмов за 1500р нет. Смотрела 44 размер. Брюки от 2300р
StrassakiModina
Были в Синаре в воскресенье. Костюмов за 1500р нет. Смотрела 44 размер. Брюки от 2300р
А вы точно были в том, который в тц "Порт"? Мне сами продавцы сказали, что товары с большой уценкой только у них.
Правда, там размеры вразброс, но 44е были, нам нужен был 46 - ничего не подошло, брюки только нашли за 990, но не стали брать из-за цвета, слишком уж яркие для школы были. Из костюмов сел более-менее только один, но ткань была в фактурную клетку, смотрелось странно...
ModinaStrassakiModina
А вы точно были в том, который в тц "Порт"? Мне сами продавцы сказали, что товары с большой уценкой только у них.
Правда, там размеры вразброс, но 44е были, нам нужен был 46 - ничего не подошло, брюки только нашли за 990, но не стали брать из-за цвета, слишком уж яркие для школы были. Из костюмов сел более-менее только один, но ткань была в фактурную клетку, смотрелось странно...
Порт один,, и с нар в нем тоже. Самый дешёвый светло голубой по акции 2900р
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия