ИРИsКа
И по наполнителю еще подскажите, какой хороший, чтобы не пах, ну и чтобы уютно было малышу?
Резус-FAKTOR
Кота приходится срочно переводить с натуралки на корм. Я теперь в связи с моей работой если и появляюсь дома то мертвая от усталости. Скоро возможно вообще на месяц уеду жить в гостиницу
Некогда теперь натуральные обеды комплектовать
МамАлины
Доьрый вечер!поделитесь пожалуйста советами как перевести котика с натуралки на сухой корм.котику и года нет,а на зубах налёта стал образовываться (камень).мальчик мой категорически отказывается есть сушку и самую дорогую и самую дешёвую.. пыталась в рот засунуть в надежде,что может распробует.выплевывает и с недоумением смотрит на меня какую это ерунду я ему даю
МамАлины
Растаманка, почти перечисленным Вами и кормлю.супчики ему варюиногда!!!когда мама поленилась и не приготовила ,то жидкий корм даю.пробовала подмешивать в еду,корм жидкий сухой корм -сьест все кроме сухова корма ,гад)даже витаминки не ест
aidiaу моей Люсьены высыпает периодически, т.к. иммунитет ослаблен. Рекомендовали протирать лосьеном "белосалик" и мазь "Фуцидин", когда мажешь - все проходит.
как лечить акне у кошки? в больнице были, что назначили не помогло.... как выбрать хорошего врача?
ИРИsКа
Девочки, привет. Подскажите, пжл, насчет прививок. Берем малышку на днях от домашней мамы кошки. Условий не знаем, но судя по видео, которое нам выслали, малыши желанные и веселыеТак вот, нужны ли котяткам прививки? Для начала хотим взять и проглистогонить, кстати, где купить таблетки и какие? А потом нести к ветеринару? Дайте совет, пжл))) Котик будет жить в частном доме, конечно, на улицу я его отпускать не планирую, но вдруг сбежит через дверь на веранду, нечаянно
![]()
Транзитканаписала.
Луиза, добрый день. Можно мне в личку телефон грумера , с выездом на дом
Tasha_vrednaya
Добрый день! Подскажите хорошую(но с незаоблачными ценами) ветеринарку стерилизовать кошку
МамАлины
Доьрый вечер!поделитесь пожалуйста советами как перевести котика с натуралки на сухой корм.котику и года нет,а на зубах налёта стал образовываться (камень).мальчик мой категорически отказывается есть сушку и самую дорогую и самую дешёвую.. пыталась в рот засунуть в надежде,что может распробует.выплевывает и с недоумением смотрит на меня какую это ерунду я ему даю
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия