Доче сказала, так она меня теперь все время спрашивает, когда уже пойдем на елку. Сейчас проснется - нарисуем яркий календарь, повесим и будем зачеркивать деньки и считать оставшиеся до 26.12.
, теперь она все время именно туда играться тянет - чувствую, что придется еще и телевизор покупать в ее комнату
. В первом дороже. Я в шоке просто.
я вот себя ругаю всегда. Бывает что-то заранее могу в подарок купить, а отдаю доче
. Вчера вот купила 2 модельки-машинки в подарок племяннику - дала Юле посмотреть\подержать. И все хана - одна поломалась сразу немного, уже не годится. В общем она с ними второй дент не расстается и спала с ними. Не было ведь у нас машинок - вот и понравилось доче. Придется опять в подарок покупать
.
мы как Ксюхе комнату сделали тоже все время туда зовет играть и тоже задумываемся о том что там телевизор нужен
KocherbIzhka
дома с ума сойти можно от тоски и одиночества..
KocherbIzhka
я тут вчера отправила мужа ночью за пивом, так захотелось...
рекомендую новую пивнуху дешееееевую - "Ермолаев Сельсовет"
пиво по 75 рэ
от души вообще, только вот кальяна не хватает, по стилистике кальян в меню не входит, скурила полсигаретки у подруги
зависимость сильная от кальяна, уже больше недели не курила и прям физически хочуууу, никак уголь не можем купить, муж без машины тяжко)
будешь мимо проезжать - забирай
?
KocherbIzhka
будешь мимо проезжать - забирайиздеваешьсяBamsy, так а может соберемся на побухать в пивнушку
?.
Там и встретимся, поболтаем без детев и кто кому что должен передадут
Предлагаю до 23.12 сходить...
doll_Olik
23-го в 15-00 в "Ангажементе" начало.
Завтра забираю карту и справку из поликлиники. Боже! Закончились наши прививки!
, наверное завтра антибиотики назначат
, а то как то долго все это тянется..
, адаптация не сказала бы, что была тяжелая, но по утрам ревела долго, не хотела в садик - сейчас вот уже соскучилась, вспоминает каждый день ребятишек и воспитателей
. А мои че то зачихали, и я немножко, так что горки отложили на следующие выходные.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия