Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
17.12.2011 13:12
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +8
А у нас капец сегодня ночью был... У Алены вчера вечером температура поднялась((( под 39, замученная такая была, причем больше никаких симптомов... ни прыщиков, чтобы подумать на ветрянку, ни кашля, ни соплей... утром темпа была 37,8 и не спадает, вызвали врача ждем... Хожу как зомби сегодня, с мужем поочередно ночью дежурили... Причем скачет при всем при этом как слом, поскачет - энергию выплеснет и снова лежит... на ножки еще жаловалась со вчерашнего вечера, на мышцы... сегодня молчит... правда мы не какали больше недели... может поэтому и все наши приключения... поставили микролакс - покакала (немного совсем) и тишина, больше не просится... темпа немного меньше 37,5 где-то...
Давайте держитесь все, не болейте...
flower, с крестинами!!! надеемся диагноз не подтвердится... не представляю как таким маленьким можно уколы ставить...
хотя нам наша хирург (из второй поликлиники) тоже прописывала витамины Б6 при нашем запоре на зубы... обошлись без уколов... а сейчас почему запоры не понятно.. Она у нас вчера выдала, у меня попа говорит сильная, какать я не буду... спрашиваю: ты что сдерживаешься? она согласилась..
KocherbIzhka, мой иногда такой же... за компом сидит и не вытянуть его.. на все по-барабану...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2011 16:46
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +4
Всем привет! и здоровья, конечно

Поделюсь радостью, купила я таки билеты доче на новогоднюю елку. Пристраивают теперь те, кто нахапались
Им же спасибо Доче сказала, так она меня теперь все время спрашивает, когда уже пойдем на елку. Сейчас проснется - нарисуем яркий календарь, повесим и будем зачеркивать деньки и считать оставшиеся до 26.12.

У нас морозы - третий день не гуляем, для нас это дико. у нас во дворе все удивляются, что мы гуляем в любую погоду. Хотела и сегодня выпихнуть минут на 15, да одумалась

Я уже в предновогодней эйфории. Сегодня первый выходной, когда дома спокойно сижу и ничего не делаем всей семьей. Так кайфово

Тут опомнилась, что нужно подарки покупать и детям знакомым и родственникам и друзьям. Впала в ступор - совсем фантазии нет.
Плюс, как подумала, что все дорого так - это во сколько ж на всех обойдется

Доче сделали комнату отдельную - все игрушки туда спихали, теперь она все время именно туда играться тянет - чувствую, что придется еще и телевизор покупать в ее комнату

Еще новый ноут выбираем - сегодня на сайтах муж смотрел. так разница на один и тот же ноут в М-видео и Медиа-маркте (омск) была в девять тысяч. В первом дороже. Я в шоке просто.

Совесть, ничего себе, а чего ж так редко какает?
flower, поздравляю с крестинами, молодец сынок, настоящий мужчина
KocherbIzhka, как ты умудряешься сохранить подарки? я вот себя ругаю всегда. Бывает что-то заранее могу в подарок купить, а отдаю доче. Вчера вот купила 2 модельки-машинки в подарок племяннику - дала Юле посмотреть\подержать. И все хана - одна поломалась сразу немного, уже не годится. В общем она с ними второй дент не расстается и спала с ними. Не было ведь у нас машинок - вот и понравилось доче. Придется опять в подарок покупать.

Короче, вот такой винигрет написала. Такая же каша в голове

#
X
17.12.2011 17:24
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Совесть, спасибо! я еще читала что уколы эти больнючие и больнее антибиотиков
не болейте

#
X
17.12.2011 17:26
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
UMKA, мы как Ксюхе комнату сделали тоже все время туда зовет играть и тоже задумываемся о том что там телевизор нужен
я тоже еще подарки ни какие не готовила и не покупала,у нас как всегда в последний момент все будет

#
X
17.12.2011 20:42
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +27
Показать на карте
KocherbIzhka
дома с ума сойти можно от тоски и одиночества..

Ну все уговорила, приеду к тебе в гости
KocherbIzhka
я тут вчера отправила мужа ночью за пивом, так захотелось...

Лааадно и пива возьму
KocherbIzhka, не раскисай, давай, скоро праздники, утренники, настроение должно быть соответствующее. Но и себя не утомляй чересчур, отдыхай ночью, а то на эти самые праздники сил и нервов не останется

#
X
17.12.2011 22:37
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6451
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Ксюшкина_мама, давай, Свет, приезжай! вся прелесть отпуска (и декретного) в том, что можно хоть с утра пивом расслабиться
я сегодня вырвалась на отдых - с подругами в кафе выбрались, так клево рекомендую новую пивнуху дешееееевую - "Ермолаев Сельсовет" пиво по 75 рэ от души вообще, только вот кальяна не хватает, по стилистике кальян в меню не входит, скурила полсигаретки у подруги зависимость сильная от кальяна, уже больше недели не курила и прям физически хочуууу, никак уголь не можем купить, муж без машины тяжко)

#
X
17.12.2011 22:46
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +40
KocherbIzhka, у нас уголь еще есть, тубу могу подарить, мы разжигаем редко, будешь мимо проезжать - забирай
как тоже хочется куда нибудь погулять, и совсем не с кем, у всех то дети, то беременность, сестер нету на эти выхи в городе, напилась шампусика вечером, поболела за наших биатлонисток, Зайцева молодец - 2 золото, мужчины разочаровали.., да елки-2 посмотрела - вроде хрень, а и поплакала и посмеялась

#
X
17.12.2011 23:44
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
будешь мимо проезжать - забирай

издеваешься
Bamsy, так а может соберемся на побухать в пивнушку?

#
X
18.12.2011 00:09
KocherbIzhka
будешь мимо проезжать - забирай
издеваешься Bamsy, так а может соберемся на побухать в пивнушку?.

в пивнушку я не против

а про заезжать, конечно, ну вдруг к Оле за билетиком поедешь, ну или когда непосредственно в Ангажемент поедете

до 13 обычно я дома или где то рядом)

#
X
18.12.2011 10:12
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
И меня и меня в пивнушку!

#
X
18.12.2011 10:26
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +62
Показать на карте
И меня!!!
(вынырнула из подполья...)

KocherbIzhka, Ксюшкина_мама, 23-го в 15-00 в "Ангажементе" начало.
Девочки, билеты Ирины (Сирин) у меня, пристраивает, есть желающие?

#
X
18.12.2011 12:04
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +27
Показать на карте
А давайте и правда в пивнушку! Там и встретимся, поболтаем без детев и кто кому что должен передадут Предлагаю до 23.12 сходить...
doll_Olik
23-го в 15-00 в "Ангажементе" начало.

я помню

#
X
18.12.2011 12:29
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +8
UMKA, у нас проблема с рождения, ходили к гастро, делали узи и ничего... оказались запоры на зубки, пока лезут - запоры, когда вылезут - максимум через день... а как последний зуб вылез, пошли в сад 3 дня сходили, 2 недели проболели, а проблема не решается... отказывается какать, говорит не хочу, не буду, не люблю... и по недели терпим... :(((
flower, спасибо!
А мы все еще температурим, вчера врач приходила, говорит горло красное: точный диагноз поставить не смогла, выписала антибиотики из-за красного горла (говорит сильно красное), горло брызгать и наблюдать... Подозрение на ОРВИ (хоть и ходили мы на прием в день здорового ребенка, на 1 этаж с больными детьми сидели, дети аж закашливались сильно, до покраснения), на скарлатину и на ветрянку (часто с ОРВИ начинается)((( Температура скачками, к вечеру 38 с лишним, днем 37,5-37,8, спадет, так Алена скачет, поднимется, на мне висит... Сыпи нет вообще никакой..
Причем врач зашла и первые ее слова с улыбкой (вы что издеваетесь надо мной, только же у нас были).. Все больше не буду ее по больницам таскать, за спракой без нее пойду, а если что на дом вызывать будут... когда уже иммунитет наш восстановится после зуба вылезшего?!
Зато пока дома сидим есть время к НГ подготовиться, всем подарки на НГ клеим, игрушки на елку сделаем, гирлянды)))

#
X
18.12.2011 13:05
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +62
Показать на карте
Я сегодня с подругами иду на тусняк
Но от тусняка в пивнушке не отказываюсь. У нас в ср папа приедет, так что я вполне смогу выбраться. Он мне вчера звонит, спрашивает, жду ли я его, а чего хочу. Ну я и сказала, хочу, чтоб он с Юлькой остался, а я подальше от них сввалить могла бы...
Если честно, поражаюсь терпению KocherbIzhkи, у меня все не так "запущено", но я уже пипец какой псих... Короче, не буду больше жаловаться

Билеты, оказывается, уже давным давно пристроены у всех, кто хотел.

Мы во вт идем впервые в д/сад. Завтра забираю карту и справку из поликлиники. Боже! Закончились наши прививки!

Всем здоровья!

#
X
18.12.2011 13:20
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +10
Девочки, если кто-то еще будет пристраивать билеты в Ангажемент, напишите, пожалуйста

#
X
18.12.2011 13:38
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +5
Привет всем. А мы тоже засобирались в садик, все как полагается сделали, прошли всех специалистов, анализы сдали и вот наша карточка готова. Забрали ее из поликлиники и отнесли ее в садик. Моя зайка собиралась в садик как на праздник, пришли туда и оказалось, что группа в которую нас определили, на карантине по ветрянке. И сидеть нам еще дома, до середины января, как минимум.

#
X
18.12.2011 15:14
Росита, вы в каком садике? посмотрела в профиле - вы в 6 мкр., мы в 176 садик ходим.

Сегодня съездили в колумб в динопланету, старшие в автоматы наигрались, Яна в 4д аттракцион сходила, Илье без меня страшно было идти - не пошел), Алена наигралась в лабиринте.
Видимо в саду на утренник мы не попадем, опять вылезли новые язвочки, наверное завтра антибиотики назначат, а то как то долго все это тянется..

#
X
18.12.2011 15:30
Bamsy, мы в 169 идем, старший тоже туда ходит. А вы давно ходите и как первое впечатление у ребенка было? Посмотрела тоже ваш профиль, вы нас всего на месяц младше

#
X
18.12.2011 21:38
Росита, ходим с середины сентября, болеем, не без этого, но умудрились проходить полтора месяца без болезней, сейчас сидим дома со стрептодерматитом, адаптация не сказала бы, что была тяжелая, но по утрам ревела долго, не хотела в садик - сейчас вот уже соскучилась, вспоминает каждый день ребятишек и воспитателей

ух, сейчас на войновку сгоняли, с горок накатались, супер, поехала со всеми, а Аленка в машине вырубилась и я со старшими накаталась от души

#
X
18.12.2011 21:57
Bamsy, здорово. А мои че то зачихали, и я немножко, так что горки отложили на следующие выходные.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
anjo_branco,
Нэлли,
мусся,
Sveta79,
vis,
Kiv1904,
fhbyf2007,
blondy,
ОльгаДмитриева,
kroshka29,
kea-kev,
proshka,
Ивонна,
sunbreathe1,
evgenia_dov,
tarasova85,
Lili1960,
raemgulova,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Lmmtmn,
Alevtina1904,
leandr,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
katunchik,
КсенияФоменко,
@_@-@_@,
sakulik,
Мамаляны,
larisa88,
Nata222,
val84,
Sнежная,
_Ксюха_,
Мама_Ромашки,
Елена.72,
mugsveta,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
lara.chereva,
rus_86,
Leno4ka1985,
Diana83,
axarina2011,
ivava,
luckynat,
Черепашка,
Natusik78,
Pussja,
mariha2009,
lbyf,
shuna89,
Юлия19041982,
AnnB,
19a04a,
Бонька,
М_а_М_и,
malaya2013,
Pautinka,
tanyxa77,
pilyla.91,
ksenyia@,
rdk-kulturaa@ma,
AprilGav,
kissamur,
Mio,
evgenya196689,
ll.ss.matveeva,
Айнагуль,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
Селиванова,
vozdux,
machulay,
Семен,
Snewnaya,
nastiankas,
Keffirr,
b_00,
Nastenish,
Пятачок,
nataly_dixis,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 876
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия