счастья,здоровья и успехов тебе!!!
сначала Ксю сопли схватила где то,потом следом я и потом и Миша,но это быстро прошло,ттт зато следом у меня заболел зуб в котором нерв убит уже был я я на февраль записанна на лечение была,в платной стоматологии мне насчитали лечение 8тыс
денег таких нет,сказали там воспаление в зубе началось,в понедельник к вечеру я на стену была готова от боли лезти,плюс от зуба еще кусок отломился,короче уговорила мужа отвезти меня в дежурную стоматологию и мне его там вырвали с горем пополам,чуть пол челюсти не вынесли...пока рвали его он начал крошиться,по частям доставали,у врача все перчатки в крови,у меня все лицо в крови...картина супер просто
кровь у меня из десна бежала всю ночь сильно и вообще сутки получается бежала,пока я отвара крапивы не напилась он же кровоостанавливающий,вчера с кровати еле сползла-голова кружилась жутко,мама с работы отпросилась и приехала помогать с детьми,а то я пластом лежала...мне даже после родов не было так плохо...сегодня уже вполне нормально,но до сих пор пол челюсти болит и ем кашки и супчики пюре чтобы не жевать

и Арсений от перевозбуждения не спит, ни вчера, ни сегодня.
у меня глаза были по пятаку, наверное) Днем приехала подруга с мальчиком на полгода младше Арсюши, детки тусовались, сильно нам не мешали... а мы пили чай по китайской церемонии гунфу-ча (я раньше увлекалась, набор у меня лежит с давнишних времен, а чай всегда есть)...и часов 5 общались о своем, о женском) Вечером пришла няня к Арсению, а мы с мужем ушли в ТСУРУ, в суши-роллы... о, какие там сладкие роллы с белым чаем, отпаааааааад!
я туда еще пойду на такое меню
однако дело к весне
даже 5-6 летки, так забавно смотреть)))
[/URL]

здоровья, счастья, благополучия!!!
Хожу рычу на своих по причине и без. Ну что за напасть этот пмс...
Вот всегда бы так
а я себя как то по тупому чувствую, дела поделаю или фильм посмотрим и в 12 ложиться все равно кажется рааано
получила удовольствие от просмотра))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия