Вчера как во сне заорет - убери сережууууу
а еще написала, что поднимаю ее на горшок. вчера также - в час подняла. а она в 5 проснулась - мама, я писить хочу
надо почаще жаловаться)))
У меня муж не храпит, а этот вот уж неделю - две как начал, да так громко.
... вся в сессии
Воспитательница не плохая, по крайней мере на первый взгляд она мне понравилась, сразу с Евой заговорила так по дружески и повела ее в группу, знакомить. Были мы не долго часа 1,5. Ну ничего пока не плакала, посмотрим как будет дальше себя вести, так то она у нас не рева. Правда столько деток плачущих, мне так их жалко. Ева мне тоже говорит: мама они все плачут и плачут.
по хорошим ценам
но вроде прошло сейчас
) оборотня джейка из сумерек - рекомендую фильм Погоня 2011 года, в сети есть в отличном качестве, вчера с удовольствием посмотрела, полюбовалась
KocherbIzhka
для любительниц (таких как я) оборотня джейка из сумерек - рекомендую фильм Погоня 2011 года, в сети есть в отличном качестве, вчера с удовольствием посмотрела, полюбовалась
.
Росита
сразу с Евой заговорила так по дружески и повела ее в группу, знакомить
Вчера и сегодня мамаСофии в нашу группу Соню водила, и все мои подозрения лишь подтвердила. Они решили переводиться в другую группу. А я сижу в шоке
Ну кашель у ребенка и кашель, совершенно наплевательски к этому отнеслась. А у ребенка почти бронхит. Нам сегодня такое лечение назначили...
Купила ингалятор и лекарства, оставила 3600 в аптеке.
Ну такое у меня настроение сейчас
дак что с замком было? Криминала никакого не обнаружили? Вы замок-то меняли после переезда?
Если по ее дозировке принимать, то нам 1 бутылки и на 4 дня не хватит, а она сказала 6 дней принимать. Вот я туплю сижу
с ним никак не получалось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия