Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
09.01.2012 16:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Lenusha, давай 1 февраля рожай
KocherbIzhka, тоже в пивнуху охота, эээх

Вот стоило написать про спокойный сон Вчера как во сне заорет - убери сережууууу а еще написала, что поднимаю ее на горшок. вчера также - в час подняла. а она в 5 проснулась - мама, я писить хочу надо почаще жаловаться)))

KocherbIzhka, видимо правда у мальчиков и девочек по разному. вот у меня сережка во сне не ссыт, долго спать может, перед пописом обычно просыпается. а юлька во сне может обоссаться и спать мокрая.
flower, до 11 месяцев получается кормила.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2012 18:52
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
-Anuta-, вот так же Ксю всегда могла мокрая спать и с ледяной попой уже,а Миша сразу просыпается как обописяется...

#
X
10.01.2012 14:10
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +124
Показать на карте
Девочки, посоветуйте адекватного лора. К Чантурии не пойду, слишком много лишнего лечит. У меня Михей храпит как мужик сорокалетний, я итак спать не могу уже толком еще он не дает, пихаю его в бок как мужика У меня муж не храпит, а этот вот уж неделю - две как начал, да так громко.

#
X
10.01.2012 14:23
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Lenusha, многие Кокареву хвалят,она вроде на дом выезжает,Таня lactic вроде ее вызывала своим деткам

#
X
10.01.2012 15:17
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +23
Показать на карте
Lenusha, мы к Усольцеву ходим, он в областной сурдологии принимает на Энергетиков, тоже на дом ездит. А сестра своих к Верховцевой водит в Геолог, но к ней записаться сложно. У сестры сын тоже храпел сильно, аденоиды обнаружили и в итоге удалили, потому что не помогло лечение. Вроде перестал храпеть.

#
X
10.01.2012 16:18
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +45
Консультант
Lenusha, Верхов*цева. Насчет записи, когда как, наверное... мы записались буквально назавтра
Я тут... ... вся в сессии

#
X
10.01.2012 22:10
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +19
Lenusha, мне Верх*овцева нравится, в декабре два раза к ней без проблем записывалась в Геологе, но лечение она тоже назначила что и Чан*турия)))

#
X
11.01.2012 09:54
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +8
Доброе утро! если так можно сказать...
Мы уже почти месяц орем по ночам... 1 ноь за все это время поспали спокойно, точнее похныкивала она когда мы еще не спали... а так по часу ночью орем примерно... но это точно сны плохие... стала волка бояться и говорит, что в темноте страшилки всякие живут.. Пробовали телек поменьше смотреть, мульты только добрые смотрим, объясняем, что в темноте никого нет, а волк добрый и живет в лесу.. и с засыпанием проблемы начались... Говорит спать хочу - ложится и разыгрывается, часа 2-3 укладываемся. По факту спит с 11-12 ночи до 8-8.30 утра... мы с мужем уже зомби... и конечно, настроение Аленкино страдает из-за недосыпа, сегодня кое как подняли в 8... может хоть вечером пораньше уснет...
Кстати, сходила я все-таки к врачу 9го.. ОРВИ с подозрением на хронический тонзилит... когда горло посмотрела, ошарашена врач была - говорит гланда одна увеличена на столько была, что перекрывала доступ воздуха по ночам... она за все 20 лет работы такие гланды не видела большие как у меня... сейчас антибиотики пью, темпа у меня 7 день держится неольная, но противная - 37,3-37,4. спадает только к утру... Аленка хоть не болеет... Вчера кровь сдала, посмотрим что покажет...

#
X
11.01.2012 12:20
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +5
Всех с прошедшими праздниками!!! А мы сегодня в первый раз пошли в садик. Воспитательница не плохая, по крайней мере на первый взгляд она мне понравилась, сразу с Евой заговорила так по дружески и повела ее в группу, знакомить. Были мы не долго часа 1,5. Ну ничего пока не плакала, посмотрим как будет дальше себя вести, так то она у нас не рева. Правда столько деток плачущих, мне так их жалко. Ева мне тоже говорит: мама они все плачут и плачут.

#
X
11.01.2012 17:57
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +3
Приветствуем мамочек и их детишек! Детская одежда в наличии и на заказ по хорошим ценам ссылка

#
X
11.01.2012 19:54
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
по хорошим ценам

цены конячьи для таких тряпок
Совесть, у меня Максу тоже часто страшилки снятся и был период боязни волка, че к чему, откуда он вообще решил, что волков бояться надо но вроде прошло сейчас

у нас вчера приключение было - пришли с прогулки и не могу дверь открыть, вызвала мужа, в итоге отвез нас к подруге моей, сам вызывал мчс, спиливали замок, короче с прогулки мы вернулись только вечером

#
X
11.01.2012 19:57
Показать на карте
для любительниц (таких как я) оборотня джейка из сумерек - рекомендую фильм Погоня 2011 года, в сети есть в отличном качестве, вчера с удовольствием посмотрела, полюбовалась

#
X
11.01.2012 22:46
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +62
Показать на карте
KocherbIzhka
для любительниц (таких как я) оборотня джейка из сумерек - рекомендую фильм Погоня 2011 года, в сети есть в отличном качестве, вчера с удовольствием посмотрела, полюбовалась.

Я смотрела, мне очень понравился
Росита
сразу с Евой заговорила так по дружески и повела ее в группу, знакомить

Я себе так и представляла, что именно так и должно быть. А наша воспиталка даже сама не представилась, не то чтобы еще и знакомить с другими детками
Я, короче, вообще в трансе про нашу воспитательницу Вчера и сегодня мамаСофии в нашу группу Соню водила, и все мои подозрения лишь подтвердила. Они решили переводиться в другую группу. А я сижу в шоке
Ну эту проблему мы будем решать позднее. Сейчас задача №1 - выздороветь. И не знаю, что ж я за мамашка такая Ну кашель у ребенка и кашель, совершенно наплевательски к этому отнеслась. А у ребенка почти бронхит. Нам сегодня такое лечение назначили... Купила ингалятор и лекарства, оставила 3600 в аптеке.
А я ее по горкам таскаю
Вот такие у нас дела.

KocherbIzhka, дак что с замком было? Криминала никакого не обнаружили? Вы замок-то меняли после переезда?
Совесть, ну и ну! Здоровья тебе
Юля последние две ночи спит просто отвратительно. Просыпается и орет "хочу, отдай" и т.п. Видимо, приснится жуть какая-то и вопит. И так же, как Лена писала, ни приласкать себя не дает, ни приблизиться.

Нда... написала... ни капли позитива Ну такое у меня настроение сейчас

#
X
11.01.2012 22:47
Показать на карте
Кстати, девочки, кому какие дозы беродуала в ингаляциях назначали? Нам 12 капель. Не многовато ли?

#
X
11.01.2012 23:08
Показать на карте
дак что с замком было? Криминала никакого не обнаружили? Вы замок-то меняли после переезда?

нет! не меняли ни одного замка, вот такой у меня муж умница, я ему говорила, что надо бы поменять, все таки чужие люди здесь жили, мало ли у кого еще ключи есть, ну вот тако он у меня муД, криминала не было. замок заедал изначально, дождался что жареный петух в зад клюнул. теперь закрываем на второй замок, тоже хозяйский, когда свой будем ставить неизвестно
doll_Olik, нам 8 капель назначали беродуала

выздоравливайте! мои здоровы, Максим допивает антибиотик до пн и все, пойдем к врачу на прием, выпишут наверное, но че-то я уже так привыкла дома, не хочу его в садик вести, попрошу еще медотвод может...

#
X
12.01.2012 12:37
Показать на карте
KocherbIzhka, ну хоть секрет поменяйте, это не дорого
Нам тоже антибиотик назначили. Тоже дозу конскую, как мне кажется. В аннотации дозировка указана в мкг/кг веса, а принимаем-то в мл. Вот ума не хватает перевести, чтоб "проверить" назначение врача Если по ее дозировке принимать, то нам 1 бутылки и на 4 дня не хватит, а она сказала 6 дней принимать. Вот я туплю сижу
С ингаляциями мой ребенок смирился. Вчера первый раз повопила немного, теперь воспринимает это, как данное.
Зато сегодня спали хорошо всю ночь.
Сегодня у бабушки день рождения. Сейчас приедут за нами. В этот раз даже половины семьи не будет - сестра с мужем в Египте отдыхают, а мой муж - на вахте. Купили ей в подарок орхидею. Красота такая. Мне в прошлом году на НГ подарили, она у меня цвела почти 9 месяцев. Потом пару месяцев отдохнула и опять в цвет пошла. И это при том, что я ее по полмесяца не поливаю, не пересаживала, короче, не ухаживаю за ней.

#
X
12.01.2012 15:03
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6261
Авторитет: +19
всем привет!
ещё в тему о сне...у меня ребёнок не просится на горшок не то что ночью, но и как проснулся, может уже и покушать и поиграть и только потом пописять...не знаю, заморачиваться ли...когда на гв были то писял много ночью.

Lenusha, напиши потом что лор вам сказала. Ярик той осенью сопел во сне, аденоиды 2 степени были, этой осенью в норме.
doll_Olik, мы ингаляции делали так, садили пару игрушек рядом, Ярослав сам держал трубку по очереди себе пару минут потом тигрёнку хрюше и тд и опять себе.

а про кино...я раньше удивлялась - когда вы смотреть успевали с детьми то)))) а сейчас раз Ярик пораньше ложится, вот и включаем сразу фильмы с ним никак не получалось.

#
X
12.01.2012 15:24
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +25
всем привет!!!
если кому нужны кварцевые лампы Сол*нышко, 1 остался в пристрое ссылка

#
X
12.01.2012 18:18
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +40
Маша и медведь - 22 серия ссылка

#
X
13.01.2012 09:47
Дата регистрации: 12.05.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +8
doll_Olik, спасибо большое!!! Буду стараться... вчера Аленка свалилась, температурила всю ночь, продолжение бессонных ночей у нас... столько всего ночью она мне рассказала... Волк ей снова снился, когда про волка говорит спрашиваю, а он у добрый? отвечает да, и говорит что живет в лесу, реже его вспоминает, но все равно побаивается... Вчера еще муж с работы подарок забрал, выдали сказку теремок деревянную, там как раз волк, им время от времени играет, сама выбирает... может еще меньше бояться его будет... а вообще начало воображение сильно работать... пальчиком показывает и говорит, мама, смотри сова полетела ну или что-то в этом роде, то еще придумает что, если воду например пролила, то это волк у нас проливает, говорит что он плохой, спрашиваю, может это все же ты? я ругаться не буду... Говорит, мама я случайно... интересные такие детишки становятся в этом возрасте... спят усталые игрушки в микрофон полностью поет, а потом аплодисменты себе включает.. Говорит, смотри мама, им нравится как я пою))) второй день на руках висит не отходит ни на шаг... вчера носилась весь день, а вечером в 8 уснула...
А я антибиотики 4 день пью и все равно температура не падает, еще хриплю... сегодня, наверно, вечером к врачу рвану, пусть послушают...
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
яриклиза,
osen2004,
slava1443,
olgunya21,
exp-kinetika@,
Алла777,
капковиктория,
kisulya80,
Lana26,
p88n95p99,
Ксюндрик,
nelada37,
Davlusha,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
sneshka,
татьяна.32,
domovjenok,
SexyMama,
alextour,
FaceUp,
NADIN210485,
Юли4ка,
палыч,
mariya989,
@-Любимка-@,
Gallagalla,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
КупринаВ,
чернова,
lenusik25,
RufinaDEN,
Larionova_Nati,
Rusa,
Stylish,
Мартыфка,
SNatalyaS,
zog2104,
Zerik,
Кругляш,
Родион72,
TBoltic,
бываю_редко,
АлекСа_,
Маринка_21,
@МИЛКА,
NadyaShtef21,
Колобок007,
olga072123,
Войнушка,
jojowinston,
мамаЯны,
Svetik_K,
privet,
Хурма_спелая,
Tanushka888,
VOV,
Катюха,
Печенюшка,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
Галя_Валя,
MsSexy,
@@@Natali@@@,
Tio,
Леля-Поля,
юляшка@72.ru,
cdtnkfyrf,
luminalu77,
stpdoctor-homeo,
biktop,
KoZoCHkA,
leviE,
Мама_Даши,
Света50,
jamaica,
robey2015,
Kirito,
Lena8072,
Лена@tyra,
Lenok2010,
Густера,
hanugdei,
olgavaracsina,
zenchuk,
Best'ия,
AlenaBest,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
бел@ка,
Eleonor@,
nevidimka,
Nikon85.85,
Irиsка,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 967
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия