Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009

Весенние малыши 2009

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
01.01.2012 14:23
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
не ну что такое, как начались выходные - погода испортилась, обморозились на улице сегодня
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2012 18:28
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
с новым годом
мы сегодня начали новую жизнь, дети проснулись, покормила их и на улицу повела посмотрим, надолго ли меня хватит. Машка реально практически не гуляет, только из дома в поликлинику и обратно. и то на машине. муж так и не выводит её, хоть кол на голове теши а в садик на день-два и опять кашель, дикий причем

В новом году всем деткам здоровья, всем мамочкам-папочкам хорошего настроения и любви, и исполнения желаний!

#
X
02.01.2012 09:46
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
приветик
С наступившим всех Новым годом!!!
Здоровья всем, любви, взаимопонимания в семьях

У нас этот Новый Год прошел в большой дружной компании. Давно уже так не встречали, 2 дня прошли как один)), после боя курантов выходили смотреть на фейерверки, Аленка шла открыв рот, только и слышно от нее было "Новый год, Новый год", ходили ряженые Деды Морозы и Снегурочки, парочка ростовых кукол, подошли к елке у дзюдо - там молодежь и не только хоровод водили, мы тоже присоединились, песенку спели , с горок накатались и домой, по дороге Аленка попросилась на руки и сразу уснула.
Еды осталось еще и на сегодня. 1 января 2 раза выходили гулять на коньки и горки, не замерзли.

наш дед мороз (заказывали у пиерсик, уже второй год)

тут не хватает еще одной девочки, они немного опоздали..

#
X
02.01.2012 16:28
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Девочки, всех с наступившим годом

Поменьше болезней, побольше хорошего настроения

#
X
03.01.2012 12:08
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Мышутка, вау! 100 см!
Bamsy, классная у вас компания! Хорошо повеселились

А мы вчера весь день на горках провели - сначала на Лесном, потом по дороге к бабушке с дедушкой две горки встретили Эхххх, что-то и не знаю, чем заняться в ближайшие дни...

#
X
03.01.2012 20:13
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Всем привет!
Мы сегодня Артёма и Веронику покрестили!!! всем здоровья и хорошего настроения!!!

#
X
04.01.2012 09:26
Показать на карте
всем привет!
lactic, с крещением! пусть теперь все болезни и напасти обходят вас стороной, здоровья деткам
Bamsy, классно большой компанией новый год встречать

я поняла, почему 1го числа мне некомфортно было на улице - 1го же вечером свалилась совершенно, температура зашкаливает, тело как в мясорубке ломит, горло так болело, что не просто глотать больно было - рот не могла закрыть нос забит и не дышит, хотя соплей нет, натурально только на кровати лежала и стонали и мучилась, думала точно конец, уже скорую хотела вызывать, но как обычно умирать страшно - врача вызвать еще страшнее сбивала температуру каждые 3 часа, сбивалась до 38 где-то, полоскала горло, пшикала нос (купила расхваленый аквалор для носа и горла, для просто водички очень крутая вещь, и себе и детям пшикаю ), промучилась ровно сутки, муж дома был с детьми, я как в бреду лежала, Денис только подползал титьку пососать (его бедного за сутки ни разу едой нормальной не покормили ), Макс приходил обнимал и говорил "мама, ты такая горячая". а вчера муж на работу ушел, пришлось встать, в голове туман, но потихоньку шевелилась, стараясь лежать в минуты свободы. а сегодня вот совсем бодряк и я готова на подвиги и встала в семь утра, выспалась за двое суток что за хрень была, не понятно

#
X
04.01.2012 10:47
Показать на карте
посорю
наш зубастик

новогодние праздники - ребенок все время в шоколаде

счастье мое

языки налево))

31декабря)

#
X
04.01.2012 22:38
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
Таня, с крещением мне тоже интересно, где вы крестились Артема не погружали? мы ведь Арсения тоже хотим покрестить годам к 5...

Забежала фоты глянуть! молодцы, все празднуют, посмотреть приятно и на душе теплее
Мы тоже стараемся отгулять по полной...) Добавляю настроение
Это НГ ночь

А это сегодня

#
X
05.01.2012 00:35
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
Всех с наступившим Новым Годом!!! СЧАСТЬЯ!!!!
KatK, фото с какого раза все в кадр поймались?? На фею похожа, загляденье!
Bamsy, вот наверно весело было, столько детей))))
KocherbIzhka, Денис взрослеет!

А я тоже решила заказать Ярославу Деда Мороза, 30... Подруга ещё в гости с дочкой приезжала, но они не дождались - закапризничали. Да и дед Мороз в пробке застрял, опоздал. Муж тоже смылся по делам и застрял. В общем, когда уже пришёл Дед Мороз - никого не было. А Ярик не то что испугался его, застеснялся и ни в какую не выходил, выглядывал только, даж подарком не выманили сфоткаться)))) ну правильно, последние пару месяцев мало контактов у него...

наши 5 копеек
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.01.2012 01:23
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
Sirin, Ира, в розовом так нежно выглядишь, и совсем не похожа на на маму двоих деток, скорее на старшую сестру
KatK, фото с какого раза все в кадр поймались?? На фею похожа, загляденье!

Спасибо поймались сразу))) самая удачная фотка со мной) а так их просто море... и обрабатывать леееень да и не знаю, чем такой свет... вот...

#
X
05.01.2012 18:29
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
добрый вечер!!!
KocherbIzhka, KatK, спасибо!!! тоже надеюсь,что детские болезни от нас отстанут.
а то они на прошлой неделе снова успели заболеть, но быстро вылечились, ттт! и сама я 31 с темпой и больным горлом была, да ещё грудь сильно заболела, даже сцеживала и разминала. но слава Богу, тоже быстро очухалась. высыпаться бы нам всем девочки, и подобной бы хрени не творилось! ладно, переживем! всем здоровья и позитива!!!
мы крестились в церкви у строительной академии у отца Евгения, он добрый и с ним не чувствуешь себя, как на экзамене, как часто бывает в церкви. мы остались очень довольны. кому интересно, могу телефон в личку скинуть.
фотки у всем замечательные!!! такие странички у нас красивые!

а, деток не погружали, но полностью раздевали, держали над купелью и водичкой сверху поливали

#
X
05.01.2012 18:55
Показать на карте
Sirin, такая малявочка чудесная, тьфу на вас сама выглядишь супер, правда как сестричка
KatK, волшебствооо на фотках, прикольно))

у меня горло болит, сильно и парни с соплями, но все бодрые, такая противноприлипшая вялотекущая болячка какая-то

#
X
06.01.2012 10:03
Показать на карте
О! Такие фотки красивые!!!
KocherbIzhka, до чего ж у вас все семейство большеглазое! Все красавцы - от мала до велика
KatK, первые две фотки вообще потрясные! Вся семья с такой искоркой в глазах, как-будто что-то каверзное затеяли И ты, Маша, вообще классно получилась!!!
Sirin, ну надо же, как вы все похожи-то! А ангелочек какой у вас И даже колготки белые для такой малявки нашли А Ярослав повзрослел! Ну а сама ты просто красавица! Так держать!
KocherbIzhka, здоровья всей семье!
У меня муж так болеет - один-два дня пластом с бешеной темпой, зато потом здоров, разве что соплюхи еще одолевают. Тебе бы еще денек в горизонтальном положении поболеть и была б здорова Я тоже вроде начала болеть, горло поболело, в грудь спустилось, а потом само по себе куда-то делось после нашей вылазки по горкам, типа клин клином Зато Юля кашляет ужасно, мокро-мокро. Купила АЦЦ в шипучих таблетках, так ей не нравится, с трудом выпивает одну таблетку в день.
Мы тут, наконец-то, с подругами всем составом собрались Так хорошо отдохнули - и душой и телом. Не стали никуда ходить, заказали роллы, купили вина и мандарин, и дома забаррикадировались. Без детей и мужей. Чудесно посидели. Почаще бы...

#
X
06.01.2012 10:10
Показать на карте
Отдали фотки профессиональные со свадьбы.
Чего-то я не этого ожидала, честно говоря... Хотя, наверно, молодоженам понравится, их там много, и так и сяк.
А вот видов города совсем нет, чего было ездить по разным местам, если мест-то этих и не разберешь на фотках, с таким успехом можно было и в студии пофоткаться.
И с застолья мало фоток, хотя я уезжала, фотограф еще была там. Такая программа была насыщенная, а по фоткам ничего не видно
Нас с Юлькой не видно почти, а мы-то отплясывали старались...
Ну я еще видео не видела

#
X
06.01.2012 10:13
Показать на карте
doll_Olik, спасибо))
АЦЦ в порошках сладкий, у меня Макс с удовольствием пил, маленькие такие пакетики, в таблетках не пробовала

#
X
06.01.2012 10:17
Показать на карте
блин, че еще для горла попробовать, пшикалки полоскания компрессы, всем лечусь, и все равно больно, даже когда не глотаю, просто больно сильно

#
X
06.01.2012 10:34
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
KocherbIzhka, мне таблетки грамидин помогают (есть с анестетиком - на упаковке красный шарф, противные, с зеленым шарфом - вкусные), но у меня так сильно горло не болит, полощи почаще - содой или фурацилином, малавит говорят помогает(сама не пробовала..), биопарокс с антибиотиком, может гланды чем то смазать типа раствора люголя (тоже не пробовала,только слышала), выздоравливай
doll_Olik, Юле тоже скорейшего выздоровления
Sirin, KatK, фотки класс, такие новогодние

#
X
06.01.2012 11:21
Показать на карте
KocherbIzhka, у Амвея есть жидкость для полоскания полости рта. Я ей полоскала. Очень хорошо помогла. Плюс Биопарокс побрызгала, он же антибиотик местного применения.
Давай усиленно лечи горло, а то все спустится в грудь.
А как-то Юле назначали Тонзилгон, он для горла и верхних дыхательных путей. Ну такая гадость редкостная Его выпьешь, и от этого вкуса все проходит
Bamsy, спасибо

Я тут пару дней в таком нервном напряжении пребывала - муж забыл дома документы для работы, отправила ему поездом. А там парень (не сам муж) встретил поезд, а ему говорят, никаких документов нет Сегодня утром поезд шел в обратном направлении, он опять подошел, нашлись документы
Короче, перетрусила я, теперь душа отрыва требует
В поликлинику дозвониться не могу (послушать бы дочу). Сейчас пойдем прогуляемся до поликлиники, развеемся Потеплело, вроде, немного А больше и ничего в голову не приходит, как оторваться с больным ребенком

#
X
06.01.2012 22:26
Показать на карте
Bamsy, биопарокс и люголь купили - пшикаю, еще и антибиотик пью, чее-то мощно меня накрыло
doll_Olik, точно, напомнила про амвей, спасибо, добавила его прямо в фурацилин
сегодня опять температура с утра была и плохо весь день. отлеживалась у мамы, завтра из тобольска родственники приезжают, будем индейку готовить, рождество))) и квартиру заодно посмотрят, дядькина доля тоже в ней есть, с миру по нитке собирали
doll_Olik, а поликлиники работают в праздники? мне Макса надо вести, сопли зеленые, глубоко внутри и шишка на шее большая уже, больше чем лимфоузел((
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
arcadia,
Юллианна,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
Vikuly@,
КНОПКАТ,
BeeActive,
Leleki,
tatyana80,
FroSя,
Spiria10,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
pumalife,
ksuxa-xa,
нинуська,
alens,
A1ina,
Чита-Маргарита,
Anastasia92,
Lena74,
Таньчик...,
Яработаю,
OksanaGor,
Nadia5531,
ledovaya,
zet.82,
Ирюля__@@@,
lenblond,
musihiny2008,
тепличник,
Марья72,
SokoloVa,
Tosha_,
Подснежник1,
G_Viki,
Инструктор,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
murzilka,
Sveta31,
Полин_А,
beremennay,
Anuta86,
Юрий29,
1Лисенок1,
ЕленаК,
bn628414,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
Рыжик,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
леся_28,
alenakristina,
bukova_tanechka,
marina_sitnova,
MeLady,
Alen,
N.I.A.,
танявка,
Христина290194,
ploduhina,
OrangMarch,
LLIu3a83,
leo,
nadine,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 352
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия