Потом записаться к врачу ЛФК, которая эту справку теперь выписывает, причём записаться надо было именно на выдачу справки, а то как нам дали в регистратуре лист самозаписи, он для другого и я припёрлась зря. Приём этот врач раз в неделю несколько часов принимает... И надо все иметь на руках, а кто это "всё" толком никто сказать не может. В итоге надо нам пересдать кровь и ещё раз прийти... Направление можно получить только через участкового педиатра, записаться к которому на вечерний приём нельзя, потому что это блин день малютки. Я уже не могу столько отпрашиваться с работы!! Что за ад?! Накипело уже просто. Это только в 5 детской так или во всех?! Плюнуть уже охота на эту справку да ходить спокойно за деньги. Но жалко, что я уже столько набегала, уже вроде все собрала, да не всё...
помогите советом что ли, в департамент обращаться? Ну новое у них положение, но почему все так не организованно накануне нового учебного года?!
о том какого уровня нагрузку ребёнок будет получать (типа общефизическую или профессиональную)
АЛЯСКА
марина77, вам ооооочень повезло! Какая пк?
КсЮшА_М, 4,5-5
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия