Танечканам кшп предлагала высказывать пожелания, и они типа исключат блюда, которые дети не едят, но увы, ничего не исключили, как была эта котлета из минтая с морской капустой, так и есть, только еще с кальмарами добавили... Я бороться устала, сын на заказном питании, но и из него он ест только "шаурму", рагу, макароны, винегрет, солянку, оладьи, варенники с вишней, бутерброд с красной икрой, ромовую бабу и чай. Сок в коробочке дали прокисший, как умудрились проквасить??
У нас в школе нет выбора комплексов. У всех детей один комплекс. Причина - в столовой нет возможности готовить несколько комплексов.
Вот сегодня меню: кисель из вишни, котлета из минтая с морской капустой, морковь мини припущенная. Вопрос - вот Вы, взрослые, стали-бы это есть? Ну вот честно.
Кто такое меню разрабатывает???
А на завтра: кефир с смородиновым вареньем - тоже "шедевр"(((
кисель из вишни, котлета из минтая с морской капустой, морковь мини припущенная.
MiLeN
Танечка, Ну и вкусы у всех разные. Для моего из этого меню: Жаркое из индейки, напиток из кураги, салат из свежей капусты сьедобное будет - напитокостальное он не ест.
все в кучу намешали: сладкое с колбасой, макароны с джемом...это что!!! Напиток этот у нас и в садике дают. В ясельной группе в том числе.
Еще кофейный напиток... Особенно в младших классах . Лучше выпить обычную воду, чем этот непонятный напиток.
Танечка
Eya, расстегаи, и прочую выпечку я вообще не считаю за еду, и уж тем более за правильное полноценное рациональное питание, за которое так ратуют все защитники меню КШП.
Ришка
Да,я за котлету из минтая без кальмаров,за макароны без фасоли,а салат вообще можно «проехать»![]()
Laa
Культура - питания - корыто: всё сваливают в одну тарелку.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия