я рада что народ выходит из подполья!А мы и не сидим, мы давно открыто общаемся
Пятнадцать лет я ждал сыночка,Замечательный стих. Мой муж то же мечтает о дочке.
Вот именно БАТЛЭто я к тому,что вдруг вам захочется немного отвлечься!
НикаДимка
Мама3деток,Вот именно БАТЛЭто я к тому,что вдруг вам захочется немного отвлечься! Вы пишете замечательные стихи,заходите иногда и к нам..
Соня опомнись кому нужны наши с тобой стихи в этом диком мире в этой жизни?я Ваши стихи давно почитывала с темке Двойняшек, только там же искать надо. Если сборник издадите, то я обязательно куплю, абсолютно серьезно. Очень нравятся Ваши стихи.
uss
Мама3деток, Пишите еще!!!! Великолеепные стихи!!! .
Nata_sha
Мама3деток,Соня опомнись кому нужны наши с тобой стихи в этом диком мире в этой жизни?я Ваши стихи давно почитывала с темке Двойняшек, только там же искать надо. Если сборник издадите, то я обязательно куплю, абсолютно серьезно. Очень нравятся Ваши стихи. .
Loy
Просто чудесный дар писать стихи, из всем знакомых простых слов складывать такие красивые рифмокартины! трогает душу, сердце, чувства... до слёз... это замечательно! .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия