ПАРФЮМтелефон второй заведет. найдет и время, и место, и возможность, если захочет.
а сами аккуратно бдите, переписку почитывайте, отслежку подключите на телефон, не стал ли задерживаться непонятно где,,,,все наблюдайте, если что-то будет - то все равно проколется..
Гость (213.87.*.*)Стася-АсяГость (90.151.*.*)Гость (178.72.*.*), в городе часто видит мой брат его, да и я сама. А как взять детализацию? Научите
Автор, кто сказал, что он по городу один мотается? Бдите, узнайте с кем переписывается, посмотрите соц сети, возьмите детализацию, доверяй но проверяй
следите что ли?
Ни в коем разе, у меня других дел полно
Гость (213.87.*.*)
Автор
Работа у мужа очень напряженная, постоянно на телефоне и целыми днями мотается по городу - это 100% и без сомнений. Конечно, он очень устаёт и приходя домой, кушает и просто вырубается. С интимом у нас все в порядке, инициатор всегда он.
При таком напряженном ритме на эту переписку время у него как то находилось, при этом в течение дня мы с ним очень быстро перекидываемся парой слов и все.
По телефону отслеживаю местоположение - нигде не задерживается.
Гость (90.151.*.*)
Автор
Именно этот подрыв доверия - самое тяжёлое для меня...
Гость (213.87.*.*)
Автор
С интимом у нас все в порядке, инициатор всегда он.
Kalliopa
Берёте делаете детализацию за последний год или полгода. Это бесплатно. Заходите на сайт оператора связи вашего мужа и далее по инструкции. Детализацию заказывать лучше в формате пдф или Ексель,легче нужный номер искать. Детализация приходит через 10 мин, там в поиске вводите номер дамы и смотрите как часто были звонки и были ли они вообще. Далее делаете выводы. Но тут и так все очевидно.
Гость (85.140.*.*)
Автор.
Если я сейчас буду просматривать все его звонки, следить за геопозицией, мне кажется я сойду с ума ...
sirotaна айфоне функция найти друзей, стандартная программа, только нужен его телефонГость (85.140.*.*)
Автор.
Если я сейчас буду просматривать все его звонки, следить за геопозицией, мне кажется я сойду с ума ...
как вы следите за геопозицией. вообще как по телефону за ним следите. подскажите
Стася-Ася
ну и насоветуем
автор можно еще на комп установить вайбер, ватсап и смотреть
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия