Главная /  Форум / СемьЯ / Увидела переписку мужа....

Увидела переписку мужа....

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.09.2019 14:16
Гость (90.151.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Знакомая общается в женатым...
Удаляется всё! Исходящий из журнала вызова.
Отношениям несколько лет.
, а она замужем?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2019 15:07
Гость (188.186.*.*)
Да подумаешь, получает удовольствие с другими женщинами, женат-то на вас. Типа у вас семья, а другие красотки так, для удовольствия. Я сама с женатым встречаюсь, у него трое детей, бытовуха, а со мной расслабиться и идёт в семью более счастливый, и всем хорошо) миллионы встречаются с женатым и замужними, чо теперь, не жить?)

#
X
25.09.2019 15:44
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3823
Авторитет: +4
Гость (188.186.*.*)
Да подумаешь, получает удовольствие с другими женщинами, женат-то на вас. Типа у вас семья, а другие красотки так, для удовольствия. Я сама с женатым встречаюсь, у него трое детей, бытовуха, а со мной расслабиться и идёт в семью более счастливый, и всем хорошо) миллионы встречаются с женатым и замужними, чо теперь, не жить?)

наверное каждый для себя и своей совести решает сможет он так или нет.
я бы вряд ли смогла с женатым мужчиной встречаться, никогда не говори никогда, конечно, но...
для отношений нужны чувства, а если чувства, то это же тяжело осознавать, что ты на вторых ролях и он от тебя к семье уходит...
не, мне чужих не надо, а если моего кто-то принимает, то не такой он и мой, видимо

#
X
25.09.2019 16:02
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +81
Гость (188.186.*.*), неужели вы на самом деле так считаете, что делаете кому то хорошо? просто не верится. вы причиняете огромную боль его жене и детям. даже если пока они ничего не знают, а если узнают,это будет просто катастрофа. разбитое сердце - это не просто литературное выражение. и себе вы хорошо не делаете. вы об этом мечтали - чтобы вами попользовались, как дыркой в заборе, и ушли? любите и уважайте и себя и других

#
X
25.09.2019 16:02
Гость (188.186.*.*)
Стася-Ася, я однолюбка, люблю одного всю жизнь, с 17 лет но вместе не можем быть. Что мне теперь не спать ни с кем, не встречатся) Вот и встречаюсь с кем хочу для радости, без всякой, бытовухи. Чувства есть, приятным должен быть человек конечно но любви ни к кому не возникает. Женатоиу выгодно, мне выгодно, все довольны)

#
X
25.09.2019 16:08
Гость (188.186.*.*)
Янkа, вашу историю знаю, понятно что для вас я враг и причина всех бед, да и тем более у моего тоже трое детей, только он моложе гораздо. Да хоть дыркой от бублика назовите мне не обидно. До этого был женатый, давно правда, года три в тречались, никто ничего не узнал. Паралельно у меня были парни, не жду же я одного единственного у окошка когда же позвонит милый. Я не та любовница где все серьёзно мне ваши и чужие семьи не сдались. Больно вам делают ваши мужья не надо валить на любовниц

#
X
25.09.2019 16:14
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +81
Гость (188.186.*.*), вы мне не враг ни в коем случае. мне искренне жаль вас как человека, который заблуждается.. очень жестоко заблуждается. и как женщину. на месте которой может быть и моя дочь, не дай Бог. но женщину, жену вашего любовника, и его детей.. аж трех, блин!((.. еще более жаль( может, после моих слов вы как нибудь одумаетесь и не станете способствовать причинению боли женщине и детям. ну вдруг. я ни в коем случае не снимаю вину с неверных мужей, но зачем же вы потакаете греху
Отредактировано Янkа 25.09.2019 16:15

#
X
25.09.2019 17:12
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
а что делают ваши трое детей, когда вы прячетесь с женатиком?
Уверена у вас все трое малышей от разных мужчин.
Отредактировано модератором Googlя 25.09.2019 17:13

#
X
25.09.2019 17:13
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Женатоиу выгодно, мне выгодно, все довольны)

а вам что выгодно? не уважать себя?

Девушка встречалась с женатым, до сих пор говорит, что жена такая сякая у женатого была. Расстались потому что девушка поняла, что помимо нее у женатого еще любовницы есть.
Тем не менее девушке 30 лет одна одинокая без детей, без мужа, а женатик как жил со своей супружницей, так и продолжает жить, прикупив две квартиры, две машины себе и жене.

Я одного понять не могу, если нужен просто секс, неужели нельзя найти мужчину для секса Не женатого? У них что причинные места отличаются?у женатого и не женатого?
Отредактировано модератором Googlя 25.09.2019 17:16

#
X
25.09.2019 17:18
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
встречаюсь с кем хочу для радости,
а в чем радость, втом что он с вами побудет 5 минут (не буду писать подробностей) и бежит к жене в тепло, в норку.
Не возникают у вас мысли, что в ответ будет с вашей дочкой такое же? вы как мама или бабушка внучки что тогда скажете своему чаду?

#
X
25.09.2019 17:22
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4451
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
Мне то же кажется, что мы сами, женщины виноваты, что так расповажили мужчин. Если бы никто из женщин не встречался с женатым, такое табу было бы, так вместо того, чтобы бежать налево, мужчина лучше бы направил свои силы, время и энергию на то, чтобы налаживать отношения с женой.

#
X
25.09.2019 17:31
Гость (188.186.*.*)
Рафаэлло, теперь я поняла смысл выражения глаза разуть. Рпщуйие же глаза рафаэлло!)) где я писала, что у пеня трое детей? И вообще о наличии таковых)) кто там жены моих мужчин не интересовалась, кто они и что и как, об этом мы не общаемся. Зачем мне их ругать. Есть у меня и свободный один но он тоже любит бывшую, а мы так иногда проводим время, больше уже даже как друзья а не любовники. А с женатым секс классный ну и подарки приятные. Что он там делает после наших встреч вообще не интересует с кем и что,глупости следить ещё за кем-то.
Вот на 72 ру пишут няня ребёнка убила. Вот это трагедия а что кто-то кому-то изменяет так все кругом изменяют и что.

#
X
25.09.2019 17:39
Гость (188.186.*.*)
А почему именно женатых, так их больше и сами инициативу проявляют не специально же их ищу. Знакомимся, на работе, с прошлым женатиком в магазине познакомились, ж о исключение. Есть у меня ещё один свободный, только тот уже в другом городе живёт, давно знакомы. Когда приезжаю в его город или он в. Тюмень то вместе живём в так и у негт девушки и у меня мужчины. Хотя он звал жениться, я говорю, Ром давай не портить отношения мы так привыкли к свободной. Жизни, зачем ее омрачать свадьбой))

#
X
25.09.2019 20:13
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4243
Авторитет: +12
Гость (188.186.*.*), ни в коем случае не хочу читать вам нотации. Возможно по молодости лет и/или незрелости души вы не задумываетесь об этом. Но в этой ситуации вы вредите именно себе энергетически, портите свою судьбу, карму.

#
X
25.09.2019 20:58
Гость (90.151.*.*)
Рафаэлло
одного понять не могу, если нужен просто секс, неужели нельзя найти мужчину для секса Не женатого? У них что причинные места отличаются?у женатого и не женатого?
вам матушка учебник русского языка за 3 класс перечитать надобно

#
X
25.09.2019 22:26
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Рафаэлло
одного понять не могу, если нужен просто секс, неужели нельзя найти мужчину для секса Не женатого? У них что причинные места отличаются?у женатого и не женатого?
вам матушка учебник русского языка за 3 класс перечитать надобно
. Рафаэлло себя грамотной считает. Видела, что других учит писать без ошибок и грамотно, но сама очевидность, что дура дурой. Вероятно, что форум ее не научил.

#
X
25.09.2019 22:56
Дата регистрации: 10.01.2019
Дней на сайте: 2141
Авторитет: 0
Зачем,вы девочки,судите кто с кем встречается. У всех своя жизнь,чужую никому прожить не дано

#
X
25.09.2019 23:56
Гость (90.151.*.*)
Как говорит мой хороший знакомый, то большинство женщин сейчас, неважно замужние, с детьми, только намекни - готовы на всё. И для них также не имеет значения, женат мужик или нет. Мне очень жаль их! Они не счастливы просто, и оправдывают это тем, что доставляют удовольствие (кратковременное) себе и мужчине.
И им при этом хорошо и все их устраивает. Полная фигня! Никогда не поверю, что такой человек может жить в гармонии с собой и быть счастливым!
А женщина, которая имеет такое количество партнеров называется - бл**ь! Как общественный туалет, мужики ее имеют и возвращаются, расслабляются на свой домашний родненький унитазик!

#
X
26.09.2019 06:54
Гость (92.240.*.*)
Гость (90.151.*.*)
А женщина, которая имеет такое количество партнеров называется - бл**ь!

по другому и не скажешь, особенно после откровений
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня ещё один

Гость (188.186.*.*)
кто там жены моих мужчин не интересовалась,
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня и свободный один

Хоть бы мзду какую брали, а то за бесплатно можно еще один термин
прикрепить
Отредактировано модератором Googlя 26.09.2019 06:55

#
X
26.09.2019 09:13
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +28
Рафаэлло
Гость (90.151.*.*)
А женщина, которая имеет такое количество партнеров называется - бл**ь!

по другому и не скажешь, особенно после откровений
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня ещё один

Гость (188.186.*.*)
кто там жены моих мужчин не интересовалась,
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня и свободный один

Хоть бы мзду какую брали, а то за бесплатно можно еще один термин
прикрепить

а за мзду- еще один.
« 1 2 3 4 5 6 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Lora69,
Крис_Джан,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
yaryadom,
ЕленаО,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
s_v,
anolimp,
LU_LU,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
RIM,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Lenamts,
lana,
Pyzik72,
lisaAlena29,
ayrika,
Наташа_К,
Широкова,
olesechka21,
милашк@,
квашниненок,
yakubova,
kotya777000,
varuha,
Николь14,
kartelka,
Леруся05,
Sveta2111,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
SelfMadeManTMN,
LWS81,
ustelena71,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
k-fedorova2,
cicino,
m@ska,
NataliZ2111,
Vikifiki,
Нинка,
Юлия_Франц,
Еленья,
irinat-25,
frolovanadya,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
kme169kr5,
ANGEL1982,
Soni.a1,
DubinkoElena,
Karbo,
pleshakova57,
Шиколенко,
mama_rodiona,
academic,
kkat,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
GlebovaOlga,
Диля,
Enter,
Баухиния,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
28062002_Саша,
Hasiko_750,
Uliana98,
Лоренсита,
Тигр@,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
kajitsu,
swetunok,
iren_lis,
olga197121,
Valentina_Babke,
Омина,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 331
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия