Гость (128.70.*.*), а она замужем?
Знакомая общается в женатым...
Удаляется всё! Исходящий из журнала вызова.
Отношениям несколько лет.
Гость (188.186.*.*)
Да подумаешь, получает удовольствие с другими женщинами, женат-то на вас. Типа у вас семья, а другие красотки так, для удовольствия. Я сама с женатым встречаюсь, у него трое детей, бытовуха, а со мной расслабиться и идёт в семью более счастливый, и всем хорошо) миллионы встречаются с женатым и замужними, чо теперь, не жить?)
Гость (188.186.*.*)а что делают ваши трое детей, когда вы прячетесь с женатиком?
Да подумаешь, получает удовольствие с другими женщинами, женат-то на вас. Типа у вас семья, а другие красотки так, для удовольствия. Я сама с женатым встречаюсь, у него трое детей, бытовуха, а со мной расслабиться и идёт в семью более счастливый, и всем хорошо) миллионы встречаются с женатым и замужними, чо теперь, не жить?)
Гость (188.186.*.*)
Женатоиу выгодно, мне выгодно, все довольны)
Гость (188.186.*.*)а в чем радость, втом что он с вами побудет 5 минут (не буду писать подробностей) и бежит к жене в тепло, в норку.
встречаюсь с кем хочу для радости,
Рафаэлловам матушка учебник русского языка за 3 класс перечитать надобно
одного понять не могу, если нужен просто секс, неужели нельзя найти мужчину для секса Не женатого? У них что причинные места отличаются?у женатого и не женатого?
Гость (90.151.*.*). Рафаэлло себя грамотной считает. Видела, что других учит писать без ошибок и грамотно, но сама очевидность, что дура дурой. Вероятно, что форум ее не научил.Рафаэлловам матушка учебник русского языка за 3 класс перечитать надобно
одного понять не могу, если нужен просто секс, неужели нельзя найти мужчину для секса Не женатого? У них что причинные места отличаются?у женатого и не женатого?
Гость (90.151.*.*)
А женщина, которая имеет такое количество партнеров называется - бл**ь!
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня ещё один
Гость (188.186.*.*)
кто там жены моих мужчин не интересовалась,
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня и свободный один
РафаэллоГость (90.151.*.*)
А женщина, которая имеет такое количество партнеров называется - бл**ь!
по другому и не скажешь, особенно после откровений
Гость (188.186.*.*)
Есть у меня ещё один
Гость (188.186.*.*)
кто там жены моих мужчин не интересовалась,Гость (188.186.*.*)
Есть у меня и свободный один
Хоть бы мзду какую брали, а то за бесплатно можно еще один термин
прикрепить
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия