obo-viktor@mail
Прошу вас изменить мой логин: obo-viktor@mail на логин obo-viktoг
Гость (178.72.*.*)
Добрый день. У меня проблема. В октябре я посылал заявку на смену своего логина obo-vikor@mail , на логин obo-viktor. Через несколько дней я не смог зайти на сайт ни под первым, ни под вторым логином. Сейчас программа вашего сайта пишет, что таких логинов не существует. Новую регистрацию со старой эл.почтой (Email) я не могу, т.к. сайт сообщает о уже существующей регистрации с таким Email. В общем, не могу зайти со старым логином и не могу создать новый. Заранее благодарю за понимание и помощь. Со мной можно связаться по тел. 89199405118. С уважением Виктор. P.S. Я также просил поменять мне место жительства с Тобольск на Тюмень.
Saxarok
Подскажите, пожалуйста, как удалить свой ник и вообще полностью удалиться с данного сайта?
Ritaqueen
Добрый день! Прошу удалить мой аккаунт. Спасибо
Нинуля
Добрый день. Не пойму - это у меня глюк сайта, или действительно есть проблема. Внезапно, почти во всех темах, появились непрочитанные сообщения, даже в тех, которые я вообще никогда не открывала. При чём прям по 300-400 непрочитанных сообщений в теме (это я уточняю для того, что не нажимала, даже случайно, кнопку "прочесть всё"). У кого-то есть такое?
milana2012Нинуля
Добрый день. Не пойму - это у меня глюк сайта, или действительно есть проблема. Внезапно, почти во всех темах, появились непрочитанные сообщения, даже в тех, которые я вообще никогда не открывала. При чём прям по 300-400 непрочитанных сообщений в теме (это я уточняю для того, что не нажимала, даже случайно, кнопку "прочесть всё"). У кого-то есть такое?
точно так же. Что в темах форума, что в СП (((( причем я одну тему открыла для примера, там непрочитанные сообщения аж с 2014 г.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия