Татьяна_К.
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ]
А сейчас молодые учителя после пары конфликтов не с учениками, а с родителями убегают из школы. И правильно делают! Мало того, что работа эмоционально труднейшая, но еще вечные конфликты и недовольства родителей.....
[/quote][quote=ivanenok] Когда мы приводим детей в школу то вся ответственность за происходящее в школе полностью ложится на учителя и администрацию школы..
Гость ( 188.186.*.* )
Когда моего ребенка, освобожденного от физ-ры на улице, заставили выйти на лыжах ,да у них еще и ботинки мокрые были т.к. до этого уже несколько учащихся каталось на этих лыжах на уроках,досталось всем. Учителю что заставил и не поверил про справку,кл.рук.за то что не смогла подойти и подтвердить что справка есть,ребенку что за себя постоять не могла,мне позвонить. Правда на улице она пробыла не больше 10мин..только дошла до лыжни и обратно вернулась, сообразила что ботинки мокрые. Но физруку разбор полетов был не маленький,в соседних домах стекла дрожжали от моего крика. Он одно что доказывал что болеет потому что не закаляю ее. А если б такое как у вас...держите меня семеро! По-большей части уроки физ-ры проходят на отвяжись,не интересно,не учитывая группу здоровья детей,дети предоставлены сами себе (просто окна выходят на стадион школы,и картину эту наблюдаю постоянно)..
он подскользнулся упал, ушиб локоть, оказалось перелом плечевой кости
Гость ( 188.186.*.* )
ребенок остался без нормальных каникул, а так хотелось научиться, кататься на коньках.Сейчас сидим дома с гипсом .
Гость ( 188.186.*.* )
-где должен находиться ваш ребёнок, если его не допустить до урока? .
Гость ( 188.186.*.* )
без спортивной формы был т к нам не сообщили что будет физ-ра.
ElenElen
что за носки такие скользкие.
Гость ( 31.163.*.* )
Учитель ,конечно, не врач, но , все таки, речь о том , что все учащиеся должны быть одеты по форме, в кедах, если нет, сиди на лавочке, пусть ставят не готов, это лучше, чем сломанная рука. Нам только предстоят лыжи на будущий год,как представлю чужие мокрые, нет уж, это конечно отступление, и ,конечно, ни кеды, ни что другое может не спасти от травмы, просто в наших школах не любят не умеют слушать ребенка, дети боятся пожаловаться, реально, мой сын всегда говорит, а если не отпустит учитель, я говорю звони мне на перемене, и дай трубку, или стой на своем, болит и все отпустите, дак мне приходится периодически науськивать ребенка, а должно быть по другому, надо учителю прислушиваться к тому что говорит на что жалуется, вызвать медика, увести в медпункт, посадить, разобраться, выяснить, подумать, а у нас главное, чтоб не пропустил урок, это вот плохо, не сам перелом страшен, а само отношение, и пусть хоть 2000 учеников, каждый из них ребенок и требует внимания, а порой просто кажется- равнодушие в школах, увы..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия