Главная /  Форум / Обучение / Школа / Сын первоклассник сломал руку на физ-ре. Что делать??? Посоветуйте.

Сын первоклассник сломал руку на физ-ре. Что делать??? Посоветуйте.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
18.12.2011 16:09
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: 0
Татьяна_К., Вам извените хорошие отношения со школой, дороже здоровья ребенка что ли???
Татьяна_К.
[quote=Гость ( 188.186.*.* ) ]
А сейчас молодые учителя после пары конфликтов не с учениками, а с родителями убегают из школы. И правильно делают! Мало того, что работа эмоционально труднейшая, но еще вечные конфликты и недовольства родителей.....

они знали куда идут работать а убегают только слабые
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2011 16:11
[/quote][quote=ivanenok] Когда мы приводим детей в школу то вся ответственность за происходящее в школе полностью ложится на учителя и администрацию школы..

#
X
18.12.2011 19:19
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Когда моего ребенка, освобожденного от физ-ры на улице, заставили выйти на лыжах ,да у них еще и ботинки мокрые были т.к. до этого уже несколько учащихся каталось на этих лыжах на уроках,досталось всем. Учителю что заставил и не поверил про справку,кл.рук.за то что не смогла подойти и подтвердить что справка есть,ребенку что за себя постоять не могла,мне позвонить. Правда на улице она пробыла не больше 10мин..только дошла до лыжни и обратно вернулась, сообразила что ботинки мокрые. Но физруку разбор полетов был не маленький,в соседних домах стекла дрожжали от моего крика. Он одно что доказывал что болеет потому что не закаляю ее. А если б такое как у вас...держите меня семеро! По-большей части уроки физ-ры проходят на отвяжись,не интересно,не учитывая группу здоровья детей,дети предоставлены сами себе (просто окна выходят на стадион школы,и картину эту наблюдаю постоянно)..

ужас какой

#
X
18.12.2011 23:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +83
Гость ( 188.186.*.* ) , прошу прощения, что не по теме... Вы уверены, что Вы педагог? Дело в том, что Ваша грамотность на уровне ребёнка, ученика начальной школы.
natodinceva, они знали, куда идут работать, Вы пишете? Звучит как-то... Как будто школа это тюрьма. Но это с Вашей стороны прозвучало, а не со стороны учителя! Да уж, сейчас работать в школе с детьми и их родителями становится уже на уровне почти героизма. Особенно молодым учителям.
Скажите, Вы же знаете, что принята сейчас ЮЮ? Этот вопрос уже поднимали в какой-то подобной теме - а если Ваш ребёнок у Вас дома неудачно спрыгнет со спортивного комплекса, и что-нибудь, не дай Бог, сломает или вывихнет, Вы пойдёте в органы опеки или правопорядка сами на себя донос писать? А по идее надо бы пойти и написать. Заложить себя, какие Вы плохие родители... Или Вы считаете, что этого никогда не может произойти?
Ааа, ну вот, Женинажена уже об этом написала.
А по существу - важен тот момент, пытались ли в школе как-то скрыть, замолчать или извратить произошедший случай. Если пытались, то это действительно очень плохо и недостойно.

#
X
19.12.2011 08:57
вот именно что пытались учительница вдруг стала недоступна, а администрация когда я позвонила уже в курсе всего была.
Только я одна ничего не знала. Физ-ра была 3-м уроком. а домой его отпустили после 5 -го как ни вчем не бывало.

#
X
19.12.2011 10:54
Гость (217.116.*.*)
natodinceva, вот чтобы получить нормальные советы нужно было в первом посте все эти ньюансы написать! Т.к. Ваш первый пост абсолютно неинформативен, выглядит как безосновательный "наезд" на учителя.

#
X
19.12.2011 11:22
Сходила написала докладную. Оказывается его даже медику не показывали. И все утаивали от директора.

#
X
19.12.2011 11:27
strogajamama, Пишу не грамотно т.к на коленях маленький сын, а я вся на эмоциях.

#
X
19.12.2011 11:32
strogajamama, У Вас у самой то дети есть? если есть то должны меня понимать, если нет, то и говорить не о чем.

#
X
19.12.2011 13:17
Гость (217.115.*.*)
Одно дело - ребенок случайно упал, а другой дело, что ребенка с переломом не отправили на скорой в больницу, не вызввали родителей, а он еще сидел на уроках, а потом пошел домой(((( Вот в этом уже точно есть вина учителя(

#
X
19.12.2011 14:09
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Состою в клубе
он подскользнулся упал, ушиб локоть, оказалось перелом плечевой кости

Не думаю, что здесь прямо какой-то злой умысел. Дети часто падают и ушибаются, не каждый раз на рентген сразу бежать. Учитель скорее всего и подумала на ушиб, вряд ли она стала бы прятать от Вас его перелом, это не спрячешь. Ваши чувства понять могу. Понятно, что обидно за ребенка и испорченные каникулы, но детки - это такие непредсказуемые существа, что могут найти себе "приключение" буквально на ровном месте.
Чего греха таить, сама сына увезла в травмпункт через 3 часа после того, как палец прищемил. Ну болит, пожалели, поцеловали, поплакали вместе. А он все хнычет, поехали, только чтобы его самого успокоить, а оказалось что пальчик сломал ЮЮ на нас нет. И ведь не подумала, что можно так перелом получить.
Автор, не расстраивайтесь, заживет и глазом моргнуть не успеете. Здоровья детенку

#
X
19.12.2011 14:35
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +82
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* )
ребенок остался без нормальных каникул, а так хотелось научиться, кататься на коньках.Сейчас сидим дома с гипсом .

а выходить на лёд осваивать коньки это ещё более опасно чем в носках по спортивному залу
Я бы на Вашем месте не стала устраивать разборки с учителем, она итак наказана, не думаю что она получила удовольствие от случившегося. У меня дочь в 3 года неудачно спрыгнула с колец спортивного уголка дома, и я не сразу поняла что это больше чем ушиб, оказалось трещина локтевого сустава, почти месяц в гипсе. Так что непредсказуемо где и когда ребёнок может получить травму, и не в каждом случае можно сразу определить насколько она серьёзна.
Кстати сын у меня долго предпочитал бегать на физкультурных занятиях в садике в носках, говорил в чешках неудобно, и я не считала это каким-то ужасно опасным, провоцирующим травмы, фактором.
Скорейшего выздоровления Вашему сыну.

#
X
19.12.2011 16:21
Гость (217.116.*.*)
А я только на третий день повезла сына в травмпункт после падения с дивана, результат - перелом ключицы.

#
X
19.12.2011 16:26
Гость (91.211.*.*)
Бебёнок упал, ушиб руку, но рука не опухла, поэтому никто подумать не мог, что там перелом. И если бы боль была нестерпимая, то ребенок жалобами извел бы учителя и его обязательно бы отпустили с уроков. А если всех детей, кто упал, отпускать с уроков, то учить в школе будет некого. Если про Скорую помощь. Дык тогда она пусть дежурит возле всех школ, потому что, когда в школе 600 детей, обязательно в день кто-нибудь упадет. И рентген кабинеты будут светить только школьников, в городе почти 100 школ. Вины учителя не вижу совсем, невозможно было сразу увидеть перелом.

#
X
19.12.2011 16:45
Гость (31.163.*.*)
Учитель ,конечно, не врач, но , все таки, речь о том , что все учащиеся должны быть одеты по форме, в кедах, если нет, сиди на лавочке, пусть ставят не готов, это лучше, чем сломанная рука. Нам только предстоят лыжи на будущий год,как представлю чужие мокрые, нет уж, это конечно отступление, и ,конечно, ни кеды, ни что другое может не спасти от травмы, просто в наших школах не любят не умеют слушать ребенка, дети боятся пожаловаться, реально, мой сын всегда говорит, а если не отпустит учитель, я говорю звони мне на перемене, и дай трубку, или стой на своем, болит и все отпустите, дак мне приходится периодически науськивать ребенка, а должно быть по другому, надо учителю прислушиваться к тому что говорит на что жалуется, вызвать медика, увести в медпункт, посадить, разобраться, выяснить, подумать, а у нас главное, чтоб не пропустил урок, это вот плохо, не сам перелом страшен, а само отношение, и пусть хоть 2000 учеников, каждый из них ребенок и требует внимания, а порой просто кажется- равнодушие в школах, увы.

#
X
19.12.2011 20:25
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
-где должен находиться ваш ребёнок, если его не допустить до урока? .

в спортзале, на лавочке.

#
X
19.12.2011 20:32
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* )
без спортивной формы был т к нам не сообщили что будет физ-ра.

весь класс был без формы что ли?

ElenElen
что за носки такие скользкие.

#
X
19.12.2011 21:05
Alexis,да, практически весь класс был без формы

#
X
19.12.2011 21:08
паркет новый, очень скользкий, сегодня сама лично сходила и посмотрела. и у других учителей дети без формы сидели на лавочке

#
X
19.12.2011 21:30
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Учитель ,конечно, не врач, но , все таки, речь о том , что все учащиеся должны быть одеты по форме, в кедах, если нет, сиди на лавочке, пусть ставят не готов, это лучше, чем сломанная рука. Нам только предстоят лыжи на будущий год,как представлю чужие мокрые, нет уж, это конечно отступление, и ,конечно, ни кеды, ни что другое может не спасти от травмы, просто в наших школах не любят не умеют слушать ребенка, дети боятся пожаловаться, реально, мой сын всегда говорит, а если не отпустит учитель, я говорю звони мне на перемене, и дай трубку, или стой на своем, болит и все отпустите, дак мне приходится периодически науськивать ребенка, а должно быть по другому, надо учителю прислушиваться к тому что говорит на что жалуется, вызвать медика, увести в медпункт, посадить, разобраться, выяснить, подумать, а у нас главное, чтоб не пропустил урок, это вот плохо, не сам перелом страшен, а само отношение, и пусть хоть 2000 учеников, каждый из них ребенок и требует внимания, а порой просто кажется- равнодушие в школах, увы..

отпустит учительница детёнка, а потом (не дай бог!!!) что-то с ним случится...версий может быть 1000...и опять учитель виноват...
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
oksanabarssb,
dimar300690,
rzeczy,
_Ольгуня_,
Катрин,
busigina75,
Yahontova,
klodia-261290@m,
Суслова,
Yrkova-072,
Маня83,
ЛюбаКова,
Анаис,
DISH,
libry,
Vasechko,
milka-tob,
aleks83@,
Madlen,
ромашка26,
Evgenia824,
mari_vine,
trendyuk,
МАКофка,
жгучий_бублик,
gyunasheva,
Shaiken,
luhik86,
Juli26,
Juli2612,
kadarochka,
Александр83,
Мила_шка,
Svetik26,
ZoyaZay,
vermer57,
yvorobeva,
OlchikStebekova,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
Брюнетка72,
oksannik,
иринаусакина,
iulja,
ГюзельРБ,
ЮльКа1978,
Иришка_85,
mamaGleba2010,
Мария83,
Ir-ra,
мам,
Alishunchik,
tanjasol,
Ирина3291,
Юля77,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
mamal,
Lady_boss,
Заринка,
Staysi,
Шабалина_Лена,
AnutaSh,
Жираф,
redeks,
Linkinslot,
nadya1988,
zaza82,
Avelin,
Polina26,
cherrymari,
anna26121986,
татьянаракоид,
юля_кошш,
венька,
Власова72,
Маруся10,
sadice,
Ai1978,
zapchastnoi,
Larisa1313,
Инна89,
Lesik2612,
Елина,
kristi1986.86,
СветланаOST,
Milena12,
Ксюшкина_мама,
Marika@@@,
iulychka,
мама_Зарина,
Елена80,
татьянафукс,
olgag777,
Aleksei25,
andrewr,
valeck69,
last_romantic,
11819262,
мама_Гриши,
зуфар,
Iden,
mamaolga261201,
katerinka13,
Lenichka,
mamaGleba10,
sovenok,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 391
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия