Главная /  Форум / Обучение / Школа / Сын первоклассник сломал руку на физ-ре. Что делать??? Посоветуйте.

Сын первоклассник сломал руку на физ-ре. Что делать??? Посоветуйте.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
19.12.2011 22:02
Гость (213.87.*.*)
А школа 29?

#
X
19.12.2011 22:51
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: 0
[quote=Гость ( 91.211.*.* ) ] Бебёнок упал, ушиб руку, но рука не опухла, поэтому никто подумать не мог, что там перелом. Я так понимаю Вы работник нашей школы!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2011 22:56
[quote=Гость ( 91.211.*.* ) ] И если бы боль была нестерпимая, то ребенок жалобами извел бы учителя и его обязательно бы отпустили с уроков. Мой ребенок бы не стал ныть, он терпел. А если всех детей, кто упал, отпускать с уроков, то учить в школе будет некого. Если про Скорую помощь. Дык тогда она пусть дежурит возле всех школ, потому что, когда в школе 600 детей, обязательно в день кто-нибудь упадет.Если в школе есть квалифицированный медик, и если учитель его вовремя найдет, то никакой скорой не нужно

#
X
19.12.2011 23:07
. Вины учителя не вижу совсем, невозможно было сразу увидеть перелом..[/quote]
Учитель виновата в том, что вовремя не сообщила, медику не показала, допустила к занятию в носках, и вообще можно было и извениться.

#
X
19.12.2011 23:09
Что за 29 школа??? Что там произошло??

#
X
19.12.2011 23:13
Аленький, Спасибо за теплые слова! Когда я сюда писала я как раз искала поддержки, а не то что сдесь многие пишут, в мой адрес!

#
X
19.12.2011 23:15
Женинажена, Сообщила бы, мы бы его сразу забрали.

#
X
19.12.2011 23:18
Пиявка, Спасибо! Но в садиках есть ковры по которым детям разрешают бегать в носках, но там в школе новый паркет и на нем правда очень скользко

#
X
19.12.2011 23:31
Гость (31.163.*.*)
natodinceva, учитель по молодости и неопытности не сориентировалась в ситуации, естественно, ей было проще сразу вам сообщить, что ребенок упал, никто лишних неприятностей себе не хочет. И жаловаться особо на нее смысла нет, т.к. выводы она, я думаю, сделала, т.к. вы пишите, что педагог она не плохой, впоследствии внимательней будет, да и вам легче не станет, все равно в гипсе ходить. А не извиняется может и из трусости. стыдно, неудобно, всякие же у людей тараканы бывают. Я думаю лучше спустить ситуацию "на тормозах", дальнейшие отношения будут в вашу пользу, люди, в основном, благодарны бывают, и к вашему ребенку и к вам отношение, в результате, будет лучше.

#
X
20.12.2011 01:53
Гость (213.87.*.*)
natodinceva, Ну просто по странному стечению обстоятельств, в 29 школе в первом классе тоже один мальчик упал и сломал руку, и тоже не жаловался, не сразу заметили, а может он на улице упал... И у нас тоже замечательная новенькая молоденькая учительница физкультуры. Ну а мне бы как маме одноклассника того мальчика, очень бы хотелось познакомиться с мамой того ребенка и узнать, почему ее сын даже с гипсом продолжает всем мешать на уроках, пинает мальчиков в пах, а девочкам ставит подножки. Ну а если это все таки вы, вы пожалуйста воз действуйте на своего сына, ну а если нет, то на нет и суда нет

#
X
20.12.2011 02:56
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +16
Показать на карте
natodinceva,
Конечно сбегайте к директору, пожалуйтесь, пусть ей выговор влепят... Она (молодая и красивая) - поплачет, поплачет и скажет: "А оно мне надо?" И со спокойной душой сменит место работы. И ваш класс останется без педагога)))

А вообще-то непонятно мне, что это за тенденция в последнее время, во всем учителей винить?? Раньше что, дети меньше падали? Нет!!! Просто раньше учителей уважали за их нелегкий труд... а сейчас(((( Не думайте, я сама не учитель, но моя мама всю жизнь проработала учителем (лет пять учителем физкультуры). И такие случаи в ее практике бывали. Руки ломали и ноги.... Очень она переживала.... Я думаю, что и ваша учительница не прыгает от радости.... Притормозите... Подумайте..... К чему приведут эти "разборки" с педагогом.. Считаю, что администрацию школы привлекать не стоит, просто поговорите с учителем с глазу на глаз...
И еще: natodinceva, Вы же сами педагог и должны понимать, что уследить за каждым ребенком невозможно....
Выздоравливайте поскорее и главное: одевайте ребенку чешки даже дома, а то дети они такие... На ровном месте яму найдут.....

#
X
20.12.2011 05:01
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5134
Показать на карте
У меня родственница в страховой компании работает. Ребенка страхуем с 3-лет. Сейчас 8. К счастью, никаких серьезных травм не было. Но если случился бы подобный перелом - получили бы от страховой компенсацию 5-7 тысяч. И на лечение хватило бы и на кино-мороженое в каникулы. В школе особо бы не выясняла отношения, кто прав, кто виноват... Однако страховая компания вправе предъявит школе иск по возмещению выплаченных средств и прочего ущерба ... Так что и учитель и школа геморою себе огребут. А я буду в стороне от этих разборок, вся такая белая-пушистая...

#
X
20.12.2011 13:51
Гость ( 213.87.*.* ) , У нас наша учительница ведет физ-ру, и слава Богу мы не из 29 школы. И мой ребенок спокойный.

#
X
20.12.2011 14:10
ДедМороз, Вы знаете я уже сходила, я не ругалась, не кричала , просто узнала как все случилось, когда поговорила с заместителем директора мне даже спасибо сказали, что я их даже не наругала, они ожидали то меня бурной реакции. По учительнице было видно, что ей страшно.,но потом все прошло. я с ней поговорила, все выяснила и нормально спокойно объяснила как ей нужно было себя повести в данной ситуации. Учить то кому то ее все равно придется, так как с одной сороны я ее понимаю

#
X
20.12.2011 14:13
natodinceva, За выздоровление спасибо!

#
X
20.12.2011 15:04
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +56
natodinceva, знаете, наверняка должны быть какие-то нормы - в какой форме учеников допускают к занятиям, может, какая-то техника безопасности. Попробуйте выяснить!
Безусловно, пускать ребенка в носках бегать - опасно. Это все понимают на бытовом уровне. Какая разница, молоденькая учительница или нет? Она просто обязана знать такие вещи. Спорт, физра - все травмоопасно, задача учителя - снизить до минимума.
Ну, это хорошо, что ей страшно. Сегодня перелом конечности, завтра - позвоночника. И что, тоже никто отвечать не будет?

#
X
20.12.2011 23:15
Авария, Спосибо за Ваше понимание!!! Полностью с Вами согласна!

#
X
23.12.2011 15:11
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5027
Авторитет: +76
Авария, И за перелом позвоночника ,к большому сожалению,то же никто отвечать не будет.Ситуация которая произошла пару лет назад в одной из центральных школ города-на уроке ф-ры ребенок неудачно приземлился на попу во время прыжка ч-з козла,а ему на плечи еще один ребенок приземлился.Как результат-перелом позвоночника(компрессионный).Учитель ф-ры уволился по собственному желанию.Дело замяли

#
X
25.12.2011 16:43
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +56
Лина-лиза,
Как жалко ребенка и его родителей

#
X
26.12.2011 21:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) ,
Теоретически вы, конечно, правы: увести к медику, подумать, вникнуть в суть проблемы. А на практике, пока учитель уводит к медику, вникает и думает, чем должны заниматься остальные 25 учеников? если они за это время поубиваются? одно несомненно - сообщить родителям необходимо сразу по факту травмы. Что касается жалоб на состояние здоровья - примеры из личной практики: каждый день на 5 уроке у ученицы начинает болеть живот. Отпускаем раз, два, три... а оказывается у подружки из соседней школы в это время уроки заканчиваются, и они идут гулять. на каждой перемене в кабинете медика 15-20 учеников, причем каждый день одни и те же лица. Нашли способ решить проблему: по поводу любой жалобы связываемся с родителями и просим кого-то из них забрать ребенка.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
_Ольгуня_,
Катрин,
Суслова,
Yahontova,
DISH,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
Vasechko,
ЛюбаКова,
Маня83,
ромашка26,
Madlen,
aleks83@,
milka-tob,
libry,
Shaiken,
МАКофка,
mari_vine,
trendyuk,
Evgenia824,
жгучий_бублик,
Juli2612,
gyunasheva,
luhik86,
Александр83,
Juli26,
Svetik26,
kadarochka,
ShabalinVlad6le,
ZoyaZay,
yvorobeva,
Мила_шка,
vermer57,
Брюнетка72,
Кошка80,
oksannik,
OlchikStebekova,
иринаусакина,
Иришка_85,
ГюзельРБ,
iulja,
mamaGleba2010,
Мария83,
ЮльКа1978,
Ir-ra,
mamal,
мам,
tanjasol,
Alishunchik,
Юля77,
Ирина3291,
Снежок-2011,
УЛЯНА,
Заринка,
Staysi,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
Linkinslot,
AnutaSh,
Жираф,
redeks,
Ai1978,
nadya1988,
Polina26,
юля_кошш,
Власова72,
венька,
Avelin,
zaza82,
cherrymari,
татьянаракоид,
anna26121986,
Маруся10,
sadice,
zapchastnoi,
Елина,
Инна89,
Larisa1313,
Lesik2612,
kristi1986.86,
СветланаOST,
Ксюшкина_мама,
Елена80,
Marika@@@,
мама_Зарина,
Milena12,
iulychka,
татьянафукс,
last_romantic,
andrewr,
Aleksei25,
valeck69,
katerinka13,
11819262,
мама_Гриши,
Iden,
olgag777,
зуфар,
Майя83,
mamaolga261201,
sovenok,
mamaGleba10,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 390
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия