. Даже при учёте короткого протокола узи у вас должно быть только через 2 недели, а сейчас только результат хгч. Видимо вы действительно засланный казачек от Меркурия.
Solnechnya
малышоноК, странная вы, 09.09 пишите, что только на протокол заходите, а 13.10 говорите об узи. Даже при учёте короткого протокола узи у вас должно быть только через 2 недели, а сейчас только результат хгч. Видимо вы действительно засланный казачек от Меркурия.

Легкой вам беременности!!!! Очень очень рада за вас, такое трепетное чувство))) у кого в программе были?
Solnechnya
малышоноК, странная вы, 09.09 пишите, что только на протокол заходите, а 13.10 говорите об узи. Даже при учёте короткого протокола узи у вас должно быть только через 2 недели, а сейчас только результат хгч. Видимо вы действительно засланный казачек от Меркурия.
,
Sandra_88
малышоноК, поздравляю Вас! Лёгкой беременности и родов в положенный срок!

Solnechnya
малышоноК, я только рада за вас., здоровья вам и хорошего течения беременности Просто слишком много рекламы Меркурия.
-хотя ни слова поддержки не написали даже, для новеньких девочек она бывает даже простым словом приятна-а вы получается только какие-то подвохи ищите
, для чего не понимаю?
, я в ленту зашла из-за лекарств. Мой протокол окончен год назад, случайно увидела рекламу центра, про странные схемы обхода очереди., это конечно здорово, что кто-то ищет такие возможности, но государство деньги выделяет только по квоте, анализы например все в рамках квоты можно сдать бесплатно, гормон, мазки, кольпоскопию и прочие процедуры.
. Юляша1123
Гость (90.151.*.*),, т.е я прихожу в центр где у меня есть снежинки и мне делают крио по полису омс? И мне не надо идти в перинатальный центр?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия