Юлия0312
. Процедура выглядит следующим образом : приходите с готовыми анализами , они пишут заявление отправляют мои документы на квоту по омс в криопротокол ( оплачивается только разморозка и подсадка) с меня доплата 20 тыс. Мне отношение не понравилось планирую сменить клинику.Сухо разговаривали информацию как будто клещами вытягивала.
Гость (193.109.*.*)KotoFotНет пока не была... пока готовлюсь, может в малыше к другому врачу пойти... а вы в каком центре? Девочки как гомоцистеин снижаете? Я пью Элевит планирование, врач сказала что там достаточно фольки...может на какие то продукты налегаете или наоборот от чего то отказались? был гомоцистеин 7,4 потом 6,9 теперь снова 7,4
А вы в МИДе были у врача к которому хотите? А то получится что переведёте и не понравится как разговаривают)
Kalliopaспасибо вам огромное! Все подробно расписали вот даже в малыше с таким гомоцистеином когда взяли, не должны были брать ....скажите А вы что пьете для снижения его? Я тоже все с айхерба заказываю...вы планируете еще или уже мамочка? Если не сложно напишите названия препаратов...спасибо вам еще разГость (193.109.*.*)KotoFotНет пока не была... пока готовлюсь, может в малыше к другому врачу пойти... а вы в каком центре? Девочки как гомоцистеин снижаете? Я пью Элевит планирование, врач сказала что там достаточно фольки...может на какие то продукты налегаете или наоборот от чего то отказались? был гомоцистеин 7,4 потом 6,9 теперь снова 7,4
А вы в МИДе были у врача к которому хотите? А то получится что переведёте и не понравится как разговаривают)
Если у вас по генетике идёт поломка фолатного гена,то простой фолиевой вам будет недостаточно. Вам нужны активные фолаты + активная форма витамина В. И если протокол будет удачный,то пить витамины для беременных тоже с фолатом,чтобы гомоцистеин не рос. В России их нет,я заказывала с айхерб. Для беременных там только одна фирма выпускает витамины с фолатом. Гомоцистеин очень важен, жаль,что у нас это необязательный анализ. Из-за его повышения в период беременности происходят отслойки плаценты и много чего ещё. Так что обязательно снижайте до 5,5 примерно до протокола и держите его потом. Плюс диета. В сети была диета для гомоцистеина, сейчас уже не найду ссылку.
Про эмбрионы да вы можете сменить клинику, забрать своих снежинок. Только будьте готовы,что в миде скажут вам,что качество не очень у снежинок. У них критичный отбор идёт,они стараются только отличников морозить и когда из других клиник им привозят,то часто такое слышат. Я им выписку свою показывала из малыша, там качество эмбрионов написано было,мне сказали,что такое мы даже не морозим. Ну и сами понимаете,если качества нет,то нет и удачи. А так пишите заявление в мид и малыш,первый вам термос специальный выдаст, вторые все в него упакуют.
Гость (213.87.*.*)пришла в малыш, дали список анализов все сдала пришла она мне сразу мониторный лист и пошла препараты покупать...вышел протокол в тыщ 60 ...по квоте...на препараты очень много денег ушло ...
Гость (193.109.*.*), а как быстро вы пошли в крио?
Гость (213.87.*.*)много надо сдавать, тыщ на 25 у меня получилось в КДЛ...Узи мол желез, узи малого таза, генетику, гормоны, вит Д, коаулограмму расширенную, общий, биохимию, гомоцистеин, по щитовидке все, ЭКГ, заключение от терапевта, и если в Малыше например вас впускают в протокол с гомоцистеином 7,4 как у меня и ттг 4!! готовьтесь! Не идите! там тактика быстрее засунуть...у нас в общем тыщ 100 ушло если не больше и пролет!
Гость (85.140.*.*), там все анализы сдавать надо ?
KalliopaСпасибо вам огромное!!! Растите здоровенькие!!! Очень Приятно, что не проходите мимо и помогаетеЭто тот THORNE methyl-Guard что 3300 на айхербе стоит...а какой у вас был гомоцистеин и какой стал на нем, по сколько таб пили вы?
Гость (85.140.*.*), нам уже скоро годик, делали в крио в МИД у Бенду"сова(в свежем не стал подсадку делать). Вот для снижения я пила THORNE methyl-Guard, но там огромное дозировки,написано пить по 3шт в день,но можно пить и одну, ну сами увидите. А при беременности пила их же фирму THORNE basic prenatal, год назад не нашла ничего с активной формой фолатов для беременных,только это. Их и пила. Плюс гепарины колола. И все равно за месяц до родов в плаценте тромбы начались, в итоге родила чуть раньше,но донтлешенная беременность была.
Гость (213.87.*.*)Желательно чтобы был не выше 5,5
Гость (193.109.*.*), а какие нормы у гомоцистеина?
Гость (213.87.*.*)Да никто ж не против! Беременейте)!!!
Гость (146.120.*.*), Что беременность не наступит если гомоцистеин 7 и ттг 4?? А как же остальные женщины беременеют сами . Я думаю это глупости! Увольте.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия