DONna
Девочки, кто водит деток в спорт.центр, который наискосок от Водника? Я хочу туда дочу на каратэ записать))
DONna
buja, спасибо! нам без логопеда не обойтись, к сожалению, - она у нас все звуки по отдельности выговаривает, а когда говорит, то в словах что попало. У логопедов это называется "ставить звуки" А еще у нас "р" стала почему-то на французский манер. .
DONna
Пола, спасибо огромное! Enola, у вас телефон сменился в клубе? вчера целый день звонила-сразу короткие гудки, как будто номер отключен. .
КазаМия
Девочки, есть ли у кого информация по поводу новогодних утренников "у нас на районе"? Может быть в развивайках намечаются? Моей только 1,4 скоро, но бы мы сходили с удовольствием..
DONna
Позвонила сейчас на Судоремонтную. Что-то у них там тоже как-то все уж сильно серьезно. .
buja
в Школе искусств есть хореография для малышек, девочки 3-6 лет ходят, стоит 1800 в месяц. Два раза в неделю. Берут всех. Занимаются по вторникам и .. второй день забыла.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия