Резус-FAKTORКто сделал запрос, тот получил данные для подачи заявления. Более того, уже есть те, кто написал заявление. Со следователями уже общались.
МаМуся, какая переписка? У вас пострадавшие уз просили данные танис. Я здесь вообще ни при чем.
Резус-FAKTORЕсли такая ситуация происходит, необходимо сделать запрос мне в личку. Я даю свои данные, следователь приглашает меня на допрос. Делает официальный запрос на предоставление персональных данных организатора. Дело одного дня.
А спрашиваю для себя, потому что это явно не последний случай в сп. И я хочу знать что делать в подобной ситуации. На кого в подобном случае писать заявление, где брать личные данные.
mamamarusiкогда и куда вы делали запрос? У меня нет вашего запроса. Так же нет реквизитов на возврат денег, чтобы продублировать организатору.
Данные орга не даёте.
stusha86поставщики не раздают скидки новым клиентам. Скидки даются за объем или за долгосрочное сотрудничество. К тому же, возможно у Танис финансовые проблемы накопились в виду низкого сбора и постоянной доплаты за УЗ с комментарием "Я чувствую вину, отдам орг. сбор".
причём орг сбор на порядок выше, чем был у Танис...
stusha86% участник оплачиваете организатору.
А администраторы только продолжают собирать проценты и никакой ответственности не несут.
stusha86Верно я понимаю, вы разместили заказ Татьяне, не через сайт? Вы получили товар?
Тоже заказана мебель на 100 тыс; но я даже оформится не успела, т.к все на словах обсуждалось, организатор была в больнице и у неё полноценно не было интернета.
ESK
Закупка "Здоровый сон...."
121-240650-99644
120-240650-99644
Заказы не получены
МаМусяstusha86поставщики не раздают скидки новым клиентам. Скидки даются за объем или за долгосрочное сотрудничество. К тому же, возможно у Танис финансовые проблемы накопились в виду низкого сбора и постоянной доплаты за УЗ с комментарием "Я чувствую вину, отдам орг. сбор".
причём орг сбор на порядок выше, чем был у Танис...
stusha86% участник оплачиваете организатору.
А администраторы только продолжают собирать проценты и никакой ответственности не несут.
stusha86Верно я понимаю, вы разместили заказ Татьяне, не через сайт? Вы получили товар?
Тоже заказана мебель на 100 тыс; но я даже оформится не успела, т.к все на словах обсуждалось, организатор была в больнице и у неё полноценно не было интернета.
Puma123
№ 53-285521-100727
Польское бельё
Заказ не получен
Мальвинка
Закупка Распродажа до 70% зимних моделей.Размеры от 40 до 70.Новинки, отличные отзывы, низкие цены.
Заказ № 19-223066-99645. Заказ не получен, деньги не возвращены.