псих
Мужу сказать просто хочу пойти в тренажёрку и всё.
Mari10
Если вас это напрягает, то много хороших тренеров женщин. Ещё многое зависит от того готовы ли вы соблюдать правильное питание, а то никакой супер тренер вам не поможет. Что мешает прямо сейчас начать правильно питаться. Посчитайте все калории которые потребляете каждый день в течении недели, просто записывайте все продукты, их примерный вес, таблицы калорийности есть в инете.
психпсих,
Евсеева72, если на этого тренера пойдут все отпускные мужа, я бы не пошла. Можно и без такого крутого тренера похудеть. А вообще можно взять несколько персональных тренировок, а потом самой заниматься под присмотром тренеров в клубе. Мужу сказать просто хочу пойти в тренажёрку и всё.
MamaKuzy
Евсеева72, вы же уже знаете, как муж отреагирует, знаете его, что его заденет, а что для него не имеет значения
тут зависит от того, насколько вы изощрённо привыкли его обманывать, просто немного умалчивать, это одно, и совсем другая ситуация, если муж неожиданно спросит фамилию замечательного тренера, готовы ли вы без запинок врать?
а муж в принципе не против ваших занятий - в зале ведь полуголые люди, все потные, раскрасневшиеся, атмосфера наполнена эндорфинами и тестостероном
а муж в принципе не против ваших занятий - в зале ведь полуголые люди, все потные, раскрасневшиеся, атмосфера наполнена эндорфинами и тестостероном
Евсеева72
а вот насчет женат - это аргумент
девочкаМаришка
вы больше слюнки пускаете
Samovolka
вашего мужа жена замужем - и это не аргумент для него, а как может быть аргументом личная жизнь вообще чужого мужика. Глупость такая.
Если муж ревнивый, то не стоит и затевать это всё. Если вы даже УЗИ у мужика припомнили, то какие вообще тренировки могут быть. Я считаю, все эти тет-а-теты не нужно допускать, и ничего страшного в этом. Вы бы мужа отпустили? А вообще настрой у вас игривый, я бы вас точно не отпустила.
Ледаскину в личку
Напишите, что за тренер хоть, о ком речь?))))
девочкаМаришка
Вам не надо идти к этому тренеру. Судя по вашему настрою и речки, вас волнуют совсем не тренировки. Иначе было бы совсем пофиг кто он там и что там, критерии оценки тренировок были бы совсем другие. А по вам видно, пардон, что вы больше слюнки пускаете
Рафаэлло
к тренеру, однозначно, не ходить.
Т.к. вы не понятно зачем к нему пойдете.
У вас уже какой то настрой не такой (как будто не тренироваться идёте, а что то другое делать в тайне от мужа).
К тренеру мужчине, как к гинекологу мужчине - просто идешь, таких как вы у него и до и после тысячи.
Вообще никогда не напрягалась по поводу тренера мужчины или женщины (были и те и другие).
Муж вообще не интересовался кто там меня тренирует - я не делала акцента, как вы на этом, это просто тренировка и всё! Отработала-оплатила услуги и до свидания!
РафаэллодевочкаМаришка
вы больше слюнки пускаете
боитесь влюбиться и хотите вызвать ревность у мужа.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия