ИМЯПоддерживаю!!
Сладкий подарок с яблоками и мандаринами!!!! Этот запах запомнится им на всю жизнь!
Eya
Боня, вообще не понимаю к чему эти стенания. Что вам мешает убрать эти сладкие подарки от детей? Почему не объясняете, что все эти "химикаты и красители" ( наше устойчивое семейное определение большинства продуктов, включая творожные сырки, йогурты, сыры, колбасы, хлеб, кондитерку и прочее) не полезны и есть их нельзя. Не ищите виноватых, сами своих детей воспитывайте.
А поводу подарка в класс, что решит РК, тому и рад ребенок будет. А моя задача вовремя пресечь потребление именно моим ребенком. На всех не угодишь.
Пысы. И да, я как раз из того поколения, когда в январе яблоку и мандарину в подарке радовались не меньше, чем маааааааленькой шоколадке. Может потому, что помню вкус настоящего шоколада.
а может Марина, которая в 15 лет плоская как доска или Галя с усами над верхней губой и мужским басом?что-то вас понесло не в ту степь. Может вам поесть сладкого, а то прям так озаботились о здоровьем чужих детей, что заклеймили всех вокруг.
Нинуля
Боня,а может Марина, которая в 15 лет плоская как доска или Галя с усами над верхней губой и мужским басом?что-то вас понесло не в ту степь. Может вам поесть сладкого, а то прям так озаботились о здоровьем чужих детей, что заклеймили всех вокруг.
Arrow
А вообще по теме: мне кажется, что категоричные суждения, особенно по поводу чужих детей у тех, кто сам никогда не участвовал в приобретении подарков для коллектива. стоит один раз взять на себя это бремя и в следующий раз даже не охота будет высказываться на этот счет. Суета сует
krasnaya
мера должна быть и в сладком и макаронах и сырках!!!!!!
Так вы посмотрите на себя и вокруг, вас не зря именно это задело.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия