Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Ёлку с мамой нарядили-кучу шариков разбили,Васька ходит в мишуре,со звездою на хвосте..АСО*09 122

Ёлку с мамой нарядили-кучу шариков разбили,Васька ходит в мишуре,со звездою на хвосте..АСО*09 122

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
27.12.2011 13:20
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +28
Показать на карте
YaNata, у меня такая же свекровь - 1000 раз позвонит, все выспросит, везде залезет...
Ракета, такой замечательный клоуненочек у тебя)) Ей прям так прикольно костюмчик этот))

Девчонки, нас из сада высадили сегодня... - ветрянка никак не ожидала такого подарка к НГ
отпрасилась с работы с горем пополам и дома теперь сидим - не видать мне и корпоратива похоже((
а хуже всего то, что я в детсве не болела ветрянкой - вот хожу и трясусь теперь
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2011 13:22
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +22
Светля
Le_Nik, правильно доча мыслит: маленькие женщины созданы для любви .

А моя высокая подружка при этом добавляет: "А большие - для Большой любви "
Le_Nik, О, Люда, Щастливо погулять!
Светля, Насмешила ты меня с "позавтракала"
Я вот завтре иду Пузян свой на узи глядеть! Вованче сказала, чтоб со мной шел! А то, понимаешь, с Дашей-беременностью куда когда только не водил-развозил, а щас я сам своим пешком да еще с ребенком везде гоняю! М-даа... что и говорить, вторая беременность ... Все воспринимается гораздо проще, надеюсь, и с дитем будет также, проще и спокойнее
Хочу вот Пузику начать одеялко вязать, так сказать, в наследство! Когда Дашей беремчатая была, аж 2 успела связать: крестнику и Дашке, а вот как щас со временем будет???

#
X
27.12.2011 13:22
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +23
Я и маме своей не сразу сказала, она вообще была против того, чтобы я рожала 3 ребенка. Очень переживала по этому поводу, ей казалось, что когда родится третий ребенок, мы будем уделять меньше внимания младшему сыну (это я от своей младшей сестры узнала, мама с ней поделилась своими переживаниями). Игорь в 5 лет заболел сахарным диабетом. Маме пришлось рассказать о моей беременности, так как у меня в самом начале беременности закровило и гинеколог меня в больницу отправляла. В больницу правда так и не легла, все обошлось.

#
X
27.12.2011 13:24
A_Lina, ого, Тань!!! Пусть у вас эта бяка легко пройдет! Сама держись!

#
X
27.12.2011 13:29
A_Lina, у нас у Насти в садике тоже осенью ребенок ветрянкой болел. Но садик на карантин не закрывали, просто нас предупредили об этом. Мы продолжали ходить, но Настя не заболела ветрянкой. Хотя я была не против, так как говорят, что чем старше, тем тяжелее протекает болезнь. У нас еще когда Насти не было, сначала Игорь заболел ветрянкой (это младший), легко перенес, только лимфоузлы увеличивались, я перепугалась и хирурга на дом вызывала. А потом от него старший заразился, так все коросты себе расчесал страшенно, и температура была под сорок.

A_Lina, может обойдет стороной. Да уж болеть совсем не хочется, а под Новый год тем более. А потом можно прививку поставить, не знаю только ставят или нет ее взрослым.

#
X
27.12.2011 13:32
Сплюшка, у меня мама щас только успокоилась, все не хотела, чтобы я второго рожала, каждый день мне нервы мотала... Я даже не ожидала такого Основная мысль, которая прям, как припев у нее звучала: "ты думаешь с двумя легко, намотаешь соплей на кулак... ну и бла-бла-бла" Канеш, ей двое детей, капец, как тяжко дались: жизнь в деревне, без воды, с огромным картофельным полем и мужем алкоголиком и дебилом... Потом развод,жизнь с больными родителями + дети уже подростки, копеечная з/п медсестры... Но у меня-то другая ситуация Тут опять недавно выдала перл: "Даша, ты не бойся, лялька родится, дак я все равно тебя больше буду любить "
Я вапще в осадок выпала
Ну вот как реагировать? Я уже устала каждый день ругаться с ней... К псхологу чтоль сходить? Ил скорее всего маму туда надо направить... А может, это уже старость так проявляется и не лечится...
Выговорилась Катька...

#
X
27.12.2011 13:33
Ra@ket@
А моя высокая подружка при этом добавляет: "А большие - для Большой любви
классно
, эх, а я для маленькой
Ну, ладно, побежала борщ варить, скоро Игоря из школы встречать пойду.

#
X
27.12.2011 13:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Сплюшка, ок, надо запомнить, а то я младшенького уже в 1,5 года в сад планирую отправить (добрая мать), но только в частный
A_Lina, ничего себе подарочек дай Бог чтоб тебя миновало, а потом прививку можно поставить, по-любому взрослым можно

#
X
27.12.2011 13:44
Ra@ket@
Тут опять недавно выдала перл: "Даша, ты не бойся, лялька родится, дак я все равно тебя больше буду любить"

Да уж, точно перл
Ох, уж эти мамы-бабушки
Моя вообще перед прошлым НГ на нас сильно обиделась. И к психологу их не отправишь, мою во всяком случае точно. Я думаю, что это все-таки возраст и последствия тяжелой жизни. У меня папа тоже пил сильно, умер в День рождения Игоря. Мама сейчас одна. Живет нами, нашими заботами и радостями. Она вообще из тех женщин, для которых дети самое главное. Но попробуй ей самой помочь, считает что от себя отрываем, последний кусок отдаем. И не переубедить.

#
X
27.12.2011 13:55
Ra@ket@, мама отчебучила конечно Видимо это и впрямь последствия тяжелой жизни, когда дети воспринимались как тяжелое ярмо.
У меня тут свекровь отличилась.. Маме моей пожаловалась что мол, Наташа чем шить сидеть, лучше бы с ребенком занималась, а то мол Тая и не разговаривает поэтому. Я вообще в осадок выпала.. Ладно бы так и было, но я неделями не шью уже, да и нашла кому жаловаться. Можно подумать она со своими детьми занималась по 5 часов в день. Про ее рассказы как трудно она растила своих детей я вообще молчу, наизусть все знаю, не пойму зачем нам все это рассказывать сто раз - помощи я у них не прошу, не жалуюсь ни на что. Видимо я должна вину ощутить что руками не стираю и коляску на 8 этаж пешком не таскаю с детьми и продуктами неперевес. Ладно хоть живем далеко и видимся редко, иначе разругались бы давно.

#
X
27.12.2011 14:00
YaNata, ой, я себя тоже корю порой, что ребенка в садик отдала, тем более, что дома сижу. Жалко мне ее, спихнула ребенка в садик, в чужие люди. А тут Настя приболела, так я дождаться не могла, когда она в садик пойдет. Я с ней связана по рукам и ногам, никуда не поехать, не пойти и дома ничего с ней не сделаешь. Игорь со 2 смены учится, увести-забрать надо, а еще кружки, и к зубному я еще перед НГ ходить начала. Ладно бабушка пришла на выручку.
Я первое время, как Настя в садик стала ходить, чего только себе не придумывала, и что она там голодная и т.д. и т.п. Сейчас привыкла уже и я и Настя. Дома на горшок ее приучить не могла, после садика стала садиться на горшок, правда еще не всегда. Научилась играть в лото, бусины на шнурок нанизывать. Стала ко мне не так привязана, а то раньше совсем не возможно было. После садика стала разрешать себя заплетать, до садика я ее не могла уговорить. Вообщем положительные моменты от посещения садика для нас есть.
А еще после садика стала драться Мы ее ругаем, но самим, если честно, забавно даже. Она еще у нас мелкая. А тут в выходной папе говорит с наездом "Ты че, ты че!".

#
X
27.12.2011 14:10
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +26
Показать на карте
Ra@ket@, то, что будет проще - однозначно, правда первый месяц все таки немного суматошный, но потом распорядок утрясается, и- в путь! Да и при небольшой разнице много вещичек остается, не так много покупать первое время нужно.
А вот маму как то перенастраивать надо, убеждать в том, что мысли материальны и думать нужно только в позитивном ключе. (А так то да, и моей маме к психологу не помешало бы )

#
X
27.12.2011 14:12
Сплюшка, чувством вины я не заморачиваюсь, т.к. с двумя детьми на одну мужнину зарплату дома не насидишься. Поэтому настраиваю себя со вторым долго не сидеть. Я бы и Таю отдала в частный, если бы на работу собиралась, но раз второго планировали - то не стала конечно

#
X
27.12.2011 14:15
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +46
Сплюшка, к заведущей ходить толку нет.Письмо надо писать в департамент . Только так теперь. Вчера мамашка была на утреннике ,говорит 6 писем писала,потом только взяли.

#
X
27.12.2011 14:26
Ra@ket@, ну маманьки дают. Ты мимо ушей пропускай,типа ты зеленое дерево и это не тебе сказано.Моя тоже говорит,только не вздумайте еще рожать. Да и вообще ,как что скажет,ппц. Сестра старшая частенько с ней ругается,обижается.Они близко живут.А я проще отношусь ко всему.Говори,говори,я все равно свое делать буду. А свекровь у меня супер,приезжает только на НГ каникулы,под Н-Новгородом живет.

#
X
27.12.2011 14:27
Мы утром анализы ездили сдавать с Даной. Приехали,всех выгнали и в 11 спать залегли обе. Проснулись в 14,00

#
X
27.12.2011 14:30
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +58
ой, блииин. начиталась я вас девочки. Своей свекрови до последнего наверное не буду говорить. она мне как-то давно уже говорила мол, не надо вам второго, не справитесь, содержать не сможете Потом вообще как-то сказанула "Вот родите второго ребенка, Настеньку мне отдадите, она ж вам уже не нужна будет" я даже потерялась что ей сказать на это...

#
X
27.12.2011 14:37
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
A_Lina, и правда нехороший подарочек к НГ, ну там вроде все рано инкубац период 21 день, ждите. Это как мы с ротовирусом сидим, все утренники пропали((((

Девочки а я шоколадкой стала, вконтакте рекламка была, вот и решились втроем с соседками стать красивыми))) это автозагар только не кремом а распылителем, и намного лучше, т.к лучше ложится и смываются равномерно, да и ообще для кожи не так вредно как солярий. Короче я в восторге.. Муж еще не видел меня

#
X
27.12.2011 14:37
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ra@ket@, здоровский костюм!!!
YaNata, Тая не по дням а по часам растет
К нас валеночки 25 размера - с носком шерстяным хорошо

#
X
27.12.2011 14:42
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Показать на карте
Победил в конкурсе
A_Lina, поправляйтесь!
Ra@ket@, да все хорошо будет! 2 ребенка это не 3 и не 4... А увидит бабуля ляльку - попу целовать будет
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Ylaa,
kosova161,
Лелик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
Зоя1988,
Юка81,
Кристи72,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
oksana.kulikova,
margarita-kor,
ms.alenka789,
8909,
oleg_160179,
Step_A,
mary1987,
Lena_krsk,
Сершовики,
lucky_,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
kralova,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
nina.sbrf,
С_Манерная,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Тошка,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Ideafix,
kotan994,
LizzKa,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Елена_78,
настенька88,
Shugaeva,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
ЕленA,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
palle,
zemra,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
lisichca2008,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 325
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия