красавица!!!
я даже подарки новогодние на работе оставила, чай пить, чтобы домой не носить, лишний раз детей не травмировать. И муж по моему принципу.
тоже как и Аленкаа уже файлик на рабочем столе создала с рецептиками от тебя
Ну так то да, конечно причина не в переходном возрасте. Никитос у меня без сладкого сидит, дак вроде пока ттт рецидивов больше не было, теперь вот и для Леры запрет на сладкое....А сладкле это как бы тоже один из факторов, из-за которого могут быть эти дурацкие фурункулы. Сейчас выйдет из больнички, и с ней к иммунологу снова пойду.
только боязно что к НГ заказов в ресторанах много будет, и могут напихать чего ни попадя и вообще качество может пострадать.да... вот тоже сижу и думаю про качество... может быть тогда заранее заказ сделать, может если будем первыми в списках так еще свежачек приподнесут?
берем батон французский и режем его на ломтики , но не дорезая до конца. Получается основание у батона целое. Масло сливочное размягчаем , солим, добавляем давленый чеснок, резаную петрушку. Я еще добавляю орегано, эта приправа вообще в выпечке хороша. И этой смесью смазываем ломтики батона. Потом их прижимаем обратно чтоб батон сросся(хз как правильно выразится), заворачиваем в фольгу и ставим в духовку горячую. Там он стоит пока масло не впитается, потом нужно открыть фольгу и чтобы еще постоял для получения золотистой корочки. Есть теплым. Обалденный хлеб получается.а это наверное тоже очень вкусно!!! но мы сейчас только Насте хлеб печем, сами отказались полностью
или как минимум закончить ГВохххх и мне бы решиться... но я уже подхожу к тому, чтобы в новогодние праздники это дело заканчивать! я уже так устала, какой-то кошмар, 2 раза за ночь так вот спишь себе, а ей приспичит, ползет и начинает титьки выковыривать... уже прямо бесит честное слово
Ну и жгут у тебя детки
У вас интересная елочка, тоже в стиле минимализм
а мы все в ожидании ремонта, так вообще ничего семейного на стенах нет (написала и подумалось про трусы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия