хоть работу меняй....................
Я сама рада морозам, спим себе до 11
я все читаю, читаю... а писать совсем времени не хватает
или сил
а то что-то в последнее время никак не получается с вами вырваться! а очень хочется!
может часиков в 18.30-19?

у меня все хорошо, на работе обживаюсь потихоньку, привыкаю, с девочками уже подружилась, быстро нахожу подружек
мальчики мне помогают тоже, в общем не плохо. Про Б пока не догадались. Самочувствие уже получше, только рвет иногда по вечерам и какой-то горечью
мама говорит, это с печенью не лады какие-то, расстроила меня
Девочки в сад ходят, Аришка каждый раз, как я их забирать прихожу, на всю группу кричит, что у меня скоро лялеча родится, т.ч. по-моему там все уже в курсе. По крайней мере воспитательнице она сразу же все рассказала
Имена не придумываем пока, для мальчика я уже давно придумала, а для девочки вообще ниего в голову не приходит. А у вас как дела? как на работе? как девочки?

На новом месте обжились быстро, т.к. место не совсем новое, Мы ж буквально два года назад от сюда съезжали, а вот теперь опять на старое вернулись, так что все у нас хорошо. Теперь все рядышком живем - и родители, и сестра с семьей!
Девочки, что в саду, что в школе быстро влились в коллектив, и довольнючие ходят по своим заведения. Если честно, то я больше переживала за них, а им горы ни по чем, с любые преграды преодалеют.
Теперь осталось мне работу найти, и все будут при делах.
Не удивительно, что вся в работе!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия