она не появляется,своим ребёнком не интересуется,да она вообще думает что он в детдоме....и спокойно живёт
-наш он сыночек

они нам сказали как дальше действовать
......муж сказал -категорично-РЕБЁНКА ЕЙ НЕ ДАСТ ИСПОРТИТЬ
я с этой работой так устаю. Стала восхищаться женщинами, которые успевают работу с домом совмещать. У меня не получается
хотя и работаю до 4 часов, потом сразу за детьми в сад, в 5 мы дома. Пока разделись, покушали дети, муж приходит с работы. Дома ничего не убрано, когда хоть я уже пылесосила - не помню!
Спать ложимся в 10 часов самое позднее. Детям если 1 раз почитаю и то хорошо. Не то, что раньше. Ну да немного мне в таком темпе еще жить, скоро опять дома буду сидеть
На работе пока ничего не замечают, срок-то еще маленький, месяца через 1,5, я думаю, животик начнет вылазить. Сейчас у меня срок 10 неделек
про суд - я считаю, правильно делаете, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@
[/URL]
для настроения
kutuz_annaя на 7 месяце выглядела как будто у меня уже 41 неделя пошла__))
А у меня сейчас 15 недель беременности (двойней). Живот гораздо больше, чем был, когда я вынашивала своего старшего. К концу срока. наверное, в двери проходить не будуМамы двойняшек! Нужен совет! Хочу вот такую люльку-качалку поставить в гостиную (не для ночного сна, а для пребывания детей в общей комнате на короткий сон или даже в периоды бодрствования): ссылка Как считаете, удобно будет?.
ELLE, еще когда встават начнут чебурахнуться легче будет с качающейсякроватки.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия