нам 2,5 года мы 12,500 кг - здоровячок
а почему в 17 час спать ложитесь - это дневной сон? не аоздно? а потом во сколько спать ложитесь? оба спят вместе (в смысле одновременно)?
выставить в ограду спать не вариант для нас.....стараюсь вместе укладывать выходит не всегда,но выходит.встают в 8 где то-каша-в 11 спать....играют(тепло если к 12 стараюсь гулять вытащить)долго и хорошо играют вместе после улицы(высыпаются видать)потом спят только в 17ч тоже могут в этот сон проспать 1,5часа.соответственно где то перед сном и гуляньем кушаем....кушают хорошо и всё молотят без разбора.по ним не скажешь что такой вес,а взвешались и
у МАКАРКИ наверно тяжёлые кости
вечером спать в 22ч -22.30....папа работает до 21ч пока домой приедет....купаю их не каждый день...купаю сама
тк надо покупать задолго до сна...после купания спать долго не ложатся
.МАКАРКА нытик....чутьчто в рёв стал гонятся за мной....если не видит меня,всё крокодильи слёзы,но быстро успокаивается....когда одна с ними,на рёв стараюсь не реагировать(если по пустякам),повертит головой и успокаивается сам
игрушки у др друга забирают,меня делят,др друга будят
-всё как у всех

больше так не буду
МоиДетиой мамочки Ирина, я б точно екнулась и заниматься и готовить еще укачать, ну супер женщина, я так на себя со стороны посмотрела....лЯтняйка я еще та.я не могу так, готовлю уже почти ночью, когда все спят)) Мы в 11 месяцев весим 8700 и 9500кг))
мамЛен, СОФЬЯ у нас молодчинка....6 зубов,ползает вовсю,дразнится мимикой,ладушки играет,встаёт у опоры и ходит у опоры....если честно по совести с МАКАРКОЙ я занимаюсь больше чем с ней....мне очень надо его отстование догнать. кормлю я их :супчики варю ,каши сама, смесь только на ночь ,ну ещё на сон в 17 ч.....чтоб только угомонились скорее.вроде и не особо тяжело сейчас, но всё равно вечера когда они спать лягут очень жду
они тяжелые уже МАКАРКА 11КГ, СОФЬЯ 10КГ.
полы моются,когда дети спят в ночь
у нас СОНЯ игрушки все у МАКАРКИ забирает.....и не объяснить ей,а он плачет....вообще нытик он у нас
я ведь в декрете только до 1,5 лет...там с мужем будем сидеть 2 ч/з 2 и работать папа думаю спуска не даст,он и сейчас не особо доволен что он ноет,как девочка
ну ведь он ещё маленький

С праздником девочки!
как у вас дела Наташа? Ау!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия