Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [29]

#
X
11.01.2012 20:06
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +27
elfinya
CornY
elfinya, Вот это у тебя банда растет ))) Девчушки такие милые, очаровашки прямо. Как Алеше среди девченок живется? .
Да я ж написала, ему б братика-хулигана, а то не с кем ему в мальчишеские игры играть. Вот все-таки разные какие мальчики и девочки... хоть вместе растут в одинаковых условиях, а поведение совершенно разное. Алёша все бегает, толкается, охота ему побороться - поноситься покричать. Охота машины покатать с большой скоростью (...он этого никогда не видел, никто его не учил... но видимо это заложено в мальчишках с рождения)..

ну у него наверное только один союзник - папа. пусть с ним борется а как Леша в садик ходит - там играет с пацанами? А девочки в саду играют больше друг с другом или по отдельности?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2012 20:11
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
elfinya, это радует а я думала что мы все сроки уже профукали))

#
X
11.01.2012 22:07
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +60
Показать на карте
Ну вот, нашла я свои анализы и точно, повышен бы во время беременности у меня ТТГ. Но т.к. я сдавала этот анализ уже беременная (4 недели), но еще не зная об этом его не выделили как высокий результат. Соответственно гинеколог не отправил к эндокринологу. Вроде надо было сходить по списку, но я видимо на потом оставила и не была у него.. Вот неужели из за такого казалось бы пустяка такие проблемы? В очередной раз у меня период а что если бы..

#
X
11.01.2012 22:16
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6547
что-то я по диагонали прочитала все, спать уже хочу, не могу.
deva, Оксан, а что там про ТТГ? у меня он тоже был завышен, мне сказали, что нельзя йод принимать. Обычно же его наоборот нехватка, а мне выписали витамины без йода. Все хотела после Б проверить, да так и поленилась. Сейчас тоже надо пойти сдать

#
X
11.01.2012 22:22
Показать на карте
Лесенок_87, тогда надо сдать и к эндокринологу сходить. В эндокринологическом диспансере без направления от 350р до 500 и запись достаточно быстро. С направлением на сл. неделю записывали и бесплатно.
Анализы везде платно. Поэтому я в инвитро сдавала. Чтоб в выходные все успеть и никого не привлекать. Там до 11 можно сдать.

#
X
11.01.2012 22:29
Показать на карте
Устаешь? Ты на работу все таки ходишь? Сегодня не пиши уже раз устала! Тебе надо отдыхать!

#
X
12.01.2012 18:38
deva, устаю с непривычки, хотя работы совсем нет. Мне еще комп не дали, 2 дня сидела вообще как идиотос, не почитать, не полежать. Думала застрелюсь. Вчера вечером у сестры попросила ноутбук, так хоть поиграла в игрухи, да почитала книжку через комп. Вроде ничего не делаю, но к вечеру как выжатый лимон, хотя я и на 7часовой рабочий день устроилась, до 4 часов. Но встаем в 6 утра, не высыпаюсь хочу декрет

#
X
12.01.2012 19:36
Показать на карте
Лесенок_87, еще бы ты не устала! Я б вообще сбежала уже! Ненавижу безделье! Время дороже всего и вот так его тратить не пойми на что.
А в дальнейшем то обещают работу?
Почему в 6 утра встаете? Как будто в Москве живете! Девочки в сад по долгу ходят?

#
X
12.01.2012 21:09
deva, просто сейчас начало года, все хвосты закрыли, новых заказов пока нет. А в 6 утра встаем, т.к. у меня работа с 8, в 7 выходим, отвозим детей в сад, потом Олег меня везет на работу, а потом уже к себе едет. Мы, конечно, немного рано приезжаем, но запас получается минут 15, подъем на 15 минут позже все равно ничего не даст. В сад мы перед новым годом 2 месяца отходили, в каникулы немного приболели, и я в том числе, сейчас опять ходим

#
X
12.01.2012 21:45
Показать на карте
2 месяца!!! Как здорово! Мечта просто!
Да, график тяжелый! Хорошо хоть вы все вместе везде!

#
X
13.01.2012 14:07
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21
Всем привет!
Всем мамочек и деточек с прошедшими днями рождения!!! s0l0minka, МамЛен

Лесенок_87 по своему опыту и подруг проверено это, помогает что-то мятное от тошноты типа сильно мятную жвачку пожевать или мятные леденцы пососать или чай с мятой попить. Вообще все что содержит мяту в боооооольших количествах. Я с собой постоянно носила или тик-так мятный или рондо или леденцы мятные. А еще очень все кислое помогает мандаринки, апельсинчик и яблоки то же можно с собой носить в контейнере сразу на дольки порезанное яблоко чтоб если что раз и скушать. Я яблоки то же с собой носила все время даже потом когда уже не мучило меня, просто если захочется вдруг скушать чего всегда перекус есть вкусный в виде яблока, но я яблоки очень сама люблю и дети теперь у меня все их любят))) Ну и бутылочку водички с собой ,водичку можно пить простую постоянно маленькими глоточками то же помогает, правда гоняет быстро в туалет)))

deva у меня до беременности еще был раз повышен сильно ТТГ мне выписали таблетки я две недели пропила и все больше он не повышался у меня. Ну сейчас не знаю давно на гормоны не сдавала анализы
elfinya Как я понимаю тебя))) побыть в тишине одной. Я считаю что мам у кого тройня вообще сразу доплату маме надо вводить для восстановления.

А я на праздники ездила к своей бабушке, меня из дома одну отпустили ) Муж с детьми оставался на помощь ему бабушка, его мама приезжала по водиться с детками. Так что можно сказать у меня был отпуск. Правда приехала детки совсем распустились с папой. Пару дней еще все вместе дома побыли так они ему только весь день ходят и ноют и ноют Вот теперь одни дома восстанавливаем привычный для нас уклад дня без папы днем.

#
X
13.01.2012 14:59
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +37
Всем привет.
Вот и начались трудовые будни.
Как детки пошли после таких каникул в садик?
Я еле еле своих вчерась увезла в сад. И то только к обеду смогла их собрать. В сад со слезами. Отпускать меня не хотят. Я вроде как вышла, закрыла двери раздевалочки. Там такая истерика началась, руки, ноги, орали как незнаю кто, аж уши у всех закладывало. Детки уже почти поели,с спальню пошли, а мои орут что аж разрывает все вокруг и на улице слышно. пришлось заходить обратно. Успокаивать. Садить кормить обедом. Потом сидела укладывала спать их там. час не могли уснуть. Когда уснули, уехала.
Были планы вчера по врачам. В итоге, к маммологу не попала, опоздала на приемы, к эндокринологу в диспансер на Широтной даже платно запись, причем на след. неделю у нормлаьных специалистов записи нет. К одной правда попала на вторник. И то требовали направление (зачем,если я и так платно)
Заехала за продуктами, набрала по мелочи выше крыши,еле домой притащилась. Думала щас съезжу в виртус с гинекологу и потомв сад за детьми. пришла, а у меян такое кровотечение открылось и спину заломило. Наглоталась обезбаливающего, полежала час, да поехала в садик.
Сегодня в итоге нипет ни танцевать :( Дома все сидим, ни в какой сад ни поехали.
И вроде как все ничего так. ТАк вот Дима у меня решил погрызть батарейку, обслюнявил ее, и как уж он ее пытался заталкать в машинку, что она вся в этих слюнях оказалась, - слюна смешалась с содержимым и получилась кислота, в итоге - ожег щечек, пытался что-то вынюхать во внтуренностях машины этой, а там всю в слюнях с кислотой батареечной. ЩАс вот на одной щеке даже 2 волдыря :(
Вот и думаю. Найди я в себе силы для поездки в сад, этого бы не случилось.
Да уж. знал бы где упасть.....

Конкретно про эндокринологический центр: там 2 нормальных врача, высшей категории и к.м.н, и еще Кушнерчук Ольга Васильевна, но я ее не знаю. Так вот попала я на запись платно только к ней.Он еще в Лимфомедепринимает. К двум первым приема платного нет и записи тоже в ближайшую неделю или 2, точно не поняла.
Бесплатно можно попасть по записи и только с направлением от терапвта или участкового эндокринолога.
Мне вообще эта конторка не очень нравиться, но это лучше чем участковый эндокринолог. И еще, елси кто пойдет в этот центр, то не полентесь сдать анализы, хотя бы ТТГ в Виртусе, там лучше кровь забирают, лучше анализ делают и дешевле чем в центре, все равно анлизы там платны. И на узи, если надо будет, там не очень хороший специалист.
К врачу певой и высшей категории прием стоит 500 руб, к остальным вроде 350.
Записаться на прием можно по интернету ссылка

#
X
13.01.2012 16:19
Fortuna, , МоиДети

CornY, мне кажется неправильно это - приводить детей в сад и оставлять, а потом ждать и слышать, что ревут и ВОЗВРАЩАТЬСЯ. у нас в саду - это в корне пресекают. сразу и ругают , чтобы этого не было. Дети быстрее потом успокаиваются - и это должно быть ни раз, ни два, а сразу. А то потом дети начинают чувстовать, что мама рядом - вернется и ждут, у них истерика еще больше.
я на себе это испытала - в перве дни около шкафиков распрощаемся , я только за обувь - они в слезы, хватают, не отпускают, орут-ревут. я иду посижу, ручки помою им, покормлю их, - потом невозможно оторваться. В первые 2-3 дня так разрешили делать - чтобы ребенок апонял гд-что находится - где руки мыть, где игрушки и т.д.
ПОТОМ сказали - все - раздели - ручкой помахали - уходите - дети орут - воспитатель их на руки, дверь плотно закрывет и что-то им нашептывет. я всегда раньше в 11 утра примерно звонила воспитателю и спрашивала, как дела - ОК было.

они теперь чувствуют, твою слабинку и знают, что ты вернешься и заберешь, а раз вам там плохо - посидеть лучше с мамой- вы так никогда не привыкнете к саду.
я понимаю, что это трудно, но это нужно побороть в себе. возможно мне проще, что у меня нен первый ребенок. возможно свою роль играет НЕобходимость обязательного выхода на работу. но мне кажется , что это правильнее. но конечно это мое мнение.

#
X
13.01.2012 16:23
ну ничего себе Дима. до ожога. ужас. но на мальчике должно быстро все зажить! быстреейшего заживления.

я тоже когда на полдня уже оставляла в саду - здоровьем занималась

а про режим мы уже вошли - я в последние 2 дня праздников насильно поднимала их в 7 час - смотрели мульткт, быстрее днем спать ложились и соотвественно вечером раньше. поэтому мы сейчас в ажуре хотя тоже переживала - вроде даже писала, что не знаю как будем в сад холдить.

#
X
13.01.2012 16:24
про эндокринолога - ничего сказать не могу. когда в на больничном была с раной на лбу платно сдала анализы в альтернативе, узи сделала , прошла эндокринолога, невропатолога и гастроэнтеролога, два первых специалиста сказали, чо я не их пациент - я этому и рада

#
X
13.01.2012 16:27
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +3
Приветствуем мамочек и их детишек! Детская одежда в наличии и на заказ по хорошим ценам ссылка

#
X
13.01.2012 16:55
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +37
мамЛен, ну как-то же надо начинать в сад ходить. иначе до совершеннолетия можно дома сидеть в заперти :(
если бы деток плачуших не оставляли в садике, мало бы кто туда ходил вообще, они там все плачут. Смотря конечно как. У нас раз истерики у Вити мы и ходим только когда у него хорошее настроение. Во вторник не пошли, они не хотели. Ждать когда захотят - могут не захотеть вообще, забыли что такое садик. Один начал, второй подхватил. После сна абсолютно спокойно себя вели, играли, дурели, с девочками уже обнимались. Мы уже тсолько раз оставались дома из этих "нехочу". Это тоже поощрять нельзя.
У каждого своя работа, у деток ходить в садик и играть - они так нам сказали ))))
И никогда не знаешь выльются ли слезы в ужасную истерику или это показательные вытупления перед мамой. Очень часто детки перед мамой плачут, мама ушла - ушли слезки. Так уже было и не у нас одних. В этот раз было по-другому.Тем более другие детки ложились спать, оставить их там я не могла, иначе никто не уснет просто, а 29 деток. потом еще дургие начнут истерить. Поэтому я осталась и решила что они там и пообедают, раз уж приехали. Тем более наревелись - тащить их таких уставших и голодных домой я посчитала не гуманным. накормила, уложила, они сытые выспались и все пошло хорошо.
Мы до нашего месяца сидения дома уженормально оставались в садике, махали рукой, говорили - Мама ты не бойся, иди работай. только на пол дня и к одной воспитательнице. К другой никак не идут и все.
У нас так постоянно, сначала из дома тяжело их вытащить куда-либо, потом обратно уговорить тоже тяжело от куда-нибудь домой вернуться, хотя бы с той же прогулки.

#
X
13.01.2012 21:25
CornY, наташа, я видимо сумбурно написала , что ты поняла наоборот- я и имела в виду ЧТО НАДО В САД ХОДИТЬ, что в вашей ситуации надо продолжать ходить и их оставлять и сразу уходить - чем дольше ходят - тем быстрее понимают, что это их работа и обязанность.и легче с мамой разлуку переносят. тем более ты пишешь, что они уже и играли там, бесились и т.д. Интересно вот почему ко второй воспитательнице не хотят идти? строгая недоброжелательная или ленивая (с детьми не хочет играть наверное? и Дима тоже?

#
X
13.01.2012 21:58
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
девочки, а в детском саду все малышей в одну группу отдают или есть кто в разные отдал?

#
X
14.01.2012 01:20
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +21
АААААААААААААААААААААА писала писала и все стерла сама же, до завтра но главное скажу у меня теперь есть свой классный ноутбук, и впервые принтер дома !!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива. сижу на кухне . настроила сама вай фай, с маршрутизатором теперь дружу. Оксан, спасибо огромное преогромное прегромадное за любезную помощь, за терпение к моим глупым вопросам расспросам, за грамотного спеца, и вообще за все все все!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
anet1825,
mazayka,
Пахомыч,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
elina2012@,
Vicci,
L@n@1988,
alenalap72,
Клёпа,
Стася84,
Elena1102,
@Виктория@,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
Татьяна_72_,
iberis,
Svetik_555,
bel,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
NastenaGlad,
IRA.H,
kismulya,
inform_mbt,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Лушечка,
Галина_У,
tet7272,
malko,
utta,
Tasha_vrednaya,
Пушистенькая,
020611bk,
mtu2013,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
allena72,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Ана,
Fishка,
Gala22,
studentka,
Светлана_9696,
Grea,
valentina60,
gadgetsite,
Цент1,
Nikit@,
pohoda,
Цент,
Tatushe4ka,
Муслик,
светлана0320,
Альфенок,
tanushka.ota,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
yzisonos,
domavkysno24,
OKCI,
Motilda,
viki2771,
testomarina,
Элеонора71,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 727
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия