elfinya
CornYДа я ж написала, ему б братика-хулигана, а то не с кем ему в мальчишеские игры играть. Вот все-таки разные какие мальчики и девочки... хоть вместе растут в одинаковых условиях, а поведение совершенно разное. Алёша все бегает, толкается, охота ему побороться - поноситься покричать. Охота машины покатать с большой скоростью (...он этого никогда не видел, никто его не учил... но видимо это заложено в мальчишках с рождения)..
elfinya, Вот это у тебя банда растет ))) Девчушки такие милые, очаровашки прямо. Как Алеше среди девченок живется? .
а как Леша в садик ходит - там играет с пацанами? А девочки в саду играют больше друг с другом или по отдельности?
хочу декрет
.

, МамЛен

, помогает что-то мятное от тошноты типа сильно мятную жвачку пожевать или мятные леденцы пососать или чай с мятой попить. Вообще все что содержит мяту в боооооольших количествах. Я с собой постоянно носила или тик-так мятный или рондо или леденцы мятные. А еще очень все кислое помогает мандаринки, апельсинчик и яблоки то же можно с собой носить в контейнере сразу на дольки порезанное яблоко чтоб если что раз и скушать. Я яблоки то же с собой носила все время даже потом когда уже не мучило меня, просто если захочется вдруг скушать чего всегда перекус есть вкусный в виде яблока, но я яблоки очень сама люблю и дети теперь у меня все их любят))) Ну и бутылочку водички с собой ,водичку можно пить простую постоянно маленькими глоточками то же помогает, правда гоняет быстро в туалет)))
Вот теперь одни дома восстанавливаем привычный для нас уклад дня без папы днем.

хотя тоже переживала - вроде даже писала, что не знаю как будем в сад холдить.
платно сдала анализы в альтернативе, узи сделала , прошла эндокринолога, невропатолога и гастроэнтеролога, два первых специалиста сказали, чо я не их пациент - я этому и рада
наверное? и Дима тоже?
но главное скажу у меня теперь есть свой классный ноутбук, и впервые принтер дома !!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива. сижу на кухне . настроила сама вай фай, с маршрутизатором теперь дружу. Оксан, спасибо огромное преогромное прегромадное за любезную помощь, за терпение к моим глупым вопросам расспросам, за грамотного спеца, и вообще за все все все!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия