Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [29]

#
X
08.01.2012 18:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +60
Показать на карте
мамЛен, Олеся в порядке, тока ТСССС!!!
Синегнойка у нас у Олеси была выявлена. Хотя спустя столько времени возможно и к Ксюшке прицепилась. А фаг то он посоветовал чтоб инфекцию в бронхах убить.
Как тортик? Второй раз получился?
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2012 19:10
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +27
deva, ааааа, ТТТ на Олесю. Ксюше быстрейшего выздоровления!

если честно, тортик не получился - вернее крем заварной не получается - не густеет как надо, но больше экспертиментировать не буду - надо после новогодних праздников себя в порядок приводить мне подружка вчера подарила кух.весы электронные - теперь у меня новая игра - все взвесить, чтобы не обожраться. Опять веду ЗОЖ. сегодня уже даже обруч покрутила в обе стороны - специально новую жизнь начала не с понедельника, а с воскресенья - а то бы точно ничего не получилось

#
X
08.01.2012 21:13
Показать на карте
Блин а я не могу за себя взяться! Особенно после того как начала пост держать по средам! Один день себя ограничиваю, а на следующий как с цепи сорвусь.. И ничего не могу не позволить себе. Прямо вот ем все что хочется и еще впихиваю сверху когда уже объелась! Просто караул какой то! Надежда только на Питер теперь! Там буду есть столовскую еду. Надеюсь к тому времени как обратно вернемся все подарки сьедятся!

#
X
08.01.2012 22:00
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +35
мамЛен, С днем рождения!!!!
Здоровья, счастья и всевозможных успехов !!!!

#
X
08.01.2012 22:05
Issa, суперская у вас "пижамная вечеринка"

А у нас тоже стены все изрисованные, фона для фоток совсем нет, сейчас покажу ....

#
X
08.01.2012 22:42
Это мы под ёлочкой
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Это наш "фон"
А это "ангелочки" после фотосессии не успела я оглянуться полезли куда-то играть ...
Вообще всех стало так трудно собрать для фоток (Олеся, если ты умеешь это делать, то ты уже супер профи. Тут наверное надо особый талант иметь и момент поймать). то лицо скорчат, то "половина" отвернется, то просто закапризничает кто нибудь. Девочки, когда ж это счастье настанет-то? Когда дети перестанут капризничать и ныть? И будут разговаривать спокойно? Когда можно будет не думать "...о... вот если через час спать не ляжем, то через 2 часа будет неуправляемая ноющая команда, сносящая всё терпение на своем пути" .
А в остальном все у нас хорошо . 10 января опять в сад пойдем, интересно сколько на этот раз отходим
А это мы ездили на природу
Нагулялись, снега накопались

#
X
08.01.2012 23:01
У нас дома "матриархат" полный. Всеми командует Софья, кто бы мог подумать....она позже всех начала ходить и говорить, а сейчас только ее командный голос и слышно . Алёша совсем права голоса не имеет, он как-то больше и играет отдельно и игры ему девчачьи неинтересны. Девочки все куколками да мелкими игрушками играют, то спать их ложат, то кормят, то на машинах возят, то в домики селят, а Алёша походит вокруг - походит...нет-нет да и что-нибудь им толкнет или сломает. Ну как мальчишка точно, то за "косичку дернет, то стукнет" , не с кем ему подраться потолкаться...
Еще они теперь часто по ролям играют и часто Соня - мама, Алёша - папа, а Саша почему-то, цитирую: "кудреночек". вО КАК . Они так друг друга и зовут в эти моменты: "Мааамааа, пошли кашу есть, папа уже кууушает...." Усмеешься над ними...

#
X
08.01.2012 23:15
На утренник в садике ходили только Саша и Соня, Алёше врачь не разрешил. Хороводы водили, за руки со всеми держались все делали, что говорили. Даже танец танцевали в парах с др. детками. Меня с мамой видели, что мы в зале сидим смотрим, но слава богу от этого не расстроились.
Стишок нас не спросили, хотя мы и выучили, но они и рассказывать наверное бы не стали. Что-то как-то стесняются они посторонних. Особенно Алёша. Дома один, а на людях совсем другой.

#
X
08.01.2012 23:25
Ну вот такие у нас дела. Время быстро летит, особенно сейчас, как на работу вышла. Мама мне очень сильно помогает, если бы не она, то было бы все еще сложнее. С детьми отлично справляется. Мне кажется они ее лучше слушаются, чем меня. Я какя-то "нервная" стала, сама себя не узнаю, а она так спокойна с ними и они с ней спокойны. Так хочется иногда просто побыть дома одной, как раньше, чтобы никто не трогал. Но это наверное случится, когда дети вырастут, за муж выйдут\женятся... но кто знает, может мне тогда наоборот охота будет шума и суеты (привыкну к тому времени наверное... )

#
X
08.01.2012 23:29
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +25
Девочки, всем привет! всех, кого не успела, поздравляю с прошедшими днями рождениями!
МамЛен, ты же у нас последний на сегодняшний день именниник?! Поздравляююююююю! огромного-огромного тебе женского, материнского и человеческого счастья! оставайся всегда такой же доброй, жизнерадостной, светлой! таким же хорошим человеком!
elfinya, здорово, что ты показала своих тройнушечек! и всю вашу семью! так приятно на вас смотреть! а дети то кааааак выросли! не пропадай, пожалуйста!

#
X
08.01.2012 23:46
elfinya
Ну вот такие у нас дела. Время быстро летит, особенно сейчас, как на работу вышла. Мама мне очень сильно помогает, если бы не она, то было бы все еще сложнее. С детьми отлично справляется. Мне кажется они ее лучше слушаются, чем меня. Я какя-то "нервная" стала, сама себя не узнаю, а она так спокойна с ними и они с ней спокойны. Так хочется иногда просто побыть дома одной, как раньше, чтобы никто не трогал. Но это наверное случится, когда дети вырастут, за муж выйдутженятся... но кто знает, может мне тогда наоборот охота будет шума и суеты (привыкну к тому времени наверное... ).

ну вот слово в слово мои мысли и про маму (с ней они дисциплинорованы) и про будущее и про отдохнуть

тоже деток давно не видела твоих - очень конечно подросли! особенно почему-то Алеша изменился - старше стал прям на личико!
у девчонок платья такие - не знаю как сказть, наверное ВИНТАЖНЫЕ сейчас говорят очень красивые!
показывай нам чаще своих "кудреночек" и лешика!

Стюша, а вы где пропадаете?

спасибо девочки за поздравления

#
X
08.01.2012 23:50
ааа про фон еще хотела сказать - ну было бы совсем удивительно имея двоих - троих малышей иметь чистые неисписаные стены - такое только вам мамочки присниться может! у меня в этом плане все просто - черкай где хочешь, правда эти засранки выбирают Катину комнату - там где сделан ремонт и свежие обои

#
X
09.01.2012 11:51
мамЛен, мы с мужем в Москву ездили на несколько дней, погуляли, отдохнули
у меня дети рисовать вообще не любят, поэтому у нас, к счастью, все стены целы да и если бы любили, вряд ли я бы им разрешила на обоях рисовать
ездили в Москве в гости к моей сестре. у нее дочка 9 месяцев. все-таки какие девочки хорошие такая лапуля. ласковая, спокойная. уже ночами почти не просыпается, не писиется, дома тишина покой, не то, что у нас. ребенка не слышно! (что для меня, наверное, ой как важно ) на такую дочечку я бы хоть сейчас согласилась. ребенок за вечер пискнул только один раз, когда я ее на руки сразу же схватила и давай с ней улюлюкаться. а она, как выяснилось, женский пол не очень любит. ей мужиков подавай

#
X
09.01.2012 14:10
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6585
мамЛен, Леночка, с Днем Рождения тебя, дорогая!!! Пусть у тебя все в жизни будет хорошо! целую!
elfinya, Приветики! Здорово, что фоточки выложила! Алеша правда очень сильно изменился, прямо повзрослел конкретно, прическа другая! Ну и у девочек, смотрю, волосы наконец-то вниз стали расти, а не только вверх То что мама твоя лучше с ними справляется, это еще может объясняться тем, что дети тебя все время проверяют и таким своим поведением требуют внимания. У нас лично так. Со мной они всегда ведут себя хуже, чем с кем бы то ни было. Мама одень, мама подай, мама я боюсь, мама..... Я снчала из себя выхожу, а потом в лоб спрашиваю: Ты просто хочешь моего внимания? Они говорят: Да! и оказывается, что и не нужно им было вовсе то, что они 5 минут назад клянчили. И плюс, что я еще с ними строже, чем бабушки/дедушки, поэтому и капризов больше. Люблю, когда их мама к себе берет, но и совесть мучает, т.к. там мультики почти не ограничено, кушают тоже, что хотят, типа печенек, хлеба, пирожных и все в таком духе. Игры у нас тоже чисто девчачьи, дочки-матери круглые сутки А с папой они любят бороться, там настоящая греко-римская борьба, а я в сторонке за всем наблюдаю
Стюша, может рискнуть, вдруг такая спокойная доченька и получится? шучу я, шучу, знаю, что не согласишься
Я была сегодня на узи, срок ставят 5-6 недель, но эмбриончика так еще и не видно, сказали через неделю приходить. А меня уже начинает тошнить в прошлую берменность почти этим не мучилась, да и токсикоз начался где-то в 13 недель и длился 1-2 недели. А сейчас так рано, и так прилично тошнит, в холодильник не могу заглядывать, мне все воняет, ничего не хочу есть, но когда голодная, то совсем плохо, а когда поем, то лучше становится. Подскажите, как вы справлялись с тошнотой???? Завтра на работу иду, главное там не подавать виду, как мне плохо

#
X
09.01.2012 14:11
а кстати про стены, у нас только на одной двери немного разрисованы, но это они еще маленькие были, когда нашалили, как-то мои послушные в этом плане

#
X
09.01.2012 14:52
Лесенок_87, ага, не соглашусь слушай, я так на рид.ру подсела столько всего хочется все время. вчера вот выбираю, потом смотрю у меня уже 17 книг в корзине все хочу энциклопедии Аркаим, на которые ты ссылку давала, но которые я выбрала (космос, пираты и аэропорт) нет и нет. придется уже, видимо, заказывать без них пока. спасибо тебе в очередной раз! классный сайт!

#
X
09.01.2012 19:19
Стюша, да, сайт превосходный, сама подсела уже давно и надолго Аркаим очень быстро разбирают, если их нет, значит уже не будет. Из новых поищи для вас Железная дорога, Корабли и Строители, их еще почему-то не отметили в серии Аркаим, их надо отдельно поискать, они недавно появились, может еще есть в наличии.
вот, нашла в своих заказах, посмотри, может понравятся:
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
09.01.2012 21:47
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, послушала тебя и прямо сразу захотелось противотоксикозное что то съесть! Для меня это были мандарины и свежие помидоры. Почему то от них меня не тошнило! Мандарины конечно нельзя много, а от томатов думаю плохо не будет.. Зеленые яблоки еще неплохо шли. Ну вообще твой список от моего наверняка должен отличаться! Есть ведь индивидуальные особенности!

#
X
09.01.2012 23:10
Лесенок_87, аааа, ты хочешь сказать, что теперь космос, пираты, не дождаться, если их нет? блин слушай, ты уж прости, может посоветуешь что-нибудь про космос, вселенную и еще про явления природы (молнии, тайфуны всякие и тп) мальчишки, особенно Вадя очень сейчас этими темами интересуются. им свекровь книжку небольшую про космос купила, он все планеты запомнил, где какая относительно солнца, где как на какой планете. я сама то, блин, не помню ни фига уже. и про молнию шаровую меня тут расспрашивал. может ли она у нас появиться? где бывает? почему? в общем, хочу, раз им это интересно, развивать любознательность, так сказать. еще самолеты, ракеты и тп. искала вчера, но сильно ничего не понравилось. есть вроде хорошие книги, так фоток нет что внутри. а кота в мешке не хочу опять покупать. я на аркаим надеялась а ты говоришь их не будет. если есть у вас что-то хорошее на эти темы поделись пожалуйста. спасибо большое за ссылки, нас пока эти темы не особо интересует, но буду иметь в виду.

#
X
10.01.2012 17:36
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +13
Добрый день, можно присоединиться? моим двойняшкам 11 месяцев, 7 февраля будет годик) ни у кого из знакомых двойни не было (и в родне тоже ) посоветоваться как и что не с кем, расскажите кто как справляется и как отмечали свой первый годик ...
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Anastasi,
crom,
Этикетка,
Robert.ru,
diana1603,
Denis@,
Ron_5484,
nushkaaa,
Еля,
kasana,
Anna19892707,
svadba06,
krasovskikh,
Lenok_100,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
Ko6pa,
borger.s,
uliaandreeva039,
T.C.,
ПАПА_Вики_Веры,
Kirigi,
Lovesounds,
mahinko,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
ШвейЯ,
Kate_Off,
Бэрта,
MissNikTa,
Nebeda,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Eyforiya,
АНЮТАЖ,
Вечная,
Манечка,
пупсик9,
mashulja45,
duschka,
мамоль,
Elena_0504,
marina4,
гудмонинг,
Olga0504,
ника1976,
sv@,
rctybz260911,
Margaritka,
Танюша_72,
leg_2006,
wecna,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
Alyura,
Violet82,
angel123,
yana_rada,
Galant,
Lyutsia,
Ksyusha908,
erphire,
mahaha2,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Profi_19,
sascha.gala,
meztrans,
Natenika,
KrisMakar,
Дамик,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
severgamer,
Egalena,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
Kozylina,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Центр_Психологии,
sergei85,
Modnica92,
kuzevanova,
Marika23,
Агентесса,
Yulia19911,
LeMeri,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 892
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия