Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [29]

#
X
02.01.2012 22:38
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
s0l0minka, С днем рождения!! Желаю чтобы творческие порывы совпадали с наличием свободного времени! Желаю здоровья, удачи, финансовой стабильности и главное чувствовать тепло родных сердец!!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2012 22:48
Показать на карте
А я сегодня все таки немного удовлетворена! Выдраила наконец кухню! Хорошенечко отмыла и пол и окна и подоконник и кафель! Пока нет кучи мебели(стол в гостинной), да девочки отвлекаются на присутствие папы! В другое время это невозможно.
И потом еще гулять съездили! Два раза делала попытку попасть на стоянку на бульвар. Два раза обломалась! Решила больше не пробовать! Вдоль дороги не ставлю машину т.к. нереально одной их безопасно выгрузить. Съездили на мост посмотрели набережную впервые (нашли время конечно), а потом к Юбилейному поглядели одним глазом на елку и деда мороза со снегурочкой. Покататься конечно не удалось. Олеся расстроилась. Но там такая толпа, мне одной не справиться. Потом к подруге съездили в гости и к ее сыночку. У них такой волшебно красивый дом!!! Ольга его украсила как в журналах! У них даже ниша есть наподобие камина декоративная. Над ней еловые ветки и множество разных украшений! Девочки ходили рот разинув! Все рассматривали! Потом маленький хозяин дома принес носы клоунские и всем раздал. Олеся отказалась одевать а Ксюха так обрадовалась почему то! Надела на нос и смеялась!

#
X
02.01.2012 23:14
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +37
мамЛен, Девченки у тебя уже прямо принцессы. Таике большие выросли.И в правду - чуэие дети быстр растут.
посмотрела тут все фото деток-нашей гилбдии. вроед вот только на роды отправлялись некоторые - а уже ползают и т.д.
Мальчишки растут. не без проблем коненчо, но растут. Становиться труднее в плане договориться с ними и так далее. у каждого вой непоколебимый характер. особенно у Вити. очень сложная и тонкая душа у мальчика. Приходиться читать и консультироваться с психологами. Дима - прост как 3 копейки, нахожу с ним общий язык быстро и не навящиво. Разговаривают с лета предложениями. Ходим в сад сентября с переменным успехом. Дима ходит в сад, как к себе домой. Витя сад отрицает. Ходит только к одной воспитательнице, держиться за ее руку и никуда ее не отпускает. вот так с октября и ходим по пол дня. До середины декабря проходили без перерыва полтора месяца(без соплей и прочего, а с середины разболелись. причем недею болел Витя. кое как сходили на елку в садик (долго к ней готовились и подумали,что мальчишки сильно огорчатся, если не попадут, поэтому пошли раз не было температуры). а с 26 декаюря я сама свалилась с простудой. Причем 26 декабря было 5 лет свадьбы. а я даже забыла. Представляете. кошмар какой. Благо родственники и друзья взвонили и поздравляли и сейчас праздник можно заказать по интернету. вот так и выкрутилась
Вот болели болели. и вроде выздоровили, ан нет 31 числа весь день у Вити температура 38 коенчно были дома. Зато нас выручил Скайп. Установилис взяь с близкими родственниками, потом с друзьями и другими родственниками. Вообщем вышло очень даже не плохо и многолюдно. слава прогрессу.
сегодня ездили в Кулигу-парк. Народу тьма,лособых впечатлений не вызвало это место. 1,5 часа простояли в кассу, а наших размеров ни на что не оказалось.
На работу я не вышла, т.к. только на 4 часа ходим в сад. Но собираюсь с февраля. а то уже семейный бюджет поясок начал затягивать.

s0l0minka,
Поздравляю с днем рожденья
И желаю много лет!
Праздничного настроенья,
Выдающихся побед!
Пусть всегда над головою
Будет ясным небосклон,
Жизнь пускай течет рекою
Без тревоги и забот!

#
X
03.01.2012 11:09
Показать на карте
CornY, как мальчики повзрослели! Они у вас такие разные! Вас за двойняшек принимают незнакомые? Витя удивил меня страхом садика! Помню как сейчас как мои глаза лезли на лоб от твоей новости что ходить стали мальчишки. Напомни, сколько вам тогда было? У меня ощущение что месяцев 7! Я тогда подумала что парни необыкновенные, вырастут богатырями такими русскими!
На работу у тебя тоже нет желания выходить? Так мне показалось..
Олеся, как ты себя чувствуешь? Как родные, опекают тебя уже?

#
X
03.01.2012 13:01
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +37
deva, Ходить начали в 8 и 9 месяцев. Незнакомые вообще не думают что это наши дети , как минимум погодки )))
До богатырей нам вообще далеко. У Дима можно сказать ест только когда его кормишь, за посление пол года ни на гр не поправился. в росте уже от Вити отстает. Ходили проверялись - говорят все отлично, ничего не назначают. Всякими народными средствами пытаемся аппетит у него вызвать, эффекта мало.
На работу мне да, не хочется. Хочется отдохнуть, если чесно, заняться своим здоровьем, а то что-то уже как старуха хожу по дому за стеночку держась

#
X
03.01.2012 13:17
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
deva, да сейчас главноая проблема - это куча народу везде, соотвественно то билетов нет, то места припарковаться - так обидно

CornY, хорошенькие такие конечно такие разные - и внешне и по характеру. я вот буквально до НГ думала (задумываешься после вопросов чаще в садике - "ну как вы с ними двоими управляетесь - представляю вот будь у меня две сони и т.д." -) будь у меня две Риты - было бы проще. Я помню Надя-мама тройняшек тоже говорила, что будь у нее 3 Алеши - было бы проще и договориться и т.д.
А вот после НГ Ритка у меня жжет наоборот - я говорю вечером ну давайте прибираться - Маша без разговоров все поднимает, складывает - главное ее помогать и похвалить, а Ритка встанет на стул и машет руками, при этом из неее такой слвовесный понос льется - я ничего не понимаю прям как Ленин на броневике, и еще в зеркало успевает смотреться - как она выглядит. в общем обхохочешься

CornY, а вот у меня наоборот проблем а- как этих проглотов прокормить только поели - опять то банати, то ябоко, то хеба - итак целый день. когда мужу говорят - ты будешь зарабатывать на прокладки, колготки и т.д. - он отвечает мне тихо, сейчас хоть бы прокормить их - как два слоненка едят!

#
X
03.01.2012 14:54
Показать на карте
CornY, хорошо что про Кулигу написала! Была мысль туда съездить семьей! А что там под размер? Коньки и лыжи? Мы то на ватрушках только хотели покататься. Но полтора часа конечно тоже стоять не хочется!
мамЛен, Вот завидую белой завистью, честно! Моим все запихивать надо! Ксюху опять разбаловала. Сядет возьмет ложку мне подает и орет. Мол корми меня мама! При этом если выйти из кухни все срубает из тарелки сама. Т.е. умеет кушать и даже хочет временами, но зачем утруждать себя если ложку кто то другой может подать?!
К нам наконец то синички начали прилетать!!! Никого не было до нового года! Сейчас даже сало рядом с самим окном кушают сидят! Посматривают время от времени, нет ли кого за стеклом, и жуют! Так уютненько от этого почему то!

#
X
03.01.2012 15:00
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, спасибо большое за поздравления, и за теплые слова, очень приятно Праздник удался! было почти как в детстве - мама накрывала стол, а я приглашала гостей
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Стюша, Ничего себе сколько у вас праздников! Новый Год плавно в твой день рождения переходит!

Настя, что интересное, что на моем дне рождении наши праздники не заканчиваются, а просто мой Д\Р плавно переходит в День рождения моих двойняшечек, ну а там и рождество не за горами... Вот так уже пятый год мы гуляем первую половину января

#
X
03.01.2012 21:01
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
deva, кухня-это так здорово для деток!!! еще и в магазин можно поиграть! Злата до сих пор играет, супы варит (воды нальет из крана, овощей пластмассовых кинет, угощает ходит потом), посуду перекладывает ляля тоже очень хорошая кукла! отличные подарки дедушка мороза дочам подарил!
порадовалась за ваши вылазки! ты так живо описала камин вдоме подруги, я прям прониалксь так теплом этим

мамЛен, интерактивная кукла, ага... улыбнула ты про "прям как Ленин на броневике" тесто то получилось?

CornY, кажется летом ты с моря последнйи раз парней показывала, повзросллеи и правда! красавчики растут! не расхварывайтесь больше, подлиннее периодов хождения в сад!

s0l0minka, с прошедшим!!! Здоровья, любви и счастья!!!! повезло вам на январь

мы скатались вчера с ночевой к маме в деревню, навидались с бабушкой, братьями, напоздравлялись, люблю такие моменты! а еще прям прибалдедла что мы поехали и на машине! слава Богу...после почти 2 месяцев простоя наша родная 30 дек встала на ход! спасибо братьям моим, прирожденным механикам

#
X
04.01.2012 01:16
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Девочки всем привет! С прошедшими праздниками!

Мы сейчас отдыхаем в гостях у наших друзей в Татарии ( г. Бавлы) Ехали на поезде сутки потом на такси 2.5 часа. Дорога скажу я вам КАПЕЦ какая веселая вышла..... Все последние моральные силы из меня вытащила. Все таки кто этих детец воспитывает я не понимаю, но точно не я. Особенно не посчастливилось одной кошке , которая ехала в следующем купе..... ну и все сине- красные люди были откровенно счастливы. ( они ехали в поезде в новогоднюю ночь, а утром тут мы , ОПА- веселуха).

В уфе пересели на такси и два часа у меня был с одной стороны кайф- молодая гвардия спала, а с другой стороны - очко жим жим делало( как говорит моя подруга) - так как скорость у такси была не мене 120 - 140 км в час. а в ладе калина это пипец.

Приехали когда - мне уже все до фени было. вымоталась. ..... За то тут... КАйф, ни тебе готовки ни тебе уборки. Частный дом, большой двор горка, снега много ,лопаты, всяческие прибамбахи для детских игр. ( тут своих двое) короче красота. На сегодняшний день ущерб составляет, проколотый надувной матрас, и сломаная гардина. Завтра отчитаюсь о дальнейшем. но По большому счету кайф!!!!!!!!!!!!! еще и хозяева очень гостипиимные люди а Динара готовит - волшебница отдыхает. Скоро лопну! башка отдыхает в плане - что приготовить как убраться и не свихнутьсяот того что через час все опять везде бардак. как все сделать и умудриться себя чем то порадовать, короче балдюююююююююююю.

Соломинка с прошедшим и наступающими семейными праздниками!

Корни, интересно было про мальчиком почитать, потом с тобой спишусь ...... Очень Витя твой моего Савку напомнил, но я бестолковая мамка все на непослушаемость списываю и все стараюсь гайки покрепче закрутить, а ты про ранимую и чувствительную душу пишешь, прям стыдно перед собой стало. мой ведь тоже по натуре добряк такой каких трудно найти, только когда девченок в садике достает как доброта его прячется очень глубоко. В садик до сих пор с большой неохотой ходит. короче много перетереть хочется. потом напишу как нибудь. Ладно?

#
X
04.01.2012 11:59
Показать на карте
ELLE, Лена, ты героическая женщина все таки! Ехать так долго со всеми детьми! Да еще после нового года! Признаться переживала за тебя, думаю наверно сто раз пожалела за время дороги! Ну очень радует что там ты отдыхаешь!

#
X
04.01.2012 22:03
s0l0minka, с 5-ти летием младшеньких!!! здоровья, успехов, чтобы все время были лучшими подругами и шли рука об руку:

#
X
04.01.2012 22:05
ELLE, так держать с отдыхом!!!

#
X
05.01.2012 11:16
Показать на карте
s0l0minka, с днем рождения малышей!!!

#
X
05.01.2012 12:52
s0l0minka, МИЛЕНУ И МИЛАНУ с днем рождения!!!!!!!!! МНОГО-много друзей и подружек! Здоровья и Любви вам девочки!!!!!! Ну и маму с папой с именинницей!!!

ELLE, ты и вправду героиня!!!!! Счастливого и спокойного отдыха с минимальными потерями !!!!

Issa, угу нормально получилось тесто - я вообще больная на стряпню - на НГ стряпала торт типа наполеон, но без меда - слоеный - вычитала на сайте крем заварной, но и со сгущенкой и маслом вместе - крем у меня не очень получился - но все равно торт обадленно вкусный был - мы его умяли за этот НГ вечер (правда и мама с мужем была, и братишка , ну и мы приложились не по разу) - в общем наутро доедали только детский тортик - творожный Королевская ватрушка. Я своим домашним имела неосторожность сказать, что торт у меня не очень правильно получился - должен быть другим, вот они на меня и насели.
Слоеный торт так понравился всем, что меня его заставляют испечь с утра с 1 числа - а я все отодвигаю - иначе точно скоро в дверь не войдем
Сказала 7 числа будет и еще хочу чего-нибудь новенького испечь - рождество и у меня ДР - так что чаепитие намечается а сама не дождусь этого тортика налопаться

#
X
05.01.2012 14:58
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
Лариса, с новым фотоаппаратом тебя! очень классные фотки получаются
Лена, девочки твои - милашки, я давно в них влюблена к маленьким принцессам у меня слабость
deva, отличное семейное фото получилось
CornY, мальчишки модники очень подросли! У нас такая же история, что Ариша простая, как 5 копеек, а Ксюша - тонкая натура (ну оооочень тонкая!).
s0l0minka, с Днем рождения тебя и девчонок! Всего вам самого прекрасного, пусть жизнь радует и преподносит приятные сюрпризы!
ELLE, насмешила своим описанием вашего путешествия! здорово, что сохраняешь чувство юмора даже в нелегких жизненных ситуациях! Зато детям сколько впечатлений! Все ведь ради них, неугомонных
Я пропала совсем, т.к. к нам приехала свекровь и сестра мужа. Стараюсь им время уделять, не до интернета.
deva, самочувствие хорошее, живот немного тянет. На узи сходила, подтвердили беременность, но срок маленький еще, эмбриончика не видно пока, и небольшую угрозу ставят, т.ч. стараюсь себя беречь. Родные пока не опекают, т.к. я сказала только мужу, сестре и свекрови, бабушке, маме и папе еще не говорила. Что-то прямо не знаю, как сказать, боюсь, их реакции, вдруг не обрадуются, ведь с работой так получилось, что еще не успела выйти, а уже беременная. В общем, скажу, когда уже точно по узи все подтвердится, что все хорошо. Муж поранил руку перед новым годом, поэтому не сильно опекает, т.к. ему самому помощь нужна во многом, дети с меня не слезают, прямо мега любовь ко мне проснулась, правда и Олега вниманием не обделяют.
фотки с утренника в садике:

#
X
05.01.2012 15:37
Показать на карте
Лесенок_87, Ой как меня умиляет твоя Ксюшка! Такие пухленькие щечки, такие коленочки!!!
Когда мои худышки начнут крепчать хоть?

#
X
05.01.2012 15:40
Показать на карте
У меня Ксюшуля заболела! Как раз самый противный период настал. Кашель непрекращающийся, особенно во время сна . Надеюсь завтра лучше будет! Еще 11 анализы сдавать. Анализы должны быть хорошие чтоб в Питер ехать. Что только я не применяю в этот раз! Даже ДЭНАС в ход пошел. Попал к нам в руки как раз!

#
X
05.01.2012 23:20
deva, ой-ой-ой Оксана конечно вам болеть нельзя - выздоравливайте, не разболейтесь!!!! А что ты делаешь от кашля такого? и что такое дэнас - первый раз слышу. Олесю берегите.

Лесенок_87, ну просто лапочки-дочки у тебя. Такая фотка прикольная Ариша с мальчиком - как буд-то стесняется, но такой у нее хитрющий лукавый взгляд
А над твоей Ксюшей просто не могу - ну такая она сурьезная девушка!!!! И платья у вас такие моднявые - клевенькие девчоночки

#
X
05.01.2012 23:28
Лесенок_87, а как твоя простуда Олеся, прошла? ты никаких вредных препаратов не пила?

А я так устала дома сидеть со всеми детьми - у меня уже голова кругом - они тааааак шумят, и визжат, вечно что-то делят, постоянно около меня бегают-играют-обнимают -никуда не отпускают.
А сегодня такой классненький денек получился с утра на работе была - в тишине поработала несколько часов, что не успела доделать из-за новогодней шумихи 29-30 числа сделала. потом подружка предложила встретиться (она на севере живет-работает, редко видимся теперь) в гудвине в торшере часа три просидели-пробалякали, винца попили - так хорошоооооооо домой в 22 пришла - девчонки видимо соскучились - мама моя, моя мама и целовать и обниамть -меня ну такая я счастливая в конце-концов
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
Olya2702,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Elena90,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
Balrog-lamion,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Rokula,
пупсиик,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
Черничка,
берегитечудо,
irina_hozyaika,
Banscha,
АртёмPopov,
gemchug.58,
CherryJam,
safronoff343,
Пини,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
Малютка1988,
ТоRi,
Стр@нник,
Сью,
Витаминка,
Manechka2702,
ArtemHelp,
Anna2703,
danil31,
Римма@,
Annuta,
LELEN27,
Nольга,
Channette,
taniache,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
veranna,
Kira-72,
Tata76,
vikki22,
Uka,
янабогдан,
милена72,
мамаАРА,
Я_Таня,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Elen@1973,
Gerda_258,
bethseruh,
galina6723,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
Surhzarin,
mopik,
Кулябяка,
KuDrR,
dobrih,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
Spez,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
MiNiJuliya,
lapullja,
migysta,
EvgenyaS,
АндрейРемонт72,
Джоли,
nadyusca,
luizakoroleva2000,
alex73,
desyatova,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 951
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия