), а потом к Юбилейному поглядели одним глазом на елку и деда мороза со снегурочкой. Покататься конечно не удалось. Олеся расстроилась. Но там такая толпа, мне одной не справиться. Потом к подруге съездили в гости и к ее сыночку. У них такой волшебно красивый дом!!! Ольга его украсила как в журналах! У них даже ниша есть наподобие камина декоративная. Над ней еловые ветки и множество разных украшений!
Девочки ходили рот разинув! Все рассматривали! Потом маленький хозяин дома принес носы клоунские и всем раздал. Олеся отказалась одевать а Ксюха так обрадовалась почему то! Надела на нос и смеялась!
коенчно были дома. Зато нас выручил Скайп. Установилис взяь с близкими родственниками, потом с друзьями и другими родственниками. Вообщем вышло очень даже не плохо и многолюдно. слава прогрессу.
, как минимум погодки )))
конечно такие разные - и внешне и по характеру. я вот буквально до НГ думала (задумываешься после вопросов чаще в садике - "ну как вы с ними двоими управляетесь - представляю вот будь у меня две сони и т.д." -) будь у меня две Риты - было бы проще. Я помню Надя-мама тройняшек тоже говорила, что будь у нее 3 Алеши - было бы проще и договориться и т.д.
прям как Ленин на броневике, и еще в зеркало успевает смотреться - как она выглядит. в общем обхохочешься
только поели - опять то банати, то ябоко, то хеба - итак целый день. когда мужу говорят - ты будешь зарабатывать на прокладки, колготки и т.д. - он отвечает мне тихо, сейчас хоть бы прокормить их - как два слоненка едят!
Праздник удался! было почти как в детстве - мама накрывала стол, а я приглашала гостей
[/URL]
Стюша, Ничего себе сколько у вас праздников! Новый Год плавно в твой день рождения переходит!
Вот так уже пятый год мы гуляем первую половину января
еще и в магазин можно поиграть! Злата до сих пор играет, супы варит (воды нальет из крана, овощей пластмассовых кинет, угощает ходит потом), посуду перекладывает
ляля тоже очень хорошая кукла! отличные подарки дедушка мороза дочам подарил!
тесто то получилось?
не расхварывайтесь больше, подлиннее периодов хождения в сад!

повезло вам на январь
а еще прям прибалдедла что мы поехали и на машине! слава Богу...после почти 2 месяцев простоя наша родная 30 дек встала на ход! спасибо братьям моим, прирожденным механикам

здоровья, успехов, чтобы все время были лучшими подругами и шли рука об руку:

) - в общем наутро доедали только детский тортик - творожный Королевская ватрушка. Я своим домашним имела неосторожность сказать, что торт у меня не очень правильно получился - должен быть другим, вот они на меня и насели.
а сама не дождусь этого тортика налопаться
к маленьким принцессам у меня слабость
очень подросли! У нас такая же история, что Ариша простая, как 5 копеек, а Ксюша - тонкая натура (ну оооочень тонкая!).
здорово, что сохраняешь чувство юмора даже в нелегких жизненных ситуациях! Зато детям сколько впечатлений! Все ведь ради них, неугомонных
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

. Надеюсь завтра лучше будет! Еще 11 анализы сдавать. Анализы должны быть хорошие чтоб в Питер ехать. Что только я не применяю в этот раз! Даже ДЭНАС в ход пошел. Попал к нам в руки как раз!
И платья у вас такие моднявые - клевенькие девчоночки
с утра на работе была - в тишине поработала несколько часов, что не успела доделать из-за новогодней шумихи 29-30 числа сделала. потом подружка предложила встретиться (она на севере живет-работает, редко видимся теперь) в гудвине в торшере часа три просидели-пробалякали, винца попили - так хорошоооооооо
домой в 22 пришла - девчонки видимо соскучились - мама моя, моя мама и целовать и обниамть -меня ну такая я счастливая в конце-концов

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия