хотела подольше секрет сохранить, но не смогла с вами не поделится
я счатливаяяяяяяяяяяяя

Олег тоже все каркает, что двойня, но я думаю, что нет
Мне и одного сокровища хватит

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Вот она сила диеты! лет 8 назад мне диагноз поставили. Злейшие враги это пиво, кофе и шоколад. Столько лет я совсем пиво не пью и кофе, от шоколада не могу отказаться!
*me_sо_happy*
! Но тут уж простите не могу не закричать! АААААААААААААААААААААААА! Лисенооооооооок! Олесяяяяяяяяяяяяя! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

модели. И глаза карие как вишни, всегда хотела деток с карими глазами, но увы не в кого у нас.
то же подумала вдруг двойня
сама бы то же наверное больше не хотела двойню, ну или чтоб помощники были всегда рядом))) Здоровья тебе не болей, пусть все хорошо будет

блин, я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Очень благодарна маме за то, что она подарила мне такие воспоминания.
костюмчики суперские, неужели тоже сама шила?!
Двольно таки сложная работа ведь! Это ж все надо было вытачать! А чтобы цветочки так стояли ты что то внутрь еще прокладывала для жесткости или материал был такой?
я видимо просто воодушевлена была, вот и получилось все. В лепестки для жесткости вставляла жесткую сеточку, а потом вниз сделала юбочки как у вас такие же, они и помогают держать лепестки хорошо. А ткань это креп-сатин, просто он не дорогой и выглядят красиво. Внешне хорошо может смотрятся, а внутри не очень. Я еще ночью шила, вроде и по одежде мерила которую носим, но все рано пролетела с размером, так что они на вырост получились пришлось подшить чтоб сейчас хорошо сидели, а потом внутри разберу и получатся на следующий год еще. На курсы думала уже походит, но пока не получается по времени у меня. А вообще нравится больше конечно придумывать как сшить, ну и ткани люблю в магазине потрогать ).

Правда только на передержку, но думаю хозяева новые быстро найдутся! Он такой красавчик и совершенно не агрессивный!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия