Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

Предновогодняя-Суетливая-Счастье-Подарко-ожидаемая страничка двойняшек и тройняшек!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

#
X
28.12.2011 18:26
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21

Спасибо девочки за добрые слова , мне тоже оч. понра окончательный вариант. а главное \сонька была довольная, и самолюбие свое потешила, все таки сама сделала в кое то веке костюм а то все то у кого то брала то готовый покупала. а тут прям. очумелые ручки отдыхают. еще же и савке все на резиночках укрепила чтобы рубаха и штаны нормально держались.

Issa, я в отпаде какие классыне костюмы получились!!!!!!! и главное как в образ ребятишки вписались!!!!! очень им идет !!!!!
Света что то я упустила, ты фотки то не показывала ведь... Давай хвастайся! я тоже вчера два утренника подряд "отработала" тоже силы наисходе....... еле волочусь на работу.

Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2011 18:29
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! восторг, словами не описать!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Извини тихонечко тут не получится, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! А прикинь двойня!!!!!!!!!!! кар кар кар !!! Кстати по ХГЧ пможно предположить один или два плода. но тут надо точно день зачатия знать. еще раз. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
28.12.2011 20:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +60
Спасибо большое, девочки мои хотела подольше секрет сохранить, но не смогла с вами не поделится я счатливаяяяяяяяяяяяя
ELLE, хгч как раз какой-то маленький, всего 160, вчера сдавала. Когда овулька была не знаю, я вообще думала, что в этом месяце в пролете, признаков вообще почти никаких нет, кроме тог, что бегаю в туалет каждый час. Тест сделала только через неделю задержки, все думала, что просто сбой цикла. Двойню еще одну не хочу, хватит с меня одной Олег тоже все каркает, что двойня, но я думаю, что нет Мне и одного сокровища хватит

#
X
28.12.2011 20:30
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
Лесенок_87, ОЛеся, ТТТ - урра, молодцы - тихонько кричу я чтоб никто не слышал, и не сглазить - пусть все что ты задумаешь и дальше - будет исполненным!!!!!
это тебе и олегу

#
X
28.12.2011 20:34
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +27
Fortuna, ну просто красавицы у вас девчушки! такие шкодливые и забавные! мне кажется они сильно подросли с последней фотки которую я помню.

и костюмы классные - сроду бы не догадалась так придумать

Лариса! у тоже просто слов нет - ну все так точно передано и очень сказочно!

Девочки, просто восхищаюсь вами!!!! я думала, что у меня руки с нужного места растут - теперь понимаю что нет - куда мне до ваших творений.

#
X
28.12.2011 21:45
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +12
Показать на карте
Мои девочки в садике
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
28.12.2011 22:53
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Показать на карте
Я сегодня прошла УЗИ комплексное! Так удобно! Все сразу посмотрели. О печальном не буду, а вот что меня действительно порадовало, то что мой холецистит рассосался! Думала уже с поджелудочной проблемы, ан нет.. слегка там что то не так! Вот она сила диеты! лет 8 назад мне диагноз поставили. Злейшие враги это пиво, кофе и шоколад. Столько лет я совсем пиво не пью и кофе, от шоколада не могу отказаться!
Бегала весь день, вечером у меня Йога. Пришла а тренер задержалась.. сидим все и думаю я что просто СОС как нет никакого новогоднего настроения.. Такая вся никакая. Залезла от скуки в интернет а там Олеся!!! Спасибо что фотку выложила такую сногсшибательную!!! Сразу настроение поднялось, и тренер вернулась с живой елкой, все занятие вдыхали запах еловый!!! Ощущение даже не праздника, а чуда переполняло меня всю тренировку! Наконец то я смогла по настоящему отключиться на йоге! Сегодня я там точно была самая просветленная! Олеся я очень за тебя рада!!! Тоже хочется закричать ААААААА!!! Наверное мы все в восторге!!!
Я вспомнила свои тесты! У меня было два. И оба показали что беременности нет.. Но уж если две полосочки три раза то тут совершенно точно все как в сказке!!!!

Fortuna, Обалдеть, какие у вас белокурые кудряшки!! Обзавидуесся прям! Костюмы неподражаемы! Мама мастерица и выдумщица! Можно смело на поток ставить!
Issa, ну твои красавцы просто загляденье! Ермолай как и положено богатырю выше русской красавицы! Корона и все остальное у Златы здорово вышло! Уверена что ни у кого не было подобного наряда!

#
X
28.12.2011 22:58
Показать на карте
мамЛен, Ты про Олесю спрашивала! Она у меня в сад ходит вовсю! Молюсь чтоб еще завтра продержалась хорошо! Нравится в саду. Только утром вставать неохота! По совету ЛОРа пролили ей 10 дней пиобактериофаг, сейчас синегнойным горло поливаем. Может хоть за счет этого походим.

s0l0minka, на первой фото такие милые и симпатичные твои барышни! А на втором так кокетливо смотрят и ручки прижали волшебных персонажей!! Они им хорошо знакомы? Или не боятся просто новых людей?

#
X
28.12.2011 23:37
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
девочки, фотки, костюмы, детки и всех отпадные*me_sо_happy* ! Но тут уж простите не могу не закричать! АААААААААААААААААААААААА! Лисенооооооооок! Олесяяяяяяяяяяяяя! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

#
X
28.12.2011 23:39
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
а теперь тьфу-тьфу-тьфу! Пусть все будет хорошоооооо!

#
X
29.12.2011 00:22
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5663
Девочки спасибо большое костюмы не моя идея я их в интернете подглядела, только там у одного стоимость 1200 была так что я на них только смотрела))), а потом ваши юбочки увидела и решилась сделать с юбочками они как раз стоят как надо ) То же результатом довольна осталась, это мое второе знакомство с моей машинкой швейной мне ее недавно подарили. Первое было в прошлом году сыну костюм шила на НГ. А нынче девочкам сшила цветочки и сыну дракончика он попросил, дети довольные.
Issa у тебя обалденные костюмы получились и идея хорошая
s0l0minka ой у тебя какие божьи коровки классные, а как уже позируют обалдеть модели. И глаза карие как вишни, всегда хотела деток с карими глазами, но увы не в кого у нас.
Лесенок_87 очень рада за вас то же подумала вдруг двойня сама бы то же наверное больше не хотела двойню, ну или чтоб помощники были всегда рядом))) Здоровья тебе не болей, пусть все хорошо будет
deva кудряшки со стороны красиво смотрятся, а как они у них путаются волосики что потом дерем и плачем ((( Уже средство купила для легкого расчесывания хоть оно и с трех но все рано брызгаю им иначе не прочесать совсем и подстригать жалко(
У меня с девочками тесты то же не показывали, думала сбой, потом уже пошла на УЗИ, а там 6 недель, вот тебе и тесты ) а задержка на все 10 недель уже была

#
X
29.12.2011 00:28
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
мамЛен, deva, Стюша, спасибо, мои родные!!! Надеюсь я вас не подведу, и у нас с малышом все будет хорошо блин, я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Мама3деток, классные у вас костюмчики! Здорово, что похожие, но разных цветов, я так больше всего люблю своих одевать. Но парни действительно грустными получились. Мы-то знаем, что на самом деле они не такие!
ELLE, костюм замечательный получился! Уверена, что Соня чувствовала себя самой красивой на празднике, а это так важно! Я до сих пор помню, как в первом классе мне почему-то дали роль Снегурочки, а моему папе Дед Мороза. Мама сшила мне чудесное платье, такое атласное, а еще к нему кружевные перчатки. Я чувствовала себя просто сказочной принцессой, мне казалось, все прямо расступаются передо мной и моей красотой Очень благодарна маме за то, что она подарила мне такие воспоминания.
Issa, Лариса, просто обалденные костюмы!!! Я даже не представляю себе, как такое вообще можно сшить! образы сногсшибательные получились!
N.Shchekaleva, классные мальчишки! сладюськи такие
Fortuna, замечательные девчушки, такие кудрявенькие костюмчики суперские, неужели тоже сама шила?!
s0l0minka, воображульки у тебя растут, прямо кокетничают с камерой

#
X
29.12.2011 02:19
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +4
Лесенок_87 очень рада за вас!!!!! я сама очень сентиментальная, как увидела фотки с тестами аж мурашки по коже и на слезки пробило, люблю такие приятные новости

#
X
29.12.2011 08:38
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
Лесенок_87, Олесенька! Поздравляю! Пускай малышик будет здоровым! Счастливого ожидания и легких родов тебе!

#
X
29.12.2011 10:34
Показать на карте
Fortuna, ничего себе, второе знакомство!!! Я вот давненько уже с машинкой знакома, но до мастерства еще топать и топать!
Мне кажется у тебя явный талант! Может пойти на курсы какие нибудь подучиться да шить что нибудь интересное? Шить то вообще понравилось?
Выглядят твои костюмы как будто мастер шил!!! Двольно таки сложная работа ведь! Это ж все надо было вытачать! А чтобы цветочки так стояли ты что то внутрь еще прокладывала для жесткости или материал был такой?

#
X
29.12.2011 12:10
devaСпасибо я видимо просто воодушевлена была, вот и получилось все. В лепестки для жесткости вставляла жесткую сеточку, а потом вниз сделала юбочки как у вас такие же, они и помогают держать лепестки хорошо. А ткань это креп-сатин, просто он не дорогой и выглядят красиво. Внешне хорошо может смотрятся, а внутри не очень. Я еще ночью шила, вроде и по одежде мерила которую носим, но все рано пролетела с размером, так что они на вырост получились пришлось подшить чтоб сейчас хорошо сидели, а потом внутри разберу и получатся на следующий год еще. На курсы думала уже походит, но пока не получается по времени у меня. А вообще нравится больше конечно придумывать как сшить, ну и ткани люблю в магазине потрогать ).

#
X
29.12.2011 13:05
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +42
Fortuna, ты костюмы сама шила? Обалдеть!!!!! Мастерица!!!! Это тебе

#
X
29.12.2011 14:47
Показать на карте
У меня снова радость! У нас наконец то котика забрали! Правда только на передержку, но думаю хозяева новые быстро найдутся! Он такой красавчик и совершенно не агрессивный!

#
X
29.12.2011 14:58
Показать на карте
Мамы девочек, у меня к вам вопрос! Как вы храните заколки для своих принцесс? У меня все в коробочке лежит, но девочки ее постоянно утаскивают и все разбрасывают. Ничего не найти! Ну и вообще видела как то в журнале штуку своими руками сшитую. Органайзер для заколок. Может кто делал?

#
X
29.12.2011 15:20
Мы еще никак не храним, а у знакомых они хранят вот в таком контейнере там можно перегородочки поставить как хочешь и получается отделения ссылка Хотя девочка у них то же берет его и перебирает свои сокровища ))) Еще можно три маленьких они без перегородок, крышка защелкивается у всех ссылка
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
Elena90,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
Bondarenko'lena,
CJIOH,
Olya2702,
13101997elena@,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Аленка_Женина,
Banscha,
Черничка,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
CherryJam,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
Ashura,
lavina27,
Пини,
Вальчик,
safronoff343,
supernina,
Машуня84,
Марьяша_09,
Сью,
ТоRi,
Малютка1988,
Витаминка,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Nольга,
Annuta,
Anna2703,
polina_p_,
Channette,
LELEN27,
taniache,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
йорк,
Tata76,
Kira-72,
veranna,
vikki22,
gulya1973,
Uka,
милена72,
мамаАРА,
Яна2008,
Я_Таня,
янабогдан,
hamster,
мышка-ма,
Elen@1973,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
МамаМария,
galina6723,
bethseruh,
Surhzarin,
7яромашки,
Squirrel,
mopik,
isengard,
KuDrR,
dobrih,
Байнуралина,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
Karina-40@,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АллигатоР,
lapullja,
АндрейРемонт72,
luizakoroleva2000,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
Zemskovanata,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 864
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия