[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
так интеренсо всем шарики сначала надули, а потом крутили игрухи? и еще здорово вы придумали что барни всем клоунесса на стол принесла... а пироги в ытоже после клоуна уже кушали?
просыпаемся, идем за Златой и так весь день проходит. Думала все епермою, переворошу дома пока дома, ничего подобного
Твои фотки сразу выделяются, не поняла только чем, или качеством или профессионализмом! Молодец, у тебя очень хорошо получается ракурсы и ловить моменты! я как ни стараюсь фоткать-ничего даже подобного нет!
Лиза тоже говорит, что у нее появилась еще одна подружка!
Младшие девочки вели себя, как настоящие леди, такие спокойные и воспитанные
даже иногда стыдно за них становится..

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
как вы называете своих двойняшек дома - у меня все дома озабочены этим вопросам- Милена и милана - разница в одной букве. Миля и Лана
или нет
мы когда выбирали имена девчонкам многие говоили надо, чтобы были похожи - мне тоже так котелось - а получилось маша и рита - по святцам - но когда спрашивают как их зовут я всегда отвечаю МАРия и МАРгарита - все равно перекликаются
А Лизе сколько лет?
поэтому в этот раз меньще еды взяли - но пару кусочков пирога мы съели - вкуснятина - детям только надо было больше питья взять сока или воды.
Мама3деток
Лесенок_87, Олесь хотела еще на празднике сказать что любовалась вашей семьей на протяжении всего вечера да как-то не получилось! Вы все такие красивые и светящиеся что ли! Ты же знаешь глаза твоих красоток меня убивают на повал! А еще так здорово что они разные!.
особенно Олеся с такой секси-спиной
Красотка наша
если в обычный день у меня подъем в 6.20 и начинается беготня, которая заканчивается часов в 10 вечера, ну и ночью разиков несколько подскочить тоже надо, то вот, например, сегодня день у меня начался в 10.20 !!!! утра.
у меня дети никогда так долго маленькие не спали. и вообще первые разы так долго спят. я хоть немного отсыпаюсь, человеком себя почувствовала!
скажем так, отдыхаю!
ты, кстати, тоже заказывала? там коробочка с надписью Филатова тебе? я не путаю фамилию?
между собой дома мы мелких чаще называем Милька и Мила.. А ласково - Милеша и Милаша, Если строго надо - Милька(только строгим голосос, хотя по строгому это мягкое имя трудно произнести), и Миланья.. Ну а если в целом о них говорим, то девочки или мелкие они у нас
По поводу схожести имен уже много лекций мне было прочитано, при чем больше от обсалютно посторонних люде(с которомыми, например, просто на площдаке гуляли).. Как-то отношусь к этому спокойно - лишь бы нас устроивало, а до других мне нет дела
купил муж сегодня подарки мелким от Деда Мороза.
приставки. в техносиле по 2500 руб. они как маленькие ноутбуки, открываются. фотоаппарат есть, музыка, радио, книги электронные, игры 24 штуки. можно из инета еще игр скачать. поищу потом каких-нибудь для мозгов полезных, на развитие памяти может. в общем, я довольна. муж уже хотел дорогие покупать, я его отговорила. ни фига себе 16000 на какие-то фигни тратить. зачем? подрастут, там может быть. (и то, мне кажется, лучше сотовый, например, смысла я в этих приставках особого не вижу) сейчас, я считаю, как раз подходящий вариант муж выбрал, раз уж так мечтают.
и в принципе, качество нормальное, если бы плохие были, муж бы ни за что не купил. пусть и недорого.
) блин, теперь еще книг охота заказать.
муж у меня в этом смысле проблем не знает.
в выходной, если удается отдохнуть, может лечь и через 5 минут спит.
мои машинами вообще не играют. я все на балкон убрала и не покупаем давно уже. мои лего очень любят. мне, правда, собирать приходится (те, которые для возраста постарше). у нас и персонажи "тачек" тоже леговские.
фотоаппарат работает, муж проверял.
костюмы такие интересные у деток
....когда хоть мои малыши вырастут..... с МАКАРКОЙ курс лечения провожу дома....чуть опора на ножки появилась
меня это так радует...массажирую его сама как могу,делаю парафиновые сапожки, укольчик ч/з день ставлю.....на пол стала отпускать....начал подниматься на ручках от пола, А СОФЬЯ ползает уже....встаёт везде где можно опереться....вчера у стула встала....и обе руки отпустила---грохнулась
чудо-самостоятельное. стало полегче.... она по полу ползает сама себя занимает с игрушками- теперь МАКАРКУ можно по чаще мять.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия